Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Jeep Cherokee Limited 3.2 2018 год

Если бы я делал на продажу, то было бы еще на 1-2 тысячи дешевле, но я специально делал нормально, чтобы поездить пару лет. На продажу все привозят с двигателем 2.4, или передним приводом, или 2014-16 года, это еще на пару тысяч дешевле.

Почему я говорю, что на авториа гавно? Потому, что в большинстве случаев это так и есть. У отца уже 8 лет свой покрасочный цех с камерой и 4 малярами. И я немного в теме как все происходит. Несколько человек уже лет 5 гоняют авто из США, успешно продают и привозят новые. Наверное, за 1000 долларов с авто, никто таким бы бизнесом не занимался.
Подожди,мы говорили о популярных машинах до 15000$))а ты тут свой эксклюзив в пример приводишь)Чем дороже и реже авто,тем конечно выгодней,спору нет.Сравни какие-то популярные модели,которых навезли больше,чем потребность и люди готовы хорошо цену уступать лишь бы у них купили,а не у соседа.
Как-то уже писал,что нормальные профи перекупы зарабатывают в основном не на колхозном ремонте,как думают все.Они сутками торгуют горячие лоты,у них другие тарифы на доставку,ремонт,запчасти и т.д.Конечно профи перекупы зарабатывают больше 1000$,но это у них основная работа и они полноценно ей отдаются.А на подушках экономят и привозят котлеты какие-то залетные колхозники временные перекупы.Но мы не можем конкурировать с перекупами по тарифам и т.д,поэтому и говорю,что обычный человек с большой выгодой не притянет недорогое авто.p.s Про кучу шпакли на двери,то так колхозить могут и те,кто рассказывает,что "для себя"))и 300$ это хоть экономия,но шторку не восстановить за 2000 грн или пластик какой-то это *****изм.

Две машины в календарный год это круто? Если машина нормальная и рассматривать ее как для себя (семьи 2 человека взрослых), это реально. Я купил и у меня несколько машин, продал - хорошо, нет - хорошо. Для меня это нормально, тот хлам что ты покупаешь наверное и не продашь. Но это уже индивидуально.
Да ты можешь хоть 50 машин пригонять,речь шла о том,чтобы успеть на одну сумму получить 24% годовых.Это нужно пригнать одно авто,восстановить,продать выгодно,а потом на вырученные деньги успеть провернуть еще раз этот процесс)))

Подожди,мы говорили о популярных машинах до 15000$))а ты тут свой эксклюзив в пример приводишь)Чем дороже и реже авто,тем конечно выгодней,спору нет.Сравни какие-то популярные модели,которых навезли больше,чем потребность и люди готовы хорошо цену уступать лишь бы у них купили,а не у соседа.
Как-то уже писал,что нормальные профи перекупы зарабатывают в основном не на колхозном ремонте,как думают все.Они сутками торгуют горячие лоты,у них другие тарифы на доставку,ремонт,запчасти и т.д.Конечно профи перекупы зарабатывают больше 1000$,но это у них основная работа и они полноценно ей отдаются.А на подушках экономят и привозят котлеты какие-то залетные колхозники временные перекупы.Но мы не можем конкурировать с перекупами по тарифам и т.д,поэтому и говорю,что обычный человек с большой выгодой не притянет недорогое авто.

Я тоже не пойму мы об обычных, или о тех кто привозит, чтобы продавать? Конечно, если человек не в теме, то дешево привезти у него вряд ли получится. Хотя бы потому, что на популярные дешевые модели, с минимальными повреждениями будет большой спрос на аукционе. Плюс запчасти нужно знать где искать. Но зато он будет видеть, что с ней было, и как ее ремонтируют.

Я реально столкнулся с проблемой, когда меня попросили поискать Mazda CX-5 2017-2018 года в Украине. Отдавать 27 тысяч за авто из США, когда новая стоит 31 тысячу, как-то вообще не интересно.

Да ты можешь хоть 50 машин пригонять,речь шла о том,чтобы успеть на одну сумму получить 24% годовых.Это нужно пригнать одно авто,восстановить,продать выгодно,а потом на вырученные деньги успеть провернуть еще раз этот процесс)))
Да ты прав, и в чем проблема для 2 авто в календарный год?

Я все таки уверен на все 100%,те,кто не может найти уже в Украине нормальной машины до 15к$ на популярных моделях,то это типичные мозгоебы,которые могут не купить из-за царапин или какой-то хрени по ходовой,который до 100$ решается,ну или что-то в этом духе с бюджетом пару сотен$.Потом решаются пригнать себе и ахуевают от сроков и ебатни,что приходится закрывать глаза на косяки на своей машине,потому что цена уже сверх запланированного бюджета к 2000$ вылазит.Но потом всем рассказывают,что у них самая крутая "для себя",а у всех хлам)))Сам наблюдал знакомых *****ов,которые при поиске вымеряли зазоры до миллиметров и им не подходило,а потом на своей пригнанной уже было пох))

Вообще не отношу себя к мозгоебам,сам езжу на достаточно исцарапаном авто)вообще как то ***** на мелочи,реально.Будет хороший вариант в мои деньги я заберу с удовльствием,так как еще пол года назад был на 100% уверен что буду гнать,сейчас 50\50

видно плохо искал..
у меня товарищ хорошую Мазду 6 продавал пол года,16года, рестайлинговую, но в спорте, машина реально классная, пробег 40 тык км(не миль), из Калифорнии, по днищу вообще новая, черная, сделана вся оригинальными запчастями, крашен был только капот и бампера, обслужена была у официалов....ходили покупашки ****али мозги....цена стояла 15 и снижалась, отдал за 13300 по итогу....потому что устал уже продавать

если будут товарищи еще продавать напишите в личку:)

