Статус: Офлайн
Повідом.: 555
Повідом.: 555
Подожди,мы говорили о популярных машинах до 15000$))а ты тут свой эксклюзив в пример приводишь)Чем дороже и реже авто,тем конечно выгодней,спору нет.Сравни какие-то популярные модели,которых навезли больше,чем потребность и люди готовы хорошо цену уступать лишь бы у них купили,а не у соседа.Jeep Cherokee Limited 3.2 2018 год
Если бы я делал на продажу, то было бы еще на 1-2 тысячи дешевле, но я специально делал нормально, чтобы поездить пару лет. На продажу все привозят с двигателем 2.4, или передним приводом, или 2014-16 года, это еще на пару тысяч дешевле.
Почему я говорю, что на авториа гавно? Потому, что в большинстве случаев это так и есть. У отца уже 8 лет свой покрасочный цех с камерой и 4 малярами. И я немного в теме как все происходит. Несколько человек уже лет 5 гоняют авто из США, успешно продают и привозят новые. Наверное, за 1000 долларов с авто, никто таким бы бизнесом не занимался.
Как-то уже писал,что нормальные профи перекупы зарабатывают в основном не на колхозном ремонте,как думают все.Они сутками торгуют горячие лоты,у них другие тарифы на доставку,ремонт,запчасти и т.д.Конечно профи перекупы зарабатывают больше 1000$,но это у них основная работа и они полноценно ей отдаются.А на подушках экономят и привозят котлеты какие-то залетные колхозники временные перекупы.Но мы не можем конкурировать с перекупами по тарифам и т.д,поэтому и говорю,что обычный человек с большой выгодой не притянет недорогое авто.p.s Про кучу шпакли на двери,то так колхозить могут и те,кто рассказывает,что "для себя"))и 300$ это хоть экономия,но шторку не восстановить за 2000 грн или пластик какой-то это *****изм.