Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
по моей авто таможня белены обьелась, оценила мою машину в два раза больше чем на аукционе, хотя битая она очень прилично :кручусь: У кого то были похожие ситуации ?

подавать в суд на ДФС, предоставлять в суде все документы оформеленные на тебя. потом в гривне по решению суда вернут.

У нас брокеры наотьебисьмэны :D

Всем доброго дня...
Мужики напомните контакты Автовоза - долго листать тему в поисках.
Нужно из Одессы привезти в Харьков... в начале февраля....:пиво:
А если поездом? Есть автовагон Одесса-Харьков

подавать в суд на ДФС, предоставлять в суде все документы оформеленные на тебя. потом в гривне по решению суда вернут.

У нас брокеры наотьебисьмэны :D
ну пока было два варианта, ты добавил третий)
-посредник сейчас там чет пытается решить
-притащить в харьков и тут растаможить
-ну и суд, через суд.. ой как не хочется

рано вобщем я обрадовался, когда авто приплыло, думал быстрее как то все будет.:плачу:

А если поездом? Есть автовагон Одесса-Харьков

нет такого... или я не туда смотрю....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут уже писали... напомните плиз! кто пользовался услугами автовоза!

они примерно берут среднюю цену по рынку, например авторио, примерно отнимают повреждения и вуаля... ндс платишь в 2 раза больше, чем ожидал... по этому растамаживать и оценивать я буду в Харькове...
в харькове говорят еще дороже будет

По вин коду можно сразу узнать проблемная или проходная, там где сертификат делать будите, там это и пробивают сразу. Цена 100-200гр за вин.
Вот это хороший вариант. Спасибо за идею.

не могут же все с n/a быть,

на сайте форда кстати можно скачать сертификаты с подробным описанием выбросов, для любого года и мотора, калифорнийские тоже есть: fleet.ford.com/programs/emission-guides

сомневаюсь только что наши примут их за документ, хотя кто сейчас борется с n/a для форда, можете попробовать.

не совсем так. прямого нет, через западную вроде остался я осенью узнавал.

Ну я звонил на прошлой неделе на укрзализныцю, озвучили что такого маршрута уже год нету, ну а если с пересадкой гнать то проще до днепропетровска, а потом эвакуатором в харьков, но экономия там сомнительная..

Спасибо, отличное видео, себе тоже фьюжин присматриваю, было вдвойне интересно посмотреть.

Такой вопрос, а есть ли возможность заранее узнать соответствие выхлопам Калифорнии? По вин коду не проверяется?

Или с этим только уже по прибытию повезет не повезет?

может выбирать какой-то определенный мотор и года выпуска?
Фьюженом никто не интересовался?

по Фьюжену дабы не попасть на проблемы с сертификацией по экологии, ни в коем случае не берем мотор 2.5.

мотор с таким же объемом обходим стороной на vw и mazda( до 14 года)

Ну я звонил на прошлой неделе на укрзализныцю, озвучили что такого маршрута уже год нету, ну а если с пересадкой гнать то проще до днепропетровска, а потом эвакуатором в харьков, но экономия там сомнительная..

странно, я звонил в октябре, там был маршрут прописан инмеено со стыковкой, напомню точно, вроде Одесса - Какой-то город - Какой-то город - Харьков

говорили что человеку самому не требуется ехать так же. они все сделают правильно. то ли перегруз, толи просто перекидывают вагон и догружают.

я бы заказывал инспекцию, чтобы сфотографировали табличку под капотом
по вину все пробивается, есть бесплатные сервисы в инете, по фордам так точно.
В калифорнии могут зарегать машину без прохождения сертификата , отображенного в этой табличке?
не могут, из Калифорнии можно смело брать Мазды, Фольцы, Форды, проблем не будет.
оценила мою машину в два раза больше чем на аукционе, хотя битая она очень прилично У кого то были похожие ситуации ?
мне не в два раза больше оценили, но на 40% больше, бодались с таможней 2 недели, выписки, скрины и т.д.(ничего не помогло),разные варианты посредник предлагал... думали перевозить с Одессы в Киев, там таможить...в итоге пришлось заплатить сколько таможня загадала....время только потеряли...хорошо хоть стоянку в порту взял на себя посред..

по Фьюжену дабы не попасть на проблемы с сертификацией по экологии, ни в коем случае не берем мотор 2.5.
там проблемы с экологией могут быть со всеми моторами и с экобустами и 1.5 и 2литровыми.
Форды обязательно проверять перед покупкой не их Калифорнии.

В общем на iaai не все так гладко, как хотелось бы.. На аукционе когда покупал было написано что подушки целые. А по факту вот фотки из порта одессы.. Еще и срезали *****, а рассказывали страховые таким не занимаются..

Скажите, платный карфакс не заказывали перед этим? Ориентировались только на описание аукциона?
Если уж окажется, что и карфаксу верить нельзя - то беда :(

Назад
Зверху Знизу