Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Хорошую машину дёшево продавать не будут, если машина в Украине больше года скорее всего смотанный пробег.

Я того с подозрением и смотрю на подобные обьявы,так как более менее живой(целая безопасность как минимум)вариант, самому пригнать как раз и встанет в те деньги:) То есть,либо машины были ухламленные, либо....кстати лишь единицы из объявлений указывают номер Лота,или вин код,что тоже как бе наводит на размышления:confused:

Я того с подозрением и смотрю на подобные обьявы,так как более менее живой(целая безопасность как минимум)вариант, самому пригнать как раз и встанет в те деньги:) То есть,либо машины были ухламленные, либо....кстати лишь единицы из объявлений указывают номер Лота,или вин код,что тоже как бе наводит на размышления:confused:

Зміст змотувати пробіг? Це ж легко перевіряється по інформації з аукціону. А якщо не дають такої інфи(номер лоту або він, або якщо вона "не світиться" на аукціонах) просто відхиляти пропозицію без вагань.

Почитал тут десяток страниц назад,мол до 15к не стоит заморачиваться,купить и на Авториа можно.Вбиваю на авториа ,
Mazda 6,2015-2016,цена до 14.5 $ (мой бюджет)
Вариантов действительно много, все из штатов ,мол ремонтированые, некоторые даже пишут что свои продают(ага так и поверил)тут как бы резонный вопрос, реально до 15к можно взять нормально сделанный вариант,уже на наших номерах.
Спрашиваю подборщика знакомого,сам тачки не гоняет с США ,так что резона ему меня обманывать нет,говорит до 17 живых вариантов не найдешь...хз чё думать.
Прошу совета бывалых,так как нахожусь на последнем шаге перед тем как уже гнать самому но ещё сомневаюсь.

конечно реально, за эти деньги можно и сх-5 взять которая как бы дороже мазды 6, поэтому кто ищет тот всегда найдет.
Ну а перекуп сразу со своим интересом говорит, ведь согласись купить это не равно продать.

вариант, что кто то продает свою машину есть но он 1 из 30. все сделанные продаются с ремонтом на продажу, там часто компромиссы с ремонтом, например пластик, подушки, "то что невидно".
а для себя вы чуть пострадаете но будете знать что к чему и уверенны.
ну как тут уже говорили, кто хочет, тот найдет.
геометрию видно на развале, повреждения смотрим в статистике, пробег там же или в карфаксе.
по маздам есть варианты у разборок, что они пригоняют мазды, и там где можно навесить, они кидают детали в цвет и получается авто не битое, не крашеное, т.к. детали родные и в цвет.
Почитал тут десяток страниц назад,мол до 15к не стоит заморачиваться,купить и на Авториа можно.Вбиваю на авториа ,
Вариантов действительно много, все из штатов ,мол ремонтированые, некоторые даже пишут что свои продают(ага так и поверил)тут как бы резонный вопрос, реально до 15к можно взять нормально сделанный вариант,уже на наших номерах.
Спрашиваю подборщика знакомого,сам тачки не гоняет с США ,так что резона ему меня обманывать нет,говорит до 17 живых вариантов не найдешь...хз чё думать.
Прошу совета бывалых,так как нахожусь на последнем шаге перед тем как уже гнать самому но ещё сомневаюсь.

Ну да получается надо ездить по Украине загонять на проверки и смотреть:)что как бы с моим графиком жизни, сомнительное предприятие.
или доверить подборщикам которые все в один голос :"не реально".

Ну да получается надо ездить по Украине загонять на проверки и смотреть:)что как бы с моим графиком жизни, сомнительное предприятие.
так можно на СТО заказать пригон под ключ из сша, и ремонт более-менее смогут прикинуть

Беспроблемна(на 99.9%) машина- нова з салона. А так треба "попрацювати". Не маєш часу і можливостей - плати гроші.

Я априори не ищу беспроблемную,только степень беспроблемности есть разная,типо пригнал отремонтировал,попал на кучу "не предвиденных"(ожидаемых) растрат +-в бюджет ,или купил в теже бабки и потом потратил хуеву тучу на толковый ремонт,как то так вижу.
Ну или в идеале купил с нормальным ремонтом -небольшой переплатой от хозяина который делал для себя.
Все это теория, а по факту надо бронировать место на сто, у нас (Одесса)сейчас очереди ****ец.По крайне мере там ,где доверяю людям.

