Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Такие вопросы могут быть только от человека,который никогда не продавал битка из США))))p.s продать потом в ноль -не всегда плохой вариант)))

Я бы не спрашивал, но лично вижу как они продаются, особенно популярные модели, и те кто продают зарабатывают больше, чем 2000 на одной машине. Один знакомый вообще лет 7 уже возит битки на продажу и успешно продает. Встречал человека который далекий от американских авто, и хотел купил Рог за 17000 с передним приводом и на тряпке.

Не покупал никто дороже.
Если Вы думаете что выставите амеробитка дороже 10к$ на Авто Риа и у Вас сразу пойдут звонки, то Вы ошибаетесь) За 3 месяца 3 человека позвонят, и то поспрашивать)
Либо ставить надо по низу рынка, тогда звонки будут.

Мы как будто в разных странах живем) Возможно в моем городе ремонт дешевле стоит, и по этому их выгодно привозить и продавать потом

Мы как будто в разных странах живем) Возможно в моем городе ремонт дешевле стоит, и по этому их выгодно привозить и продавать потом

Стоп, так мы говорим за ремонт для себя, или ремонт на продажу?
Если на продажу, то конечно можно заработать. Я считал как минимум 1500$ можно было сэкономить на моём ремонте, если делать на продажу.
Ну и плюс я машину купил в конце 2017, а продал в конце 2019. Если б его тогда быстро сделать и выставить на продажу, то можно было бы больше 20к продать.

Но мы же вроде говорили о том, что можно найти нормальную машину на авториа, а не о том, что пригнать под перепродажу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если что, вот моя объява

Я бы не спрашивал, но лично вижу как они продаются, особенно популярные модели, и те кто продают зарабатывают больше, чем 2000 на одной машине. Один знакомый вообще лет 7 уже возит битки на продажу и успешно продает. Встречал человека который далекий от американских авто, и хотел купил Рог за 17000 с передним приводом и на тряпке.

В разное время наверное живём просто)))Раньше битки хорошо продавались и с хорошим профитом,когда тема была не так раскрученна.Сейчас кому не лень услуги оказывают и кому не лень на продажу пригоняют,рынок переполнен и соответственно конкуренция во всем снижает итоговую стоимость.Поэтому сейчас,если сделать хорошо,откататься год и продать в ноль,то уже хорошо)))Может после принятия закона перекупы уже не будут так массово тянуть хлам и обваливать рынок,но понятно будет ближе к осени.Пока популярных моделей полно завезли,только выбирай и торгуйся.

Как обойти налог 19.5 % при привозе третьего авто за год,,???Осталось президенту подписать и все...У кого какие мысли.Как раньше по доверке?

Как обойти налог 19.5 % при привозе третьего авто за год,,???Осталось президенту подписать и все...У кого какие мысли.Как раньше по доверке?

А потом по доверенности все 3 покупателя переоформят авто в один год, ото будет не смешно.

)Раньше битки хорошо продавались и с хорошим профитом,когда тема была не так раскрученна.Сейчас кому не лень услуги оказывают и кому не лень на продажу пригоняют,рынок переполнен и соответственно конкуренция во всем снижает итоговую стоимость.
Тут фактор не только в том, что очень много навезли машин. И конкуренция снижает цену. Я бы сказал в том, что очень много перекупщиков, которые делают ремонт за копейки. Например, не восстанавливает безопасность, а ставят обманки. Ставят дешевый кузовной аналог и так далее. Т.е. стоимость ремонта уменьшают до минимума. Главное, чтобы на фотках, красиво смотрелось. Многие не разбираются в качестве ремонта и затем покупают такие машины, потому что они дешевле, чем моя, которую делал качественно для себя.

На японских Авто , произведённых на заводах США , крепёж метрический ?

