Ну и 5куе разница как бы не мало.
У меня знакомый взял так подешевле, SL 2014, переднеприводный, без премиум-пакета (LED-свет, панорама, еще какие-то мелочи) за 16.5к$. Сейчас устраняет все мелкие косяки, переделывает полностью ГБО (было установлено очень *****), доделывает те нюансы, которые оказались не сделаны перекупом (машину привезли на продажу), итого уже получается вложений сверху под 2k$. Итого ему 18.5k$ становится 2014 SL 2WD без премиум пакета.
И кстати, почему он взял конкретно этого переднеприводного Рога - говорит пересмотрел уже много вариантов, один хлам, психанул и взял передний привод.
Еще раз - никто не будет гнать полноприводный SL, хорошо делать и потом продавать за 17. Эту будет машина сделанная как попало на скорую руку и потом в неё надо вкладывать.
Давай посчитаем мой
Он мне в Харькове обошелся в 13500. Меня поправили что посредник на мне наварился и я переплатил больше косаря, пускай возьмем тогда цифру 12500. Можно было:
1)Не переваривать крыло, а вытянуть, наклепать латок и ведро шпаклевки
2)Не менять ляду, а все это запаять и покрасить
3)Не заезжать на стапель и не тянуть геометрию, на продажу "и так сойдет".
4)Не красить у хорошего маляра, который белый перламутр покрасил четко в цвет без раздувки на соседние элементы, а поехать к каким-нибудь *****ам по дешевке. Кстати, меня тут подъебывали что я долго делал машину, собственно она на малярке 5 месяцев простояла, но я не знал больше хороших мастеров, которые могут сделать так хорошо.
Итого мой бюджет ремонта в 3к спокойно вписался бы в 1.5к и занял бы месяц. Быстро наколхозил машину, быстро выставил на продажу за 17к, быстро косанул 3к - профит.
Вот такую ***ню и продают на авториа по 17к, и люди покупают.
По факту: 22000 - 2019 европеец! рестайл! новый! не биток! никакого риска! 26000 - уже с автоматом и бонусами. Тут не о чем говорить даже.
Я бы таки поспорил с этим. Да, за 26 можно взять полный привод и автомат, но! Комплектация это будет самый бубен, там даже подогрева сидений нет, не говоря уже о климате и и камере заднего вида. Плюс это будет 2.0 двигатель с прямым впрыском, на который газ скорее не ставится, чем ставится. Я намеренно упоминаю про ГБО, потому что Рога большая часть себе берет именно из-за старого простого двигателя, на который ставится простейшее ГБО 4-го поколения.
У меня уже был Кашкай в минималке и я знаю что это такое. Это когда ты каждый раз садишься в салон машины и думаешь "***ть, сэкономил". То одного не хватает, то второго не хватает, то третьего не хватает, и постоянно на это обращаешь внимание и в голову лезут мысли что хочется поменять машину на ту, в которой все это есть. По этому я считаю, что такой автомобиль как у меня справедливо сравнивать с такой же комплектацией, которая новая в салоне стоