Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Есть желание купить авто из США. Подскажите о каких суммах идет речь при подписании договора. То есть это сумма задатка после которой компания пригоняющая авто начинает искать тебе автомобиль... С какими подводными камнями Вы сталкивались при покупке? Есть ли те кто швыряет или получив задаток отмараживаются и ищут то что тебе не подходит, потом теряются? Кому можно доверять? Если эту инфу с названиями фирм примут тут за рекламу, то можно в личку то можете в личку.. Расскажите с чем я столкнусь, как позитивным так и не очень...
Если у тебя до сих пор столько вопросов,то лучше не лезь в эту тему)))ищи тут)))Сейчас уже первое авто с незнанием всех процессов получится дороже,чем тут купить.Тем более,если оно до 15к$.p.s верить никому нельзя)))Все посредники работают чётко...пока не возникли какие-то форс мажоры)))

Есть желание купить авто из США.

Желание чем вызвано? Хочеш клёвую тачку за пол цены почти как новую? Этот слоган давно исчерпал себя, пригон авто это гемор, авантюра и поле чудес + куча времени и очень долго ждать, мало кто там зарабатывает или экономит. Романтика и сытые доходы ушли.

Есть желание купить авто из США. Подскажите о каких суммах идет речь при подписании договора. То есть это сумма задатка после которой компания пригоняющая авто начинает искать тебе автомобиль... С какими подводными камнями Вы сталкивались при покупке? Есть ли те кто швыряет или получив задаток отмараживаются и ищут то что тебе не подходит, потом теряются? Кому можно доверять? Если эту инфу с названиями фирм примут тут за рекламу, то можно в личку то можете в личку.. Расскажите с чем я столкнусь, как позитивным так и не очень...

всего лишь за 500грн я расскажу обо всем.
и самое главное о том как Вас будут пытаться наебать те кто предлагает услугу по пригону, потом ремонту и т.д. :D

более правильная ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждём первые отзывы тех,кто сам расстаможил.Прям не верится,что у нас может быть все так просто.

Ждём первые отзывы тех,кто сам расстаможил.Прям не верится,что у нас может быть все так просто.

Д аничего нового, всегда так было. Я подавал ПД в Харькове, завез машину, получил сертификат и в тот же день поставил ее на таможне в Харькове. На след день получил все бумаги и поехал делать номера.

Я про Аутлендер спорт (ASX наш который)
Возможно кому-то будет полезно: Была у меня недавно возможность посмотреть вживую Аутлендер спорт 2016 года. Машина вообще не дарит ни каких эмоций. Отделка салона очень дешевая. Пластик весь твердый и очень узкий, создает впечатление дешевизны. На пластике очень быстро появляются царапины, и если придется разобрать салон то скорее всего пойдут сверчки. Ощущение что сел в sandero, базовой комплектации. Багажник маленький, места на заднем сидении не много и наклон спинки очень не удобный. Машина вообще не подходит для езды на дальние расстоянии. Разве что чисто для города, в спартанском режиме подойдет.
Единственные плюсы: что двигатель 2.0 довольно бодрый и с кузовными запчастями, не проблема. Очень много аналогов и с разборки можно что-то найти. Но с учетом того, что новая в салоне стоит 20 000 - 25 000, вести с США, не вижу смысла. Тот же Nissan Rogue в старом кузове, до 2013 года, куда интереснее вариант.
---------------------
Вопрос к форумчанам: Хочу паркетник, примерно 14 года, с пробегом не более 100 000 миль, с возможностью туда установки ГБО 4 поколения. И бюджет до 12 000. Наверное что лучше Субару Форестера, ничего не будет? Их кажется есть смысл пригонять. У нас в салоне новые они от 35 000$.

Уже думал про такие варианты:
Mazda CX-7 - очень большой расход.
Honda CR-V - очень нравится внешне, но моего бюджета наверное что хватит только на 12-13 год.
Ford Escape - версия с 2.5 двигателем, куда можно поставить Гбо, только с передним приводом. А паркетник с передним приводом это не паркетник.
Nissan Rogue - за 12 000, будет только передний привод. Да и их сейчас кучу навезли, особого смысла нет.
Toyota RAV4 - бюджета хватит только на 12 год.

История одного авто из США в кликабельных картинках

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b8f54e24a976c863c7b45d1.webp

7f6e483b7e234c4277712.webp

карма...

Вопрос к форумчанам: Хочу паркетник, примерно 14 года, с пробегом не более 100 000 миль, с возможностью туда установки ГБО 4 поколения. И бюджет до 12 000. Наверное что лучше Субару Форестера, ничего не будет? Их кажется есть смысл пригонять. У нас в салоне новые они от 35 000$.

