Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я Рога продал за те же деньги, за который и пригнал его.
Только еще с газом, замененными всеми маслами и т.д.

Покупателю очень повезло) А я знаю двух человек у которых пригон авто из США, их ремонт,и продажа это бизнес. По 3-4 автомобиля в месяц. Mazda CX-5, Nissan Rogue, Toyota Camry, Toyota RAV4, Ford Fusion так вот из качественного ремонта там только покраска. Может кому-то и вот так нормально

Вкладення

• rogue.webp
    rogue.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 376

То ты просто вложился в него хорошо, в основном делают абы как, лишь бы продать, мне проще пригнать и не растамаживать, все равно больше года ездить не собираюсь, я уже так два корыта продал, при чем Лачетти дороже чем мне она обошлась, Ситроен с8 с пробитой прокладкой гбц продал за те же деньги что и купил, сейчас тоже смотрю в сторону битка, но вариантов нормальных нет, так как я автомат не рассматриваю

Покупателю очень повезло)

Я думал что повезло это означает что машина, заказанная из Америки, приехала с минимальными скрытыми, не замеченными по фото дефектами, приехала в срок на который рассчитывал покупатель, дополнительно не покоцанной в портах, с не потерянным ключем. Ремонт затянулся всего лишь в два раза дольше по срокам чем планировался, и не более чем в половину дороже расчетного. И по итого всего увлекательного путешествия, открыв авториа, счастливый обладатель такой тачки понимает, что таки за эти деньги, в который встал ему авто мечты он не может быстро и легко найти аналогичный тут.
А оказывается повезло это всего лишь купить тут, сделанный не на соплях биток.
Везение у каждого свое.

А я знаю двух человек у которых пригон авто из США, их ремонт,и продажа это бизнес.
Не, ну если бизнес, то понятное дело что там будет максимальная экономия.
Я же делал тачку для себя, отъездил свои 20 тыс с удовольствием и продал.
И я уверен, таких же как я много, кто взял тачку для себя, нормально сделал, откатал годик-другой и продает.
сейчас тоже смотрю в сторону битка, но вариантов нормальных нет
Если брать немцев, то есть много вариантов на механике.
Джетта/Гольф/Пассат ЦЦ - это первое, что сразу вспомнилось
так как я автомат не рассматриваю
Почему такая категоричность?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про це вже здається писали, але я не вникав в суть поданих "голих посилань" без жодних коментарів. А по вищеприведеному "проглядається суть" - економія на митних брокерах. Це про "те саме" що було пару сторінок назад?

Не, ну если бизнес, то понятное дело что там будет максимальная экономия.
Я же делал тачку для себя, отъездил свои 20 тыс с удовольствием и продал.
И я уверен, таких же как я много, кто взял тачку для себя, нормально сделал, откатал годик-другой и продает.

Так еще был пробег по Украине? Тогда беру свои слова обратно, я думал, продажа была сразу после ремонта.

Я думал что повезло это означает что машина, заказанная из Америки, приехала с минимальными скрытыми, не замеченными по фото дефектами, приехала в срок на который рассчитывал покупатель, дополнительно не покоцанной в портах, с не потерянным ключем. Ремонт затянулся всего лишь в два раза дольше по срокам чем планировался, и не более чем в половину дороже расчетного. И по итого всего увлекательного путешествия, открыв авториа, счастливый обладатель такой тачки понимает, что таки за эти деньги, в который встал ему авто мечты он не может быстро и легко найти аналогичный тут.
А оказывается повезло это всего лишь купить тут, сделанный не на соплях биток.
Везение у каждого свое.

В том и дело, что одни пригоняют авто из США, чтобы они было лучше, чем на авториа за такую цену. А другие просто хотят дешево, и потом получается, что или дороже ожидаемого, или плохо сделано. Или дорого и плохо одновременно) Из того, что смотрел на авториа или дорого, или криво. Наверное, идеально покупать разбитый, расторможенный автомобиль в Украине. Можно осмотреть, и не нужно ждать доставку
Удивительно, но мне по всем пунктам которые Вы привели повезло, кроме скрытых повреждений. Причем скрыты они были намеренно аукционом, потому что капот у машины открывался, а фото с открытым капотом не было. И разбитое лобовое стекло на фото не было видно. Но я сразу заложил 1000$ на непредвиденные расходы, в них и уложился. Плюс запчасти все сам заказывал с США и Польши. Даже в порту ничего не украли)

В том и дело, что одни пригоняют авто из США, чтобы они было лучше, чем на авториа за такую цену. А другие просто хотят дешево, и потом получается, что или дороже ожидаемого, или плохо сделано. Или дорого и плохо одновременно) Из того, что смотрел на авториа или дорого, или криво. Наверное, идеально покупать разбитый, расторможенный автомобиль в Украине. Можно осмотреть, и не нужно ждать доставку
Удивительно, но мне по всем пунктам которые Вы привели повезло, кроме скрытых повреждений. Причем скрыты они были намеренно аукционом, потому что капот у машины открывался, а фото с открытым капотом не было. И разбитое лобовое стекло на фото не было видно. Но я сразу заложил 1000$ на непредвиденные расходы, в них и уложился. Плюс запчасти все сам заказывал с США и Польши. Даже в порту ничего не украли)

