Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
У меня тесть в 2008 году купил новую Королу за 25к$,проехал на ней 70 тыс без ДТП и считает,что машина новая,потому что еще всё родное кроме расходников))) сейчас уверен,что может за 15к$ продать)))Жена просит,чтобы не огорчал его,а то здоровье уже не то и не говорил,что за 8к$ еще нужно будет постараться продать)))На самом деле реальная цена любого товара-это та сумма,которую готов отдать за нее клиент и не важно какая у него себестоимость или сколько хотите заработать на нём.Из серии "Ожидание-реальность"

Добрый день,
Прошу подсказать вилку цены на ремонт вот таких вариантов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- лонжерон ушел?

В описание указано топливо GAS. Это заводской метан или газолин сокращенно?

2.0 движок, на механике, на переднем приводе, без камеры, панорамы, кожи, LED-света, электронных помощников и прочих плюшек. Не знаю кому оно такое вообще надо). +если хочется машину для экономии на ГБО (а я именно с такой целью брал Рога), то 2.0 идет с прямым впрыском.

И пофиг, зато новый таз на гарантии и не бит. Я так джипа предыдущего покупал. Сначала посмотрел на амеробитки за 24-25, потом купил в салоне за те же бабки новый но с передним приводом. Ни разу не пожалел. Правда второй раз такое уже не прокатило :D Так что кому-то комплектация, кому-то новый гарантийный таз.

И пофиг, зато новый таз на гарантии и не бит. Я так джипа предыдущего покупал. Сначала посмотрел на амеробитки за 24-25, потом купил в салоне за те же бабки новый но с передним приводом. Ни разу не пожалел. Правда второй раз такое уже не прокатило :D Так что кому-то комплектация, кому-то новый гарантийный таз.

Так даже не в этом дело, 14 год это реально старье (сам себе такого года взял, но дело было в приятной цене)

Добрый день,
Прошу подсказать вилку цены на ремонт вот таких вариантов:
- лонжерон ушел?

В описание указано топливо GAS. Это заводской метан или газолин сокращенно?

Gas - в переводе бензин))

По цене ремонта я думаю где-то +/- как Эскейп с таким же ударом(я хз сколько это стоит, но на глаз я думаю 2000-3500)

вот ляда со стеклом около 500 стоит -

бампер всборе еще на 300-400 затянет. Фонари еще наверное на 400 пара. Всякие газлифты, замки, уплотнители и т.п. еще пусть на 400-500. А потом всякие стапели/покраски/вварки и т.п. хз на сколько еще.

На первом варианте мне кажется не только лонжерон, но и крыша могла поплыть:(

п.с. как фордовод крайне рекомендую постараться выбрать вариант с приборкой с большим цветным экраном и с Sync 3(большой мультимедиа тачскрин с поддержкой андроид авто(или карплэй для яблофонов) - можно гуглокарты с телефона транслировать, голосовым поиском задавать адрес в навигации и подобная удобная петрушка).
Вот как здесь -

У меня тесть в 2008 году купил новую Королу за 25к$,
И наверное с роботом. И если тесть поедет менять сцепление, то поменяют офы с актюатором, выйдет 1200-1500 уе, это не говорю про актюаторы выбора и переключения. если память не изменяет до 18000грн))). Починить мона быстро и дешево, но клиент пошел умный, делаем через **** по приказу))).

И наверное с роботом. И если тесть поедет менять сцепление, то поменяют офы с актюатором, выйдет 1200-1500 уе, это не говорю про актюаторы выбора и переключения. если память не изменяет до 18000грн))). Починить мона быстро и дешево, но клиент пошел умный, делаем через **** по приказу))).
На роботе))правда на каждом светофоре в нетралку переключает,вроде до замены еще далеко(признаков никаких нет),но в любом случае менял бы он у официалов)))До сих пор там ТО делает и колёса переставляет)))Уверен,что только официалы всё знают и во всём разбираются))) Он из секты,в которой думают,что Тоёта лучшая машина и только она не ломается)))

На роботе))правда на каждом светофоре в нетралку переключает,вроде до замены еще далеко(признаков никаких нет),но в любом случае менял бы он у официалов)))До сих пор там ТО делает и колёса переставляет)))Уверен,что только официалы всё знают и во всём разбираются))) Он из секты,в которой думают,что Тоёта лучшая машина и только она не ломается)))