Я априори не ищу беспроблемную,только степень беспроблемности есть разная,типо пригнал отремонтировал,попал на кучу не предвиденных растрат +-в бюджет ,или купил в теже бабки и потом потратил хуеву тучу на толковый ремонт,как то так вижу.
Ну или в идеале купил с нормальным ремонтом -небольшой переплатой от хозяина который делал для себя.

Если повреждения были незначительные, то продавцы нормальную накрутку делают. К примеру, смотрел Mazda CX-5, те что в нормальном состоянии были до ДТП, на авториа плюс 5000$ к цене. Если цена нормальная, то или пробег скручен, или были значительные повреждения, и я уверен, что никто ремонт качественно не делал. Плюс из США намного дешевле получаются авто со сработавшими подушками. По этому перекупы их и берут. Хорошо если поставят б/у подушки, но в большинстве случаев, если авто на продажу, все их восстанавливают.
Получается есть треугольник: дешево, качественно, быстро. И можно выбрать только два пункта из него.

Если повреждения были незначительные, то продавцы нормальную накрутку делают. К примеру, смотрел Mazda CX-5, те что в нормальном состоянии были до ДТП, на авториа плюс 5000$ к цене. Если цена нормальная, то или пробег скручен, или были значительные повреждения, и я уверен, что никто ремонт качественно не делал. Плюс из США намного дешевле получаются авто со сработавшими подушками. По этому перекупы их и берут. Хорошо если поставят б/у подушки, но в большинстве случаев, если авто на продажу, все их восстанавливают.
Получается есть треугольник: дешево, качественно, быстро. И можно выбрать только два пункта из него.
А в чому проблема перевірити наявність подушок? Не дає перевірити продавець- йде на йух, немає подушок в наявності - мінус з ціни на приведення до нормального стану(з подушками). Не йде на такі умови - іде на йух. Пропозицій багато і стає все більше. Шукайте і знайдете.:пиво: Те саме і з іншими аспектами битка зі штатів. Не дає ВІН - на йух, немає фоток з аука - на йух. І так по всім пунктам. Ви покупець, у вас гроші.

А в чому проблема перевірити наявність подушок? Не дає перевірити продавець- йде на йух, немає подушок в наявності - мінус з ціни на приведення до нормального стану(з подушками). Не йде на такі умови - іде на йух. Пропозицій багато і стає все більше. Шукайте і знайдете.:пиво: Те саме і з іншими аспектами битка зі штатів. Не дає ВІН - на йух, немає фоток з аука - на йух. І так по всім пунктам. Ви покупець, у вас гроші.

Согласен, просто на первый взгляд кажется, что предложений много, а по факту все недорогие идут на йух)

продавец нормальный попадется. Для меня нормальная машина это с ударом сзади и нестреляной безопасностью
У меня был как раз такой вариант, пока стоял дороже рынка, никто не звонил. Звонить начали только когда опустил цену до среднерыночной.
Я продал дешевле, чем мне тачка обошлась.
Не йде на такі умови - іде на йух. Пропозицій багато і стає все більше.
Если говорить про Джетту, Пассат, Фьюжн - то да. А человек Мазду 6 хочет, их мало.

А человек Мазду 6 хочет, их мало.
Якщо їх мало , то значить скоріше "перебере" всі варіанти і скоріше визначиться брати тут чи гнати. Як на мене брати битка зі штатів тут без "первинної документації"(фото з ауку + бажано карфакс) неварто. Як визначити що було і як це "виправили". Ринок насичений. Є з чого вибирати. У покупця гроші, він "замовляє музику".

Я априори не ищу беспроблемную,только степень беспроблемности есть разная,типо пригнал отремонтировал,попал на кучу "не предвиденных"(ожидаемых) растрат +-в бюджет ,или купил в теже бабки и потом потратил хуеву тучу на толковый ремонт,как то так вижу.
Все это теория, а по факту надо бронировать место на сто, у нас (Одесса)сейчас очереди ****ец.По крайне мере там ,где доверяю людям.

