Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я продавал за все время уже 3 америкобитка,все с целой безопасностью и с целыми ланнжеронами.Все машины продавались по низу рынка,мозг выносили просто ****ец как.Люди реально по самой дешёвой цене ищут макс комплектацию,пробег до 50 тыс и чтобы максимум пару царапинок было)я уже молчу сколько дятлов звонили просто поспрашивать типа:
"С машиной все хорошо?
-Да.
Что-то делать надо?
-нет
-Ну хорошо,если что,то когда-то может быть перезвоним
Столько тугих,что просто *****.И у каждого есть история,что какой-то кум,брат,сват,сосед пригнал такую же только в лучшем состоянии и намного дешевле,но когда говоришь,чтобы попросили вин и тебе показали, то сразу сливаются)Те люди,которые не могут найти авто тут,видимо из той же категории.Для них всё хлам))

Я с другом две привез. Больше желания нет, а он еще продолжает. Время больших зазоров закончилось. А количество потраченного времени, нервов, риски и общее время оборачиваемости денег как по мне не стоит тех зазоров которые есть сейчас. Плюс ко всему покупатель нынче балованный, выбрать есть из чего, предложение превышает спрос, поэтому нуегонах.

По этому нет смысла лепить машину хорошо на продажу.
Лепишь машину из ****а и палок, с кучей шпаклевки, обманками вместо подушек, выставляешь еще на штукарь дешевле самого дна рынка и быстро продаешь.
Я может живу в какой-то параллельной реальности,но возле моего гаража СТО,где в месяц до 10 битков восстанавливают.Ребята в основном перекупам делают,потому что они не заебывают и быстро запчасти находят.Больше 100 машин у них уже наблюдал и я реально еще не видел,чтобы они какую-то шляпу делали.Подушку стоит 2000 грн восстановить,разве это статья для экономии?На разборках 30-150$ а зависимости от модели.Я за 70$ брал.Максимум на чем экономили,что я видел,то не сильно мятую четверть не меняли,а ровняли практически в идеал,а так все как у всех и зп с разборок.Поэтому очень сильно удивляюсь историям про кг шпакли и т.д.Сейчас это все проверяется и ***** все меньше и меньше.Поэтому рассказы "делал для себя" это бред,машина априори должна быть хорошо сделана,а тут послушать,то все машины в продаже глиной помазали и балончиком задули.

Ну как сказать, есть свои покупатели. Я начинал с космической цены (пока другую тачку не приволок), был покупатель, который расспросил про все и предлагал 17.5, аргументируя свое предложение.
И когда цену спустил до 18, тоже 2 человека звонили, задавали вопросы по состоянию и ремонту, хотели приехать посмотреть.
Так что не всем пофиг, некоторые среди амеробитков ищут хорошие машины)
Ну и такой официал в такой комплектации как минимум 23 стоит. Я чуть выше ссылочку кидал, посмотри что у меня там по плюшкам было.

Я не о том. То понятно что среди амеробитков каждый хочет выбрать максимально целый, в хорошей комплектации и подешве. Но изначально это Б И Т О К. Многие мозг выносят когда продаешь оф тачку с крашенным бампером - мол че он красился, значит дтп было, а если еще и лобаш меняный, так то вообще значит морды не было. А тут получается покупатель изначально готов к тому, что она была битая, ездил на ней какой то жирный хер в америке и мож масло даже за 60 тыс ниразу не менял.