Думаю к концу этого года дешевле будет купить на авториа хорошо сделанную автивку чем привезти и сделать. У многих кто продаёт уже сейчас, хоть для себя вез и покатался, хоть с целью заработка есть большое желание вытянуть хотя бы вложенное. Конечно хайп стараются держать серферы, которые привыкли иметь 10к+ в месяц на заказах, мотивируя забитым авториа тачками плохо сделанными из китайских запчастей в гаражах от перекупов, но долго такими байками не удержат клиентов.
Поэтому как по мне, заказывать сейчас из Америки можно в трех случаях - что то редкое, чего на авториа или нет или оч мало, просто захотелось поставить галочку что б потом под пивко с кентами было о чем потрещать, и просто делать ****** гараздо ниже чем такие тачки продаются на аукционах, в ожидании шары

в некоторых штатах лежачих полицейских проезжаю без снижения скорости, зрелище эпичное :D как они к нам с целой ходовой приезжают остается загадкой :D

После таких постов у многих появляются большие сомнения в пригоне авто, но цена никак не падают.

Скажите мне пжл., поглядываю на Honda CR-V 17-18гг. 1.5Т. есть у вас кто, кто пригонял?
Да и вобщем любую инфо по такому авто заценю!

Т.е. по сути, вы его продали даже дешевле, чем он вам обошелся вместе с газом?
И что купили вместо Рога?

Мужики спасибо, что немного вправили мозги. Может с бюджетом 12 000 и не стоит покупать Форестер 2014 года. Наверное действительно, нужно смотреть на что-то подешевле. Чтобы был запас, на всякие скрытые дефекты.

В начале марта приплывет моя машинка. Первый опыт покупок в США. Акадия денали 16 год. Взял с такими повреждениями, хотя отговаривали. Сказали, что лучше взять машину с боковыми повреждениями. Поменять двери и возможно крылья, вытянуть кузов, покрасить бок, перепаковать все подушки, заменить потолок, зашить кресла и тд и тп намного дешевле, чем поменять капот, оптику, бампер и гриль. Не знаю, если честно. Если на продажу, то может так и есть Но для себя , мне кажется, лучше такую взять.

Вкладення

• 0-02-0a-5a261402f513745dd2ff1b44bf8e3bec91f3db743d128580ba4e0248f7a65e8b_e569a5e6.webp
    0-02-0a-5a261402f513745dd2ff1b44bf8e3bec91f3db743d128580ba4e0248f7a65e8b_e569a5e6.webp
    186.1 КБ · Перегляди: 453
вот фото повреждений

Вкладення

• 0-02-0a-3b2108b12d896403b6228f2b48ad0aad88af9ae7ae09a61e106c9d47b0e16436_21874d07.webp
    0-02-0a-3b2108b12d896403b6228f2b48ad0aad88af9ae7ae09a61e106c9d47b0e16436_21874d07.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 437
  • 0-02-0a-7673bc84b85ebcf7d212881fd691fea967692ed13030f36c9d44d4349c90718d_43c4aba1.webp
    0-02-0a-7673bc84b85ebcf7d212881fd691fea967692ed13030f36c9d44d4349c90718d_43c4aba1.webp
    251.2 КБ · Перегляди: 453
  • 0-02-0a-a3fd67cc47694a34206475b38ed224afd3f4db2fb0ecc52c72c19f9d19ee9dfd_e2c294d5.webp
    0-02-0a-a3fd67cc47694a34206475b38ed224afd3f4db2fb0ecc52c72c19f9d19ee9dfd_e2c294d5.webp
    195 КБ · Перегляди: 430
Смелый выбор, где собираетесь брать запчасти и обслуживать данный эксклюзив?
Это не главное)))главное большая машина и за маленькие деньги))p.s я бы еще добавил вопрос:" как собираешься её тут когда-то продавать?")))

Если посчитать все доп.вложения, в виде газа, парктроников, зеркала-регистратора, замены всех ***костей, регулировки клапанов и т.д., то я на 1000$ дешевле продал.
Но не знаю считает ли это кто-то, это ж плюшки которые каждый сам для себя доставляет.

RX

Хотел спросить что значит вот это в трекинге zim контейнера import gate-out from port of discharge to customer

Если посчитать все доп.вложения, в виде газа, парктроников, зеркала-регистратора, замены всех ***костей, регулировки клапанов и т.д., то я на 1000$ дешевле продал.
Но не знаю считает ли это кто-то, это ж плюшки которые каждый сам для себя доставляет.

А почему дороже не продали, если все так идеально было? Или срочная продажа? Или изначально с ремонтом дорого вышло?

Мужики спасибо, что немного вправили мозги. Может с бюджетом 12 000 и не стоит покупать Форестер 2014 года. Наверное действительно, нужно смотреть на что-то подешевле. Чтобы был запас, на всякие скрытые дефекты.
Да можно уложиться в 12к$,просто не стоит смотреть на варианты "чуть примяты",которые будут ближе 15)Запчасти на них не дорогие,со средними повреждениями и с грамотным подходом все реально.

А почему дороже не продали, если все так идеально было? Или срочная продажа? Или изначально с ремонтом дорого вышло?
Такие вопросы могут быть только от человека,который никогда не продавал битка из США))))p.s продать потом в ноль -не всегда плохой вариант)))

Не покупал никто дороже.
Если Вы думаете что выставите амеробитка дороже 10к$ на Авто Риа и у Вас сразу пойдут звонки, то Вы ошибаетесь) За 3 месяца 3 человека позвонят, и то поспрашивать)
Либо ставить надо по низу рынка, тогда звонки будут.

Назад
Зверху Знизу