Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
В общем сформировалась общая картина платежей по доставке из США через CarsFromWest для Volvo S60 2013г.

Вкладення

•  USA - Excel 2018-01-20 11.32.22.webp
    USA - Excel 2018-01-20 11.32.22.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 873
Парни! А поиском запчастей вы сами занимаетесь? Или конторы?

Я сам, уже купил капот и телевизор, но они в Украине были, остальное прийдеться тянуть из польши.

P/S Кстати если кто знает контакты разборки у которой есть в разборе Volvo s60 (рестайл 13-17), буду благодарен..

Предлагали новое со штатов с неадекватными наценками. Часть сам купил, часть через форварда. Оплата с кредитки с отсрочкой по платежу 2 месяца...

Если с Польши, то открыл аллегро и сам все купил...

а вот тут подробней можно? А как потом привезти? Оплатить еще фиг с ним, понятно. За доставку с аллегро берут 50% от их цены:незнаю:

Предлагали новое со штатов с неадекватными наценками. Часть сам купил, часть через форварда. Оплата с кредитки с отсрочкой по платежу 2 месяца...

Как я там даже регнуться нормально не смог, телефон польский просит..

Volvo s60 хорошая цена у Вас. Пробег, повреждения серьезные?

Volvo s60 хорошая цена у Вас. Пробег, повреждения серьезные?
Пробег 62к км (38к миль), до момента получения фоток из порта одессы про стрелянную боковую подушку не знал, на iaai шла как машина с целой безопасностью...

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    78 КБ · Перегляди: 700
  • 8.webp
    8.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 695

Хорошее видео по сути

а вот тут подробней можно? А как потом привезти? Оплатить еще фиг с ним, понятно. За доставку с аллегро берут 50% от их цены:незнаю:
через посредника, на сайте злотые умножаешь на 10 - получаешь цену зп в гривне в харькове (с учетом всех расходов). Я с аллегро уже половину машины приволок

Хорошее видео по сути

Спасибо, отличное видео, себе тоже фьюжин присматриваю, было вдвойне интересно посмотреть.

Такой вопрос, а есть ли возможность заранее узнать соответствие выхлопам Калифорнии? По вин коду не проверяется?

Или с этим только уже по прибытию повезет не повезет?

может выбирать какой-то определенный мотор и года выпуска?
Фьюженом никто не интересовался?

Такой вопрос, а есть ли возможность заранее узнать соответствие выхлопам Калифорнии? По вин коду не проверяется?
я бы заказывал инспекцию, чтобы сфотографировали табличку под капотом
цена 120$ против 1300$ тут решить вопрос...

по моей авто таможня белены обьелась, оценила мою машину в два раза больше чем на аукционе, хотя битая она очень прилично :кручусь: У кого то были похожие ситуации ?

по моей авто таможня белены обьелась, оценила мою машину в два раза больше чем на аукционе, хотя битая она очень прилично У кого то были похожие ситуации ?
они примерно берут среднюю цену по рынку, например авторио, примерно отнимают повреждения и вуаля... ндс платишь в 2 раза больше, чем ожидал... по этому растамаживать и оценивать я буду в Харькове...

я бы заказывал инспекцию, чтобы сфотографировали табличку под капотом
цена 120$ против 1300$ тут решить вопрос...

если бы обычная покупка, buy it now, то конечно.
а на аукционе все лоты проблематично осматривать.
заказал инспекцию, планируешь, что сыграет 4-5к, а она уйдет за 7 например.

т.е. кроме как на табличке нигде эта инфа не отображается?

Всем доброго дня...
Мужики напомните контакты Автовоза - долго листать тему в поисках.
Нужно из Одессы привезти в Харьков... в начале февраля....:пиво:

Назад
Зверху Знизу