...........
А по факту "восстановление для себя за дорого" просто пустая трата денег и фетишизм. .................... но бОльшая часть других трат на восстановление битка, которые как тут пишут "делал для себя, все ставил новое по оригиналу" это вообще загадка - для чего это делать, я не знаю
Як для кого. Це всеодно що стверджувати що ті хто купляє одяг в магазині лохи, бо в секонді можна купити значно дешевше і навіть майже нове. Я ні разу не шкодую що відновив своє авто суто оригіналом і навіть суто новим(крило, капот, бампер, лобове ). Я робив саме для себе. Для себе мені не шкода. Так , колись я її продам, але скільки я втрачу від цього, мене мало цікавить. Економія 300-400$(в моєму випадку) на з\ч для авто вартістю в 20+ к$ сумнівна, до того ж кузовний неоригінал , зазвичай, ще треба "підганяти".Це коштує додаткових коштів у майстрів і зменшує " вигоду". Для прикладу "одноклубник" купив новий капот не оригінал (Тайвань). Ось коротко про це з його бортовика : " Это штамповка из Тайвани. Да, это алюминий, но мало того, что она кривая и косая и без рихтовщика ее в кучу не собрать, так она банально опасная. Материал, из которого изготовлены крепежные болты (шпильки), к которым крепится скоба замка капота (latch catch) очень мягкий. Мне благополучно слизало резьбу на них и капот открылся на ходу. Хорошо что на относительно небольшой скорости и на прямой. Это опасно и наносит большие повреждения машине, что выливается в очень ощутимые расходы на кузовной ремонт." Мова йде про форд мустанг (6Gen).

Я не о том. То понятно что среди амеробитков каждый хочет выбрать максимально целый, в хорошей комплектации и подешве. Но изначально это Б И Т О К. Многие мозг выносят когда продаешь оф тачку с крашенным бампером - мол че он красился, значит дтп было, а если еще и лобаш меняный, так то вообще значит морды не было. А тут получается покупатель изначально готов к тому, что она была битая, ездил на ней какой то жирный хер в америке и мож масло даже за 60 тыс ниразу не менял.

Я думал, как раз в этом и плюс автомобиля из США. По VIN можно отследить его историю, и ТО. Да, бывают исключения, но все же. Для меня это был один из плюсов покупки авто из США.

Это Вы ланос никогда не продавали, вот там покупатели требовательные. Чтобы за 3300 не битый, в заводской краске, и не ржавый.

Цікаво а чим займалися кузовні майстерні до "нашестя амеробитків". :confused: Чи вони тільки зараз з'явилися?:)

Я думал, как раз в этом и плюс автомобиля из США. По VIN можно отследить его историю, и ТО. Да, бывают исключения, но все же. Для меня это был один из плюсов покупки авто из США.

Это Вы ланос никогда не продавали, вот там покупатели требовательные. Чтобы за 3300 не битый, в заводской краске, и не ржавый.
Один з плюсів, враховуючи 9 фото з ауку.

Як для кого. Це всеодно що стверджувати що ті хто купляє одяг в магазині лохи, бо в секонді можна купити значно дешевше і навіть майже нове. Я ні разу не шкодую що відновив своє авто суто оригіналом і навіть суто новим(крило, капот, бампер, лобове ). Я робив саме для себе. Для себе мені не шкода. Так , колись я її продам, але скільки я втрачу від цього, мене мало цікавить. Економія 300-400$(в моєму випадку) на з\ч для авто вартістю в 20+ к$ сумнівна, до того ж кузовний неоригінал , зазвичай, ще треба "підганяти".Це коштує додаткових коштів у майстрів і зменшує " вигоду". .
Пример про одежду не совсем точный. Точнее сказать что после того как порылись в куче грязного, ношенного, порванного белья и нашли более менее чистое, с минимальными дырками, подходящее по размеру, вместо того что бы его просто постирать и зашить дырки в ателье, можно заказать оригинальную ткань и нашивки D&G на заводе. Фетишизм и не более. В этом ниче плохого нет, это даже хорошо в принципе. Но с точки зрения самой философии покупки битка это чуток противоречиво

до 16ти мне кажется просто масса вариантов, но только не рено. Либо ищите реальное не бито-не крашено среди битков. Знакомый продает а3 на полном приводе, бюджет около 16ти, если че

Ищу фьюж ваг это понятно что хватает гавна немецкого везде хватает его скинуть никто нормально не может потому что все шарахаются ибо хлам не ищу не бит не крашен ищу бит , но качественно сделан без болванок вместо подух и тд и тп с некрученым пробегом плаг ин принципиально их вобще не очень много