Когда мне было 25 я тоже призирал тойоты а потом понял этот кайф-чувство уверенности в своём автомобиле.Был бы обеспеченнее возможно по другому запел,но маемо тэ що маемо:)

Ты возьми эту машинку и раз в 20 тыс гоняй в гараж к умному, там механик зазор на актюаторе сцепления подведет, а компуторшик обучит и адаптирует. Оттянешь ремонт. Там делов, меньше двух выкуренных сигарет.
Был в обслуживании таксопарк с корол, несколько с роботами. Пришлось их отхерачить так,что дилер отдыхает. Мне моторист снимал актюаторы выбора и переключения не снимая коробки, а я за вечер моторчики пересыпал и потом собирал по меткам датчиков и штоков. Робот меня как то не впечатлил, варик показался приятней

Ты возьми эту машинку и раз в 20 тыс гоняй в гараж к умному, там механик зазор на актюаторе сцепления подведет, а компуторшик обучит и адаптирует. Оттянешь ремонт. Там делов, меньше двух выкуренных сигарет.
Был в обслуживании таксопарк с корол, несколько с роботами. Пришлось их отхерачить так,что дилер отдыхает. Мне моторист снимал актюаторы выбора и переключения не снимая коробки, а я за вечер моторчики пересыпал и потом собирал по меткам датчиков и штоков. Робот меня как то не впечатлил, варик показался приятней
где вы таких умных находите, куда не пойдешь - везде рукожопы, по коробкам особенно. Есть контакты умных по коробкам? )

Посоветуйте пожалуйста, к кому обращаться за приобретением машины? Сначала думал к cargo1, но последние отзывы, немного отбили желание.
Это будет вторая машина из США. Много вопросов к менеджеру компаний, не будет. Уже проходил через это. Почти все моменты знаю. Поэтому, можно посоветовать и кого-то занятых.
P.S: к прошлой фирме, обращаться не очень хочу, так как они довольно сильно подняли цены на свои услуги.

где вы таких умных находите,
Нигде не ищу, общаюсь в инете. Один может быть в Харькове, второй *** знает где в *****стане, третий в Германии или США. Но то не важно, есть даже в одном городе ребята, с которыми никогда не виделся, но **** прикроют и онлай помогут ключи привязать или еще чегось. В двух словах, есть сообщества, типа сект))). больных на ремонтах авто. Сначала они на форумах трут, потом в чатах, дальше по телефонам и вайберам. Кто то может по тимвиверу блоки вязать.а кто то просто прошить и сконфигурировать.
Сам както на лагуне потер блок, что пропал круиз, повторно машину пригнали, клипом сам не смог. По тимке сын за три минуты сделал, не успел даже засечь как это делается. Он тойоты ко мне гонит, и не успевает засечь, т.к. посылаю за кофем и в это время делаю))))))))))))

И пофиг, зато новый таз на гарантии и не бит.

Так даже не в этом дело, 14 год это реально старье (сам себе такого года взял, но дело было в приятной цене)
Ну давай смотреть адекватно правде глаза: рог 14го года за 22к это пздц как дорого, хоть дажеб там была SL premiumluxurypro)))
Окей, господа, какая реальная цена моему Рогу?
- вот объява, там расписана комплектация, если чо

Я Рога закинул на авториа, выставил за 22к, сделан хорошо. Шото никто не звонит :D
За то ****о по 17к берут.
ну а как они распознают где хорошо, а где плохо? В описаловах же у всех "делал для себя" и т.п. Тут только смотреть на месте.
Ну и 5куе разница как бы не мало.

Понимаешь, людей, которые гонятся за комплектацией покупая б.у - единицы (если вообще такие есть), ее цена в салоне большая, но на вторичке это всего лишь приятный бонус, не более. Зачем платить за фарш, если через 4 года машине уже как бы 10 лет, со всеми вытекающими. Поэтому сравнение с новым авто - отличный показатель.

По факту: 22000 - 2019 европеец! рестайл! новый! не биток! никакого риска! 26000 - уже с автоматом и бонусами. Тут не о чем говорить даже.