Тут фактор не только в том, что очень много навезли машин. И конкуренция снижает цену. Я бы сказал в том, что очень много перекупщиков, которые делают ремонт за копейки. Например, не восстанавливает безопасность, а ставят обманки. Ставят дешевый кузовной аналог и так далее. Т.е. стоимость ремонта уменьшают до минимума. Главное, чтобы на фотках, красиво смотрелось. Многие не разбираются в качестве ремонта и затем покупают такие машины, потому что они дешевле, чем моя, которую делал качественно для себя.
В этом конечно есть логика,но все равно не на этом был основной заработок у перекупов и выгода кто для себя пригонял.Раньше сравнивали просто по ценам с официалами и равнялись на наш рынок.Разница была существенная.Если местная стоила 20,а продавали из США за 16-18, то и перекупы зарабатывали и покупатели были довольны,а сейчас биток с битком соревнуется и разница не существенная.Я бы ни за что не рисковал,пригоняя и тратя 5 месяцев на тачку,которую тут можно на тысячу дороже ,а то и дешевле купить без рисков и проверить.Это касается ~75% авто до 15к$ ,если не больше и 90% до 10к$.А от разговоров типа на авториа один хлам,а я сделаю для себя - уже смешно давно.Тут пол форума для себя делали и продать с + не могли.Посмотрим,что будет с ценами после того как налог ввели и многие перекупы посливаются.p.s шлите *** перекупов и покупайте у нормальных ребят или пригоняйте те машины,на которых есть смысл)))

Дарственная на прямого родственника, а с него уже купля-продажа.
Ну вот мой Рог 2014 в максималке висел за 18, нормально сделанный, обслуженный, с ГБО и всеми плюшками, а рядом висел такой же Рог 2016 в максималке за 16, только без плюшек, ГБО и после удара где ***** была смята вместе с двигателем.
Соответственно покупатель смотрит и думает "А нафиг мне покупать дорого, вот же за 16 висит!". Правда тот за 16 висел дольше моего, видимо когда смотрят в живую, то ужасаются.
Я бы ни за что не рисковал,пригоняя и тратя 5 месяцев на тачку,которую тут можно на тысячу дороже ,а то и дешевле купить без рисков и проверить
Та *** там плавал, меня просил родственник найти ему Рога года от 15, пусть даже в минималке, но на полном приводе, с пробегом до 60 тыс и в бюджете 17к. Все что подходило под его критерии, было сильно вмазано, либо с очень сомнительными ударами. В итоге я отдал ему своего за 17 (хотя когда на авториа цену опустил до 18, то начались звонки и уже 2 человека хотели приехать посмотреть).

Дарственная на прямого родственника, а с него уже купля-продажа.

Ну вот мой Рог 2014 в максималке висел за 18, нормально сделанный, обслуженный, с ГБО и всеми плюшками, а рядом висел такой же Рог 2016 в максималке за 16, только без плюшек, ГБО и после удара где ***** была смята вместе с двигателем.
Соответственно покупатель смотрит и думает "А нафиг мне покупать дорого, вот же за 16 висит!". Правда тот за 16 висел дольше моего, видимо когда смотрят в живую, то ужасаются.

Твой бы до сих пор висел если бы ты его на рога родственнику не надел :браво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я хз мужики я себе фьюж не могу найти либо космические деньги либо чинено херово пойду я походу за свои скромные финансы да куплю новую реноху аля минивен уже месяц лажу ниче интересного до 16 нет а тащить вслепую я в рот манал в грузии тоже ниче интересного не вылазит

Та *** там плавал, меня просил родственник найти ему Рога года от 15, пусть даже в минималке, но на полном приводе, с пробегом до 60 тыс и в бюджете 17к. Все что подходило под его критерии, было сильно вмазано, либо с очень сомнительными ударами. В итоге я отдал ему своего за 17 (хотя когда на авториа цену опустил до 18, то начались звонки и уже 2 человека хотели приехать посмотреть).

:D Любой биток из США либо сильно вмазанный либо с сомнительным ударом)
Приехали бы к тебе эти два на просмотр и сказали о твоей машине или первое или второе. И более вероятно, что оба сказали что сделано херово. На вопросы почему, ведь ты делал для себя и делал качественно, у каждого нашлось бы куча *****ьных аргументов, спорить с которыми было бы бессмысленно. В итоге решающий фактор все равно цена))

Я хз мужики я себе фьюж не могу найти либо космические деньги либо чинено херово пойду я походу за свои скромные финансы да куплю новую реноху аля минивен уже месяц лажу ниче интересного до 16 нет а тащить вслепую я в рот манал в грузии тоже ниче интересного не вылазит

до 16ти мне кажется просто масса вариантов, но только не рено. Либо ищите реальное не бито-не крашено среди битков. Знакомый продает а3 на полном приводе, бюджет около 16ти, если че

