Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Посмотри внимательно вот это видео и обрати внимание на цвет руля
Мне эти ребята делали три подушки и 2 ремня, блок тоже у них прошивал.Никаких нет притензий, опять же ВИЗУАЛЬНО(как оно будет работать Х.З. но лучше чем заглушки).Рулевую в цвет попали идеально, шторки стали как родные.
Это мой опыт, я слышал и негативные отзывы о работе этих ребят..
Была бы возможность купить б.у. я бы купил, но там цены на мой авто космос...

Ты просил отписаться после растаможки.. Вроде даже дешевле оценили чем купил, по идее должны были оценить цена акуциона + доставка и от этой суммы растаможка.
Оценка должна быть от суммы покупки на аукционе(2900)+комиссия(590)+доставка до Одессы(400), именно 400, это общепринятая цена за доставку. В твоем случае от 3890$. Если по кругу оценили в 3300, то отлично, НО я так понимаю машину еще не расстаможили, это предварительный платеж тебе сказали оплатить?? не хочу напрягать, но могут после прохождения таможни попросить доплатить..могут в цену не поверить...

Мне эти ребята делали три подушки и 2 ремня, блок тоже у них прошивал.Никаких нет притензий, опять же ВИЗУАЛЬНО(как оно будет работать Х.З. но лучше чем заглушки).Рулевую в цвет попали идеально, шторки стали как родные.
Это мой опыт, я слышал и негативные отзывы о работе этих ребят..
Была бы возможность купить б.у. я бы купил, но там цены на мой авто космос...

Оценка должна быть от суммы покупки на аукционе(2900)+комиссия(590)+доставка до Одессы(400), именно 400, это общепринятая цена за доставку. В твоем случае от 3890$. Если по кругу оценили в 3300, то отлично, НО я так понимаю машину еще не расстаможили, это предварительный платеж тебе сказали оплатить?? не хочу напрягать, но могут после прохождения таможни попросить доплатить..могут в цену не поверить...
Не машина уже растаможена прислали форму МД-2 на почту с прописанными платежами и сказали что ищут эвакуатор на харьков, доплачивал только 81 грн. на карточку брокеру, который типа доплатил курсовую разницу, аж смешно стало от такой щепетильности.. xD

Не машина уже растаможена прислали форму МД-2 на почту с прописанными платежами и сказали что ищут эвакуатор на харьков
тогда поздравляю! норм отработали на таможне!прогресс есть значит))
доплачивал только 81 грн. на карточку брокеру, который типа доплатил курсовую разницу, аж смешно стало от такой щепетильности.. xD
ага,артисты)) зазоры ж там по-любому есть и на портовых и на брокере, порт 500, брокер 750 сейчас?

Если приходяк с нормальной оценкой, а им говорят, что конец года и план нужно делать. Только так и никак, то ты думаешь, что за 750 кто-то будет что-то отстаивать? Я думаю, что новый год. Более лояльные все за эти взятки, что сейчас есть. Будет полугодие близиться - будет хуже

У кого есть контакт эвакуатора с адекватным ценником за доставку из одессы в харьков? Залупили ценник 9000 за доставку и есть подозрение что можно найти дешевле.. xD

У кого есть контакт эвакуатора с адекватным ценником за доставку из одессы в харьков? Залупили ценник 9000 за доставку и есть подозрение что можно найти дешевле.. xD
попробуй связаться с elcars они мне 5000 считали, хотя могли в другом накрутить, хз :D

В личку написал. Человек озвучивает за дорогу 5500, но еще возьмет за заезд в порт и тут нужно будет или своим ходом или на эвакуаторе за 500 грн. Привозят на Баварию. выйдет 6500 где-то

В личку написал. Человек озвучивает за дорогу 5500, но еще возьмет за заезд в порт и тут нужно будет или своим ходом или на эвакуаторе за 500 грн. Привозят на Баварию. выйдет 6500 где-то

Спс, это существенно лучше чем 9000 :)

У кого есть контакт эвакуатора с адекватным ценником за доставку из одессы в харьков?
Привозили за 8500 под сто, без перегрузов и доп. трат за въезд-выезд в порт. Эвакуатор на 2 машины.Кину в личку телефон, может и дешевле привезет х.з.

Привозили за 8500 под сто, без перегрузов и доп. трат за въезд-выезд в порт. Эвакуатор на 2 машины.Кину в личку телефон, может и дешевле привезет х.з.

в смысле, ну в порт нужно ж заехать. Это денег стоит. Это известная тема. Просто в прайс сразу включили. Вывозят по одной. Ставят на автовоз. Автовоз поехал. Приехал тут. Машина на ходу - сел сам уехал. Не на ходу - помогут за 450 грн под СТО. Как по мне все прозрачно наоборот. Если сначала понимать :)

Больше контаков - это хорошо в любом случае. Ну и конечно 2 машины быстрее уедут... если горит сильно :) Большой автовоз неделю ждать

в смысле, ну в порт нужно ж заехать. Это денег стоит. Это известная тема. Просто в прайс сразу включили. Вывозят по одной. Ставят на автовоз
Большие автовозы (на 6-7 машин) в порт не пускают, нужно авто вывозить-выезжать за пределы порта.

Маленькие эвакуаторы-автовозы(1-2машины), в порт пускают. Загрузился и сразу в путь. Мне машину в 6 вечера загрузили в Одессе, в 12 дня на след. день эвакуатор был под сто в Харькове. Выходит на 1000-1500грн дороже, чем большим везти, но быстро и безгеморно.
Большой автовоз неделю ждать
за неделю уже можно авто подчинить при наличии запчастей))

ага,артисты)) зазоры ж там по-любому есть и на портовых и на брокере, порт 500, брокер 750 сейчас?
Ну через ентерпрайз порт 420$ брокер 600 если мне память не изменяет + услуги если полная предоплата то 500$ и контейнер 600 правда из джерси только... Но когда я об этом узнал было поздновато дергаться..

Ну через ентерпрайз порт 420$ брокер 600
брокер с портом у них что-то порядка 1200$. Но они хорошо оценивают, брокер там хлеб ест не зря.Цены у них приятные...но на чем то они накручивают по-любому, может на логистике по США... х.з. не знаю точно.

у кого сколько времени ушло с момента того как корабль приплыл до отгрузки в харьков ?

брокер с портом у них что-то порядка 1200$. Но они хорошо оценивают, брокер там хлеб ест не зря.Цены у них приятные...но на чем то они накручивают по-любому, может на логистике по США... х.з. не знаю точно.
А есть такие же хорошие люди, но специалисты по авто из Китая ?
пс/ понравились там некоторые модели - на вид ничего так, и цена тоже хорошая, плюс - новые, а не битки б/у...

Вкладення

• IMG_20180115_232141.webp
    IMG_20180115_232141.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 838
  • IMG_20180115_232204.webp
    IMG_20180115_232204.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 822
у кого сколько времени ушло с момента того как корабль приплыл до отгрузки в харьков ?

через неделю были готовый в Харьков привезти. Я попросил отлодить на пару дней. По факту через 2 недели после выгрузки получил

а кто то знает как на копарте пробить продавца, если он не указан на сайте?

Назад
Зверху Знизу