Та вы определитесь вам тачка или **** с нею. Биток надо быть готовым ремонтировать до года ( можно и быстрее невопрос, но надо быть готовым встрять и на бабки и на время и на **** ). А если нужна тачка то вам на риа. За эти условные 6 мес биткотворчества вы можете и 6 месяцев на риа искать норм тачку. Еще и цены за это время подпросядут.

Скажу вам сразу ,где-то 20 я уже прозвонил , часть утопленики,которые при этом не хотят давать вин,остальные либо просто не хотят давать инфу либо требует дополнительного ремонта , несколько случаев перепроданный по 2-3 раза хлам.Кароче я пока в поиске, спасибо за советы всем,мне тут местные ребята предложили за 13к ,по их словам целая безопасность,в бок удар - замена буквально бампера и крыла...*** ну чушь же,либо типу конкретно повезло,хотя судя потому что он перекуп просто наебывает,завтра буду смотреть...

Я все таки уверен на все 100%,те,кто не может найти уже в Украине нормальной машины до 15к$ на популярных моделях,то это типичные мозгоебы,которые могут не купить из-за царапин или какой-то хрени по ходовой,который до 100$ решается,ну или что-то в этом духе с бюджетом пару сотен$.Потом решаются пригнать себе и ахуевают от сроков и ебатни,что приходится закрывать глаза на косяки на своей машине,потому что цена уже сверх запланированного бюджета к 2000$ вылазит.Но потом всем рассказывают,что у них самая крутая "для себя",а у всех хлам)))Сам наблюдал знакомых *****ов,которые при поиске вымеряли зазоры до миллиметров и им не подходило,а потом на своей пригнанной уже было пох))

вариант, что кто то продает свою машину есть но он 1 из 30. все сделанные продаются с ремонтом на продажу, там часто компромиссы с ремонтом, например пластик, подушки, "то что невидно".
а для себя вы чуть пострадаете но будете знать что к чему и уверенны.
ну как тут уже говорили, кто хочет, тот найдет.
геометрию видно на развале, повреждения смотрим в статистике, пробег там же или в карфаксе.
по маздам есть варианты у разборок, что они пригоняют мазды, и там где можно навесить, они кидают детали в цвет и получается авто не битое, не крашеное, т.к. детали родные и в цвет.
Такую дичь все менеджеры впаривают,лишь бы у него заказали пригнать очередной Фьюжен,Рог и т.д.Типа одни перекупы продают,а они плохо ремонтируют,подушки не ставят и т.д. Подушки до 100$ стоят на бюджетных авто,я уже молчу за какой-то пластик.Какая на этом экономия.Да и подушки легко проверить,кроме сидушки.Да и всю машину можно проверить и посмотреть как сделали.Если бы вы гарантировали какую-то фиксированную цену "под ключ",которая должна быть выгодна клиенту,а все "сверхбюджета" оплачивали сами,то совсем бы по-другому говорили и другие машины предлагали.А то в итоге тысячи *****,которые *******ись пол года,а потом в минус продали,потому что пох на "для себя" у всех приблизительно одинаково сделано.

видно плохо искал..
у меня товарищ хорошую Мазду 6 продавал пол года,16года, рестайлинговую, но в спорте, машина реально классная, пробег 40 тык км(не миль), из Калифорнии, по днищу вообще новая, черная, сделана вся оригинальными запчастями, крашен был только капот и бампера, обслужена была у официалов....ходили покупашки ****али мозги....цена стояла 15 и снижалась, отдал за 13300 по итогу....потому что устал уже продавать

Я все таки уверен на все 100%,те,кто не может найти уже в Украине нормальной машины до 15к$ на популярных моделях,то это типичные мозгоебы

согласен полностью, покупатель сейчас крайне неадекватен, я сам недавно свою машину продавал,американца, чуть в большем бюджете...такого от покупашек наслушался, что просто караул...пока адекватные не нашлись и купили, даже на сто не гоняли смотреть.

Назад
Зверху Знизу