Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Скажите, платный карфакс не заказывали перед этим? Ориентировались только на описание аукциона?

Если уж окажется, что и карфаксу верить нельзя - то беда :(

Конечно Карфаксу верить нельзя, нет никакой обязаловки сообщать туда все детали, что большинство бодишопов судя по всему и делает.

Если уж окажется, что и карфаксу верить нельзя - то беда
карфакс такую подробную инфу не дает с фото и описанием всех проблем.Может просто быть запись ДТП было такого то числа и все.

карфакс это не панацея, а один из инструментов проверки авто
Понятное дело, что если в Карфаксе записано ДТП, то оно действительно было, а если там ничего не записано, то это далеко не факт что с корчем ничего не было и он девственно чист и небитнекрашен...

Скажите, платный карфакс не заказывали перед этим? Ориентировались только на описание аукциона?
Если уж окажется, что и карфаксу верить нельзя - то беда :(

Естественно брал, только там про стрелянную подушку ни слова..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем спасибо! Сам нашел!
возможно, кому то, еще пригодится:
Viber: 068 225 02 94
2 раза в неделю, бронировать место за 4-5 дней, цена 6000грн. Одесса - Харьков.
Выгружают на окружной в р-не Баварии...

На драйве (Drive2) видел в одном бортовике, как чувак заказал пятитонник и привязал машину ремнями. По деньгам вышло дешевле, но как загружал-выгружал не помню

На драйве (Drive2) видел в одном бортовике, как чувак заказал пятитонник и привязал машину ремнями. По деньгам вышло дешевле, но как загружал-выгружал не помню

На вилах поставили или на рампе закатили

Эвакуатор заказал тоже 5 ти тонник, Заехал на Эвакуатор. Потом с него переехал в кузов грузовика, предварительно сняв заездные лапы.
Видел эти фотки на Драйве. По моему Ниссан Роуг (Х-трейл) Харьковский

Итак. После всего вышеперечисленного сделаю свои субъективные выводы.
1. авто из США берет тот, у кого есть на чем ездить и лишние деньги. Вариант продал свою- домазал-купил другую не канает, ибо полгода пешком не всякий сможет ходить.
2. Это вариант для тех, кто готов ждать.
3. Это вариант лотерейный. Вы можете только предполагать как сыграет лот, как оценит таможня, какие будут неучтенные дефекты, как пройдет сертификация и еще много других если.
4. Кто не рискует, тот не пьет шампанское(с). В этой избитой фразе вся суть покупки авто в омериге:)

1. авто из США берет тот, у кого есть на чем ездить и лишние деньги. Вариант продал свою- домазал-купил другую не канает, ибо полгода пешком не всякий сможет ходить.
3. Это вариант лотерейный. Вы можете только предполагать как сыграет лот, как оценит таможня, какие будут неучтенные дефекты, как пройдет сертификация и еще много других если.
4. Кто не рискует, тот не пьет шампанское(с). В этой избитой фразе вся суть покупки авто в омериге:)

Ну либо кто хочет такую, какую купит именно там. Электрички/гибриды всякие, которых у нас по другому не раздобыть, например.

1. Лишних денег нет, поэтому америка. Мой вариант- продал свою, чуть чуть домазал- канает.
3. не сыграет мой лот, сыграет другой, выбрать свой бюджет и все.
про шаманское загнул )

а вообще даже не представляете сколько амер. авто уже рассекает по харькову и украине и сколько их еще будет

это касается Аукционов...
Если манхейм, то там все прозрачно, но проще уже новую с салона тут реально брать, если на 5-7 лет машина в семью

1. Лишних денег нет, поэтому америка. Мой вариант- продал свою, чуть чуть домазал- канает.
3. не сыграет мой лот, сыграет другой, выбрать свой бюджет и все.
про шаманское загнул )

а вообще даже не представляете сколько амер. авто уже рассекает по харькову и украине и сколько их еще будет

да была статистика, что за прошлый год было зарегистрированно 56к авто вторичных с первой регистрацией тут. 60% были с европы. Значит завезли около 25-30к из США битков. Ну будет еще 40-50к в этом году. На фоне рынка - вообще не о чем :) Литвы намного больше

да была статистика, что за прошлый год было зарегистрированно 56к авто вторичных с первой регистрацией тут. 60% были с европы. Значит завезли около 25-30к из США битков. Ну будет еще 40-50к в этом году. На фоне рынка - вообще не о чем :) Литвы намного больше
знач они мне уже везде мерещатся :)

Добрый день

а пробовал ли кто - нибудь покупать сэлведжное авто в штатах у дилера? Скажем, авто уже выиграно на аукционе, находится на площадке у дилера и продается невостановленным с детальными фото и описанием повреждений и с фото с аукциона в качестве подтверждения

Всем спасибо! Сам нашел!

я бы закрепил, но не могу править первое сообщение.

народ, а какие документы должен передать посредник по авто ?

Всем спасибо! Сам нашел!

У них номер поменялся? У меня стоит 0504000050, тоже доставка на баварию цена 5500. Но там есть пару ньюансов с этим перевозчиком:
1) Нужно будет дополнительно платить за въезд в порт, у меня получилось 300 грн. (зависит от количества машин которые будут забирать с порта, делится поровну на всех)
2) В случае простоя как у меня - не отдавали машину до вечера, пришлось заплатить 1200 грн. благодаря тому что CarsFromWest пожлобились нанять своих сотрудников в порту и все происходит в телефонном режиме через кого попало и как следствие через ****..
3) Доставка до сто будет стоить 500 грн.
Итого учитывая эти "ньюансы" у меня доставка обошлась в 7500 грн. а не 5500 как заявлено..

Итого учитывая эти "ньюансы" у меня доставка обошлась в 7500 грн. а не 5500 как заявлено.
овчинка выделки не стоит, проще одиночный-двойной нанять эвакуатор и за 8000-8500грн привезут по адресу на следующий день...не надо никого встречать на окружной, перегружаться и прочее, как по мне лишние перегрузки с эвакуатора на эвакуатор, это дополнительный шанс получить доп. повреждения.....

Назад
Зверху Знизу