Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Это кроссовер с клиренсом как у моей Черато Купе?

Чисто в теории, эксперт на площадке осмотра должен вписать нужный цвет.

На практике ему ***** даш пару каких то денег и будет авантюрин и пойди разберись шо ита такое

Подходит к концу ремонт машины жены Mazda cx3,так только обратил внимание,что в тайтле цвет чёрный,а по факту она темно синяя)Кто-то сталкивался с таким?)По идеи у нас в техпаспорте она как синяя должна быть.Как её теперь оформлять,чтобы проблем не было потом?)
так то может и не сх-3? а то комплектация не та, цвет другой, тебе точно твою машину привезли или соседний лот?:)

Для тебя как раз евробляха прокатит, ремонт минимальный, комфорт максимальный и поехал в словакию, засирать))).

Тут вот какое дело. Хочется Линкольн, а в Европе его нет. Можно и на украинской регистрации кататься, но тогда его нужно здесь растаможить, что не хочется. А если растаможивать там и ставить на словацкие номера, то хер пройдешь техосмотр...стекла не те, фары не те, Евро-6 не тот и т.д. И тут только вариант ввозить американца на украинских номерах, тогда с техосмотром нет проблем, его делать не нужно

Оформляй мутно что б *** просцали хотя епт что за тупой вопрос человек который берет сх 3 жене должен однозначно и сам это шарить иначе б бабок не было на сх 3
По такой теории,если бабки есть,то можно и перекрасить,чтобы не париться)))Просто думал может кто-то сталкивался,с движками мы тут тоже все думали,что они по базе номер подтягивают,а по факту вносят тот,что эксперт считал.Если тугой брокер не переделает,то через решалу сделаю

Это кроссовер с клиренсом как у моей Черато Купе?
Еле отговорил её от MINI COUNTRYMAN)Нужен был симпатичный маленький кроссовер для блондинки)))Вариантов было немного.По сути это хетчбэк с клиренсом 16 см)

Чисто в теории, эксперт на площадке осмотра должен вписать нужный цвет.
По сути проблема не критическая,думал периодически такое встречается,особенно как недавно кто-то писал,что покупали белый,а приплыл серебро.

так то может и не сх-3? а то комплектация не та, цвет другой, тебе точно твою машину привезли или соседний лот?:)
Хахаха))я в какой-то момент тоже засомневался)))Мутная машина вышла,если еще учесть,что была без ключа и дверь ломом открывали)))Один плюс,что запчасти на неё копейки стоят.Дверь голая 100$,крышка в сборе 300$.

Подскажите, как ехать без номеров после ремонта на сертификацию и постановку на учёт?

Подскажите, как ехать без номеров после ремонта на сертификацию и постановку на учёт?

Если по закону - то на эвакуаторе
Если не по закону - то вешай левые номера и едь, я так на обоих машинах делал

Левые украинские?

Подходит к концу ремонт машины жены Mazda cx3,так только обратил внимание,что в тайтле цвет чёрный,а по факту она темно синяя)Кто-то сталкивался с таким?)По идеи у нас в техпаспорте она как синяя должна быть.Как её теперь оформлять,чтобы проблем не было потом?)
В мене така ж ситуація була. Колір "в натурі"- магнетік металік, в техпаспорті - чорний. Машина розмитнювалась , напевне, вночі:D:D або брокер її оглядав в темний час доби. На фото з порта Одеси це видно. "Проблема " проявилася в сервісному центрі при постановці на облік. Переробляти прийшлось би і "первинні" укрдокументи і доки по сертифікації. Я в доки не заглядав, "пригоняла" прощьолкав це питання. Пару раз зупиняли і оформляли поліцаї(проїзд на жовтий сигнал світлофора) , питань по кольору авто у них не було.

Вкладення

• mustang magnetic metallic.webp
    mustang magnetic metallic.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 525
  • IMG-1719.webp
    IMG-1719.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 522
  • IMG-1728.webp
    IMG-1728.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 522
В мене така ж ситуація була. Колір "в натурі"- магнетік металік, в техпаспорті - чорний. Машина розмитнювалась , напевне, вночі:D:D або брокер її оглядав в темний час доби. На фото з порта Одеси це видно. "Проблема " проявилася в сервісному центрі при постановці на облік. Переробляти прийшлось би і "первинні" укрдокументи і доки по сертифікації. Я в доки не заглядав, "пригоняла" прощьолкав це питання. Пару раз зупиняли і оформляли поліцаї(проїзд на жовтий сигнал світлофора) , питань по кольору авто у них не було.

У меня авто по техпаспорту черное, хотя цвет по вину "коричневый какой-то там" , в реале темно-темно коричневый. Регистрировал в мрео без проблем...

А квадратные номера только на зад можно или спереди тоже?

korrespondent.net/lifestyle/motors/4193281-Tesla-ne-dast-vosstanavlyvat-spysannye-posle-dtp-v-utyl-avto

Как думаете, сильно цены на них упадут?)

korrespondent.net/lifestyle/motors/4193281-Tesla-ne-dast-vosstanavlyvat-spysannye-posle-dtp-v-utyl-avto

Как думаете, сильно цены на них упадут?)

выглядит жлобством
до сих пор обходить все их запреты научились - думаю дальше будет в том же русле.

касательно забрали ПО, то по моему мнению ПО покупалось на это авто и этот вин, должно остаться. У них, кто то должен суд выиграть, чтоб решить все вопросы.

Ответ по теме: - цены не упадут, точно ))

А что касается номеров, то пофиг, они должны быть, за номера не останавливают, но если остановят за нарушение, разницы в номерах не будет никакой !

Что касается MV907 и других документов со штата NY, решение найдено, доки проверяются и делается экспорт в другом штате, срок 1-2 недели, цена 250 (в нашей компании)
единственно как всегда напоминаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если есть кредит (открытая линия в банке и в страховой, или тайтл в залоге), покупать нельзя !

У меня авто по техпаспорту черное, хотя цвет по вину "коричневый какой-то там" , в реале темно-темно коричневый. Регистрировал в мрео без проблем...

нині при реєстрації автомобіля у графі «колір» вписують лише 11 основних кольорів без уточнень щодо відтінків: чорний, синій, зелений, бежевий, червоний, фіолетовий, оранжевий, жовтий, білий, коричневий, сірий. Таким чином, це дає автовласникам право не здійснювати перереєстрацію своєї автівки, якщо було змінено відтінок без зміни основного кольору.

Назад
Зверху Знизу