Уже думал про такие варианты:
Mazda CX-7 - очень большой расход.
Honda CR-V - очень нравится внешне, но моего бюджета наверное что хватит только на 12-13 год.
Ford Escape - версия с 2.5 двигателем, куда можно поставить Гбо, только с передним приводом. А паркетник с передним приводом это не паркетник.
Nissan Rogue - за 12 000, будет только передний привод. Да и их сейчас кучу навезли, особого смысла нет.
Toyota RAV4 - бюджета хватит только на 12 год.

Вы очень переоцениваете свои возможности, что б вышеперечисленные машины вышли Вам в 12к - это должно очень сильно фартануть. А если Вы не "на опыте", а будете везти первый автомобиль - то 99% не попадёте.
Джип Компас вполне помещается в Ваш бюджет.

Вы очень переоцениваете свои возможности, что б вышеперечисленные машины вышли Вам в 12к - это должно очень сильно фартануть. А если Вы не "на опыте", а будете везти первый автомобиль - то 99% не попадёте.
Джип Компас вполне помещается в Ваш бюджет.
Благодарю. Автомобиль будет второй из США, так что опыт небольшой есть. Также часть работы могу сам сделать: произвести дефектовку, найти и заказать запчасти по недорогим ценам, произвести полировку и химчистку автомобиля.
Джип Компас - не хочу американскую мечту)

Благодарю. Автомобиль будет второй из США, так что опыт небольшой есть. Также часть работы могу сам сделать: произвести дефектовку, найти и заказать запчасти по недорогим ценам, произвести полировку и химчистку автомобиля.
Обязательно напиши как привезёшь и вложишься в бюджет. Только напиши обязательно и честно [emoji3]

Ниссан Рог полноприводный 2014 года вполне реально вместить в 13к, минималка не дорого уходит на торгах.
CRV дороже, даже 13 год, у хонды-Тойоты свои фанаты, готовые давать ****утые деньги за эти машины.
Форик, по последним отзывам, ближе к 15 выходит.

Ниссан Рог полноприводный 2014 года вполне реально вместить в 13к, минималка не дорого уходит на торгах.
CRV дороже, даже 13 год, у хонды-Тойоты свои фанаты, готовые давать ****утые деньги за эти машины.
Форик, по последним отзывам, ближе к 15 выходит.
Спасибо за информацию! Возможно это Форестер 16-17 года, получается около 15 000? 14 года, думаю до 12 000, должен поместиться.

Спасибо за информацию! Возможно это Форестер 16-17 года, получается около 15 000? 14 года, думаю до 12 000, должен поместиться.

Сегодня общался с человеком, который на такой же бюджет ещё не знает что хочет купить в Америке, но хочет именно заказать и привезти. Но я так от него и не добился в чем смысл такого мероприятия. Чем хуже спокойно подождать эти же полгода, открыть авториа и купить по планируемому бюджету такую же машину, только у того кто уже привёз, сделал, тут покатался и продаёт. Отпадает огромная куча рисков и нервов.

Сегодня общался с человеком, который на такой же бюджет ещё не знает что хочет купить в Америке, но хочет именно заказать и привезти. Но я так от него и не добился в чем смысл такого мероприятия. Чем хуже спокойно подождать эти же полгода, открыть авториа и купить по планируемому бюджету такую же машину, только у того кто уже привёз, сделал, тут покатался и продаёт. Отпадает огромная куча рисков и нервов.

А Вы думаете на продажу будут хорошо делать? Большинство даже навесные детали не меняются, молотком выстукали, шпаклевки налепили и продавать. С другой стороны 12к это маленький бюджет, и не факт что получится в него вложить. Плюс если нет понимания как должен делаться правильный ремонт, то на любом СТО могут облапошить. У знакомого был случай, когда на СТО сказали, что детали заменили и покрасили, а по факту только покрасили, в некоторых местах было больше 10мм шпаклевки.

А Вы думаете на продажу будут хорошо делать? Большинство даже навесные детали не меняются, молотком выстукали, шпаклевки налепили и продавать. С другой стороны 12к это маленький бюджет, и не факт что получится в него вложить. Плюс если нет понимания как должен делаться правильный ремонт, то на любом СТО могут облапошить. У знакомого был случай, когда на СТО сказали, что детали заменили и покрасили, а по факту только покрасили, в некоторых местах было больше 10мм шпаклевки.

Ну во первых никто же не заставляет брать у того, кто привёз на продажу и есть глаза и диагностика что б понять как эту машину сделали - хорошо или абы як. Этой теме уже три года и тут уже многие кто привёз себе, сделал как тут пишут "для себя", "по хозяйки", "не на продажу" и тд и потом продал и купил или привез что то другое. Во вторых имея бюджет по нижнему порогу я оч сомневаюсь что в планах менять все дефектных детали на новые и тока оригинал - так все пишут и говорят, когда заказывают, а когда дело доходит до калькуляции то реально так делают единицы. А в этом случае скорее всего ремонт будет делаться максимально бюджетно.

Я Рога продал за те же деньги, за который и пригнал его.
Только еще с газом, замененными всеми маслами и т.д.

Назад
Зверху Знизу