Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ты про Annual Protection и extended performance линейки? Не уверен что диллеры их льют, не видя клиента год. У Лиза пробеги 10-12к миль в год. Такие масла не идут там уверен. Борисыч посравит

нет, я не знаю что ты имеешь ввиду. там такой точно LL01, LL04(я сейчас неявно признаюсь с каким авто я влетел =) ) и такой точно **** на профильных форумах о замене 5-8 миль как и у нас. но! дилерский сервисный интервал там есть 15-20к миль(я сам в шоке). полистай карфаксы авто с историей 3-4 года.

Там где у нас 3 полосы - в штатах 4, я в первое время боялся что на скорости уепану зеркало + они встраиваются если есть расстояние а машину +0.5 метра. Думаю по этому зеркала реальные. Штрафуют в основном скорость, перестроения, красный свет по камерам и заезд за линию на светофоре по камерам

Меня это "реальное" левое зеркало бесит. Психану и поставлю как в европейских

Раньше (до середины 2000-х) общее правило было - замена масла каждые 3-5К миль. Позже, с начала 10-х годов, с бОльшим внедрением синтетики и начала ее использования официалами, стало 7.5-10К миль. У европейцев больше интервал обычно, чем у япов и американцев.
Так что миф имхо.

первое попавшееся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я признаю что немного промазал, с делал вывод на основании тех каркасов которые видел.

регламент ниссана по замена масла прекрасен

ford fusion
но это всеравно 15к

camry каждые 5к миль

Меня это "реальное" левое зеркало бесит. Психану и поставлю как в европейских

Кстати в новых Хондах и Акурах левое с отдельной секцией, я на МДХ-е поначалу привыкнуть не мог!:)

ahbdh4.webp

Товарищ в Киеве купил Вензу за 18000$,другой в Харькове взял за 20000 3.5(крашенная *****).одна 12 вторая 13 года.
Обе купленны в Ураине с салонов.
...
Что за фантастика.

год назад смотрел вензу, было аж 3шт в харькове, 24-30куе. это 11-12 год.

не буду голословным, одна стояла в трейдине толи в торте толи в лексусе - 27к в коже, белая. две другие не помню.
Вензы 12-13 года и мотор 3.5 и цена до 20000 :іржач: Да ещё и купленные "с салонов". :іржач:
Товарищ Выконрук вообще не в теме.

первое попавшееся

я признаю что немного промазал, с делал вывод на основании тех каркасов которые видел.

регламент ниссана по замена масла прекрасен

ford fusion
но это всеравно 15к

camry каждые 5к миль

В общем мой посыл был что все там нормально меняют не реже чем у нас у официалов

Проще наверное на Фрунзе заскочить узнать в наличии может есть. Ты год указывай. Я на 16 не рискнул европейское пробовать. Тут была ссылка на драйв человек пригонял, может он подскажет

(к примеру передние фары)
фары недорого на американском ebay. Оригинальные передние б.у. можно в районе 100$ за штуку найти, может крепление 1или2 быть сломанное, но тут паяют легко.

Проще наверное на Фрунзе заскочить узнать в наличии может есть.
официалы не скажут ничего конкретного, на свой страх и риск скажут.Э то если только из знакомых кто работает.

Подскажите пожалуйста! Собираю запчасти на kia optima ,кто-то знает, есть отличие у американцев и Европы по кузову в запчастях?Вин бьётся как амереканский, там разница в цене по одной и той же детали (к примеру передние фары), между Европой и США, бешеная. Внешне отличий не вижу.!

кссенон \ галоген \ лед ?

Какие примерно цены на попутный эвакуатор из Х в К ? Из Днепра есть прицепной автовагон, а из Х только во Львов(

Какие примерно цены на попутный эвакуатор из Х в К ? Из Днепра есть прицепной автовагон, а из Х только во Львов(

?? это ты свет менять туда везешь ?

п.с.
думаю что направление должно быть дешевым, автобазы кабы по дилерам из киева наверное возят, а назад пустые.

и свет и на выхлопы, н/а решать в общем. Остается вопрос своим ходом или лафетом

про н\а я не знаю, но думаю что решение вопроса по месту должно быть соизмеримо со стоимостью эвакуатора.

а свет любой электрик вроде бы может сделать на соплях.

или цивильно, на примере своего плана:
- в головной оптике гасится DRL программно
- в задней меняю лампочки на волшебные LED и о чудо, школьный курс физики в топку, мигают желтым
- туманка в штатном месте с завода, но не подключена, меняю селектор управления светом на европейский, а блок управления вроде одинаковый. купил на ебее из литвы с разборки
- под вопросом - bixenon adaptive без омывателей. есть в продаже комплект омывателей, можно доставить цв. 300 долл примерно. мне еще рано об этом думать.

про н\а я не знаю, но думаю что решение вопроса по месту должно быть соизмеримо со стоимостью эвакуатора.

а свет любой электрик вроде бы может сделать на соплях.

или цивильно, на примере своего плана:
- в головной оптике гасится DRL программно
- в задней меняю лампочки на волшебные LED и о чудо, школьный курс физики в топку, мигают желтым
- туманка в штатном месте с завода, но не подключена, меняю селектор управления светом на европейский, а блок управления вроде одинаковый. купил на ебее из литвы с разборки
- под вопросом - bixenon adaptive без омывателей. есть в продаже комплект омывателей, можно доставить цв. 300 долл примерно. мне еще рано об этом думать.
да, калифорния решается на месте, н/а только в К на стенде, вот и думаю рисковать и ехать своим ходом или может есть бюджетный вариант лафета. Вдруг кто может порекомендовать Попутный Автовоз. Думаю такие есть и могут пустыми идти

да, калифорния решается на месте, н/а только в К на стенде, вот и думаю рисковать и ехать своим ходом или может есть бюджетный вариант лафета. Вдруг кто может порекомендовать Попутный Автовоз. Думаю такие есть и могут пустыми идти

уверен есть, мотаясь по Киевской трасе таких много встречается по пути на Киев.
Как вариант попробовать закинуть заявку на форуме дальнобойщиков или диспетчеров.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас реально решить вопрос по авто с калифорния н/а? и если да, то сколько это примерно может стоить?

Пиропатроны меняют на аналогичные заводским.Мешок это ткань обычная, там нет ничего сверхэкслюзивного, пошить могут любой формы на любую машину.
Важно правильно запаковать подушку!есть определенный алгоритм.
Гарантий нет конечно никаких ,так как доказать что-то будет нереально.
С заводской безопасностью сравнивать нельзя конечно, но лучше чем заглушки поставить.
Посмотри внимательно вот это видео и обрати внимание на цвет руля который ремонтируют и у которого потом тестировали типа "восстановленную" подушку. В общем наводит на определенные размышления на тему того как они реально ремонтируют, что даже результат своей "работы" постеснялись показать... xD

P/S По растаможке оценили в 3300 на таможне (покупал за 2900$ + 590$ комиссия аукциона + доставка 250 до порта + 950 контейнер). Карзвест озвучили что за 3300 таможит только брокер за 750, а тот который за 650 таможит за 5400, как то так. Ты просил отписаться после растаможки.. Вроде даже дешевле оценили чем купил, по идее должны были оценить цена акуциона + доставка и от этой суммы растаможка. Хотя все равно это не компенсирует стрелянную подушку... :(

Назад
Зверху Знизу