Приехали бы к тебе эти два на просмотр и сказали о твоей машине или первое или второе. И более вероятно, что оба сказали что сделано херово. На вопросы почему, ведь ты делал для себя и делал качественно, у каждого нашлось бы куча *****ьных аргументов, спорить с которыми было бы бессмысленно. В итоге решающий фактор все равно цена))
Я продавал за все время уже 3 америкобитка,все с целой безопасностью и с целыми ланнжеронами.Все машины продавались по низу рынка,мозг выносили просто ****ец как.Люди реально по самой дешёвой цене ищут макс комплектацию,пробег до 50 тыс и чтобы максимум пару царапинок было)я уже молчу сколько дятлов звонили просто поспрашивать типа:
"С машиной все хорошо?
-Да.
Что-то делать надо?
-нет
-Ну хорошо,если что,то когда-то может быть перезвоним
Столько тугих,что просто *****.И у каждого есть история,что какой-то кум,брат,сват,сосед пригнал такую же только в лучшем состоянии и намного дешевле,но когда говоришь,чтобы попросили вин и тебе показали, то сразу сливаются)Те люди,которые не могут найти авто тут,видимо из той же категории.Для них всё хлам))

Кто знает, знакомый за месяц до этого за 16 продал Рог 2014 полный привод в минималке (почти в минималке, были рейлинги, литые диски и климат), и сделан был хуже моего, со стреляной безопастностью) И это был уже его второй перепродажный Рог, сейчас ремонтирует третьего.
Либо ищите реальное не бито-не крашено среди битков. Знакомый продает а3 на полном приводе, бюджет около 16ти, если че
А3 американка? не бита не крашена?
Питерская сборка - наверное самое страшное, что могли принести в Ниссан)
Все машины продавались по низу рынка,мозг выносили просто ****ец как
По этому нет смысла лепить машину хорошо на продажу.
Лепишь машину из ****а и палок, с кучей шпаклевки, обманками вместо подушек, выставляешь еще на штукарь дешевле самого дна рынка и быстро продаешь.
Людям не нужно хорошее состояние, людям нужен свежее год и меньше пробег, а все остальное пофиг.
А те, кому нужно, считают себя самыми умными и думаю что сами прогонят.
Сколько у нас в Рог клубе людей писало в стиле "если бы я знал на что подписываюсь, лучше бы штуку-две переплатил и взял сделанную машину по месту"))))

Людям не нужно хорошее состояние, людям нужен свежее год и меньше пробег, а все остальное пофиг.
А те, кому нужно, считают себя самыми умными и думаю что сами прогонят.
Сколько у нас в Рог клубе людей писало в стиле "если бы я знал на что подписываюсь, лучше бы штуку-две переплатил и взял сделанную машину по месту"))))

Все верно, только как по мне, то покупателям амеробитков любого формата не нужно хорошее состояние, а нужен свежий год, малый пробег и хорошая цена) А вот среди этих людей есть свои подкатегории.
Тем, кому нужно состояние, ищут хороших официалов с историей обслуги и без истории ДТП.

По этому нет смысла лепить машину хорошо на продажу.
Лепишь машину из ****а и палок, с кучей шпаклевки, обманками вместо подушек, выставляешь еще на штукарь дешевле самого дна рынка и быстро продаешь.

А по факту "восстановление для себя за дорого" просто пустая трата денег и фетишизм. Я вот например вообще считаю что если у тачки стреляли подушки, то это уже не тачка, а повозка на колесах, и для меня большой секрет, как люди выкладывают огромные деньжища за такие повозки. Ведь поставив подушки, все датчики, где гарантия что все это сработает, а проверить это все никак - тока опытным путем. Но подушки ставить вместо стрелявших это верно - все таки шанс есть что они сработают, но бОльшая часть других трат на восстановление битка, которые как тут пишут "делал для себя, все ставил новое по оригиналу" это вообще загадка - для чего это делать, я не знаю

Все верно, только как по мне, то покупателям амеробитков любого формата не нужно хорошее состояние, а нужен свежий год, малый пробег и хорошая цена) А вот среди этих людей есть свои подкатегории.
Тем, кому нужно состояние, ищут хороших официалов с историей обслуги и без истории ДТП.
Ну как сказать, есть свои покупатели. Я начинал с космической цены (пока другую тачку не приволок), был покупатель, который расспросил про все и предлагал 17.5, аргументируя свое предложение.
И когда цену спустил до 18, тоже 2 человека звонили, задавали вопросы по состоянию и ремонту, хотели приехать посмотреть.
Так что не всем пофиг, некоторые среди амеробитков ищут хорошие машины)
Ну и такой официал в такой комплектации как минимум 23 стоит. Я чуть выше ссылочку кидал, посмотри что у меня там по плюшкам было.

Назад
Зверху Знизу