Ищу фьюж ваг это понятно что хватает гавна немецкого везде хватает его скинуть никто нормально не может потому что все шарахаются ибо хлам не ищу не бит не крашен ищу бит , но качественно сделан без болванок вместо подух и тд и тп с некрученым пробегом плаг ин принципиально их вобще не очень много
а чего вы решили, что я вам предлагаю вариант со скрученым пробегом и болванками вместо подух? Всю историю и фото предоставят. Хозяйская машина, в продаже так как куплен другой ваг, классом выше

Вага никогда и ни при каких обстоятельствах у меня не будет это машины для мазохистов

Вага никогда и ни при каких обстоятельствах у меня не будет это машины для мазохистов
Прикольно,человек,который хочет себе Форд,но на крайняк возьмёт себе Рено,называет владельцев Ауди мазохистами)))ухахаха)))Я не удивляюсь,что ему Фьюжены все "нетакие")

Не всегда. У меня на обоих машинах были следы предыдущего ремонта, которые не были отражены в Карфаксе, так что карфакс - далеко не панацея.
хз, пару недель назад продал Сенс 2005 года за 2850, был ударен в морду (не сильно), нормально чувак приехал, все посмотрел, понравилось, купил.
А мне тут на форуме говорили "это цена за два что ли".

Цікаво а чим займалися кузовні майстерні до "нашестя амеробитків".
хз, я у своего рихтовщика в очереди месяц почти простоял, сначала он делал Пасфайндер годов 2008-2010, потом делал Форестера годов 2005, потом принялся за мой тазик.
т.е. и без амеробитков работы хватает

Но с точки зрения самой философии покупки битка это чуток противоречиво
Да ничего противоречивого, просто желание получить хорошую тачку дешевле такой же официальной.
А что на Рога всю ориг кузовню покупал, что на Лекса.

Ты ж турбовага на DSG боишься, ищи Джетту 2.5 атмосферник на 6ст автомате Айсин, их навезли дохуя и вполне есть их чего выбрать, можно найти хороший варик.

Не всегда. У меня на обоих машинах были следы предыдущего ремонта, которые не были отражены в Карфаксе, так что карфакс - далеко не панацея.

Аналогично. Карфакс чистый, а в СТ была вварено заднее крыло и покрашена дверь. Даже наряд с СТО на ремонт на сумму помойму 5тыщ уе американский валялся. А в IS поцарапали целую сторону в порту, и ключ потерялся в пути)

Да ничего противоречивого, просто желание получить хорошую тачку дешевле такой же официальной.
А что на Рога всю ориг кузовню покупал, что на Лекса.

Как по мне, то определение "хорошая тачка" подходит где то к 10-20% амеробитков. Все остальное гавно с мусорки и как ты с ним не возись все равно оно уже гавно. Но это мое имхо. У каждого определение "хорошая тачка" свое

Как по мне, то определение "хорошая тачка" подходит где то к 10-20% амеробитков. Все остальное гавно с мусорки и как ты с ним не возись все равно оно уже гавно. Но это мое имхо. У каждого определение "хорошая тачка" свое

Если смотреть на аукционе, то похоже, что даже меньше 10%. Но давайте представим ситуацию, допустим Вы купили Мазду СХ-5 за 30000$, сделали КАСКО, поездили год, и в Вашу припаркованную машину кто-то въехал, страховая оплатила ремонт, но машина уже такой же биток как и битки из США. И по цене она станет с ними на один уровень при продаже

Подскажите проверенных людей, которые без проблем доставят авто из США

Подскажите проверенных людей, которые без проблем доставят авто из США
Предлагаю игнорировать такие сообщения.Если человеку лень потратить время почитать и изучить тему,то пусть переплачивает,набирается опыта и проблем.Каждый месяц одно и тоже.За последний год полно как положительных так и отрицательных отзывов почти о всех.

Предлагаю игнорировать такие сообщения.Если человеку лень потратить время почитать и изучить тему,то пусть переплачивает,набирается опыта и проблем.Каждый месяц одно и тоже.За последний год полно как положительных так и отрицательных отзывов почти о всех.

ты мне предлагаешь прочитать 700 страниц, ты в своем уме ?

Назад
Зверху Знизу