Да ты прав, и в чем проблема для 2 авто в календарный год?
Ну как минимум в том,что,если у человека это не основной доход,то вряд ли он успеет провернуть это все на одной сумме денег.Ну это все теория,по твоим словам это вообще не проблема,для меня это гемор...Поэтому,если у кого-то получается,то я искрене рад за всех.Они и себе зарабатывают пару копеек и люди покупают на месте нормальную машину за адекватные деньги.На дорогом сегменте(от 20к$) зазор лучше,там смысл есть,но спрос не такой большой.Я на своём опыте убедился,что амеробитки продавать ****ец как сложно.Одна категория рассказывает,что пригонит такой же на 30% дешевле,другая утверждает,что это просто увал(машина с целой безопасностью и целой геометрией),а третья вообще боится америкосов.В итоге потенциальных покупателей не так уж и много,а ориентироваться на цены авториа уже сложно,многие реально после пару месяцев продаж сливают с хорошим торгом.p.s при этом всегда найдётся тот,кому фартануло и быстро с выгодой продал.Реально *******,а другие с лучшем авто будут месяцами продавать еще и дешевле.

Ну как минимум в том,что,если у человека это не основной доход,то вряд ли он успеет провернуть это все на одной сумме денег.Ну это все теория,по твоим словам это вообще не проблема,для меня это гемор...Поэтому,если у кого-то получается,то я искрене рад за всех.Они и себе зарабатывают пару копеек и люди покупают на месте нормальную машину за адекватные деньги.На дорогом сегменте(от 20к$) зазор лучше,там смысл есть,но спрос не такой большой.Я на своём опыте убедился,что амеробитки продавать ****ец как сложно.Одна категория рассказывает,что пригонит такой же на 30% дешевле,другая утверждает,что это просто увал(машина с целой безопасностью и целой геометрией),а третья вообще боится америкосов.В итоге потенциальных покупателей не так уж и много,а ориентироваться на цены авториа уже сложно,многие реально после пару месяцев продаж сливают с хорошим торгом.p.s при этом всегда найдётся тот,кому фартануло и быстро с выгодой продал.Реально *******,а другие с лучшем авто будут месяцами продавать еще и дешевле.

Полностью согласен. И больше всего бесит в этом всем то, что многие продолжают заказывать дальше с аукционов, тем самым выводя деньги из рынка Украины засыпая землёй все глубже и глубже и так похороненный внутренний авторынок.

Щас знакомый чувак продает Форд Эскейп.13 год,14000 $.
Проездил два года.Брал примерно так же.
За 2 месяца звонков тупо нет.

Полностью согласен. И больше всего бесит в этом всем то, что многие продолжают заказывать дальше с аукционов, тем самым выводя деньги из рынка Украины засыпая землёй все глубже и глубже и так похороненный внутренний авторынок.
На самом деле нормально,что люди хотят экономить и пригонять,просто нужен здравый смысл.Если есть хотя бы 20% выгоды от самой дешёвой цены,то конечно пригоняйте(если вы заложили хотябы 500-700$ на непредвиденные и точно знаете все реальные расходы,а не по рассказам),но такого обычно на популярных недорогих моделях не бывает уже.Не все же понимают,что через пол года как поставишь на номера,то такие же будут еще дешевле продаваться у нас.И не забывайте,что продать битка это еще тот квест)))Все уверены,что ты сделал шляпу и на всем экономил,а не как "для себя" делал)какие фото не показывай))

Мне вчера предложили Эскэйп 13 год за 10. Уже тут, сделанный, с целой безопасностью. Я отказался. Пусть знакомый на землю спуститься - 11-12 будет за счастье.

Да это космос цена,знакомый перекуп,который у меня Аутлендер забрал, 2 месяца продает CX5 2015 года с целой безопасностью в базе с 40 тыс пробегом за 14к$ и говорит,что люди носом вертят ,а я хуже пол года назад за 15 продал в чуть лучше комплектации.Тогда их не так много продавалось.

Мне вчера предложили Эскэйп 13 год за 10. Уже тут, сделанный, с целой безопасностью. Я отказался. Пусть знакомый на землю спуститься - 11-12 будет за счастье.

Да мне пох в принципе.Говорю как есть.:незнаю:

Виходить ринок здорово просів.
Хочаб десь добрі новини.

****, слезы загонщиков, это отдеольный ****ец. ****ное авто без ремонта и дефектовки "в пути 2 дня" впаривают "своим" в группах с накруткой 1000-1500+ долларов. сколько приклеивается и экономится страшно представить.

У меня знакомый продал своего Рога и пригнал Эскейпа. Быстро продал его, очень плевался от машины и жалел, что продал Рога.

Подскажите, сейчас живого рога годов 17-18 не базу за 20-ку на риа выискать можно?

Подскажите, сейчас живого рога годов 17-18 не базу за 20-ку на риа выискать можно?

Ищите те Роги, что продают по 23, едьте, смотрите, если живые варианты - предлагайте 20. Один из десяти точно сведется, ибо нифига оно дороже не продается.

если будут товарищи еще продавать напишите в личку
продают и сейчас, есть хорошие варианты, но смысла здесь нет что то предлагать, кто реальный покупатель, тот или сам себе гонит или звонит по авториа и ездит смотрит, а не сидит на форуме и не рассказывает что "все увалы и утопленики".
Все есть на риа, если реальный есть интерес, есть реальные деньги на руках, то ездтите на просмотры, люди готовы торговаться, и хороших вариантов в наличии куча.

Благодарю за наставления,я потому сюда и написал что знаю - люди разбираются что да как )Будем смотреть.
Как куплю чего-то то ,вернусь расскажу,что бы не думали что я тут голову ебу напрасно или не "реальный" покупатель.

Назад
Зверху Знизу