Я верю, что у тебя хорошая машина, но за такие деньги кроме тебя она никому не нужна.

Ну и 5куе разница как бы не мало.
У меня знакомый взял так подешевле, SL 2014, переднеприводный, без премиум-пакета (LED-свет, панорама, еще какие-то мелочи) за 16.5к$. Сейчас устраняет все мелкие косяки, переделывает полностью ГБО (было установлено очень *****), доделывает те нюансы, которые оказались не сделаны перекупом (машину привезли на продажу), итого уже получается вложений сверху под 2k$. Итого ему 18.5k$ становится 2014 SL 2WD без премиум пакета.
И кстати, почему он взял конкретно этого переднеприводного Рога - говорит пересмотрел уже много вариантов, один хлам, психанул и взял передний привод.
Еще раз - никто не будет гнать полноприводный SL, хорошо делать и потом продавать за 17. Эту будет машина сделанная как попало на скорую руку и потом в неё надо вкладывать.
Давай посчитаем мой
acb5fcf9-d09d-4a57-a962-1ffbada3c878.webp
Он мне в Харькове обошелся в 13500. Меня поправили что посредник на мне наварился и я переплатил больше косаря, пускай возьмем тогда цифру 12500. Можно было:
1)Не переваривать крыло, а вытянуть, наклепать латок и ведро шпаклевки
2)Не менять ляду, а все это запаять и покрасить
3)Не заезжать на стапель и не тянуть геометрию, на продажу "и так сойдет".
4)Не красить у хорошего маляра, который белый перламутр покрасил четко в цвет без раздувки на соседние элементы, а поехать к каким-нибудь *****ам по дешевке. Кстати, меня тут подъебывали что я долго делал машину, собственно она на малярке 5 месяцев простояла, но я не знал больше хороших мастеров, которые могут сделать так хорошо.
Итого мой бюджет ремонта в 3к спокойно вписался бы в 1.5к и занял бы месяц. Быстро наколхозил машину, быстро выставил на продажу за 17к, быстро косанул 3к - профит.
Вот такую ***ню и продают на авториа по 17к, и люди покупают.
По факту: 22000 - 2019 европеец! рестайл! новый! не биток! никакого риска! 26000 - уже с автоматом и бонусами. Тут не о чем говорить даже.
Я бы таки поспорил с этим. Да, за 26 можно взять полный привод и автомат, но! Комплектация это будет самый бубен, там даже подогрева сидений нет, не говоря уже о климате и и камере заднего вида. Плюс это будет 2.0 двигатель с прямым впрыском, на который газ скорее не ставится, чем ставится. Я намеренно упоминаю про ГБО, потому что Рога большая часть себе берет именно из-за старого простого двигателя, на который ставится простейшее ГБО 4-го поколения.
У меня уже был Кашкай в минималке и я знаю что это такое. Это когда ты каждый раз садишься в салон машины и думаешь "***ть, сэкономил". То одного не хватает, то второго не хватает, то третьего не хватает, и постоянно на это обращаешь внимание и в голову лезут мысли что хочется поменять машину на ту, в которой все это есть. По этому я считаю, что такой автомобиль как у меня справедливо сравнивать с такой же комплектацией, которая новая в салоне стоит больше 30-ки.
Посмотри на мой салон:
image;s=1000x700
И посмотри салон минималки:
nissan_x-trail__287662665fx.webp
В какую машину ты будешь садить и кайфовать от неё, а в какую ты будешь садиться и думать "***ть, ну за то новая"?)

Если уж брать минималку, то её надо сравнивать с комплектацией S (американский бубен), а такой вполне реально взять хороший около 16-17к.
Я верю, что у тебя хорошая машина, но за такие деньги кроме тебя она никому не нужна.
Да я прекрасно понимаю что цена у меня завышена, просто я пока еще не пригнал себе следующую машину и не спешу избавляться от этой :)
Но никто ж даже не пишет не предлагает цену. Реально я свой Рог оцениваю в 19-20к.

.

Да я прекрасно понимаю что цена у меня завышена, просто я пока еще не пригнал себе следующую машину и не спешу избавляться от этой :)
.

Мурано не рассматривал?Комплектация Платинум очень интересная,плюс мотор 3.5,вроде беспроблемный для ГБО

Назад
Зверху Знизу