Я про Аутлендер спорт (ASX наш который)
Возможно кому-то будет полезно: Была у меня недавно возможность посмотреть вживую Аутлендер спорт 2016 года. Машина вообще не дарит ни каких эмоций. Отделка салона очень дешевая. Пластик весь твердый и очень узкий, создает впечатление дешевизны. На пластике очень быстро появляются царапины, и если придется разобрать салон то скорее всего пойдут сверчки. Ощущение что сел в sandero, базовой комплектации. Багажник маленький, места на заднем сидении не много и наклон спинки очень не удобный. Машина вообще не подходит для езды на дальние расстоянии. Разве что чисто для города, в спартанском режиме подойдет.
Единственные плюсы: что двигатель 2.0 довольно бодрый и с кузовными запчастями, не проблема. Очень много аналогов и с разборки можно что-то найти. Но с учетом того, что новая в салоне стоит 20 000 - 25 000, вести с США, не вижу смысла. Тот же Nissan Rogue в старом кузове, до 2013 года, куда интереснее вариант.
---------------------
Вопрос к форумчанам: Хочу паркетник, примерно 14 года, с пробегом не более 100 000 миль, с возможностью туда установки ГБО 4 поколения. И бюджет до 12 000. Наверное что лучше Субару Форестера, ничего не будет? Их кажется есть смысл пригонять. У нас в салоне новые они от 35 000$.
Уже думал про такие варианты:
Mazda CX-7 - очень большой расход.
Honda CR-V - очень нравится внешне, но моего бюджета наверное что хватит только на 12-13 год.
Ford Escape - версия с 2.5 двигателем, куда можно поставить Гбо, только с передним приводом. А паркетник с передним приводом это не паркетник.
Nissan Rogue - за 12 000, будет только передний привод. Да и их сейчас кучу навезли, особого смысла нет.
Toyota RAV4 - бюджета хватит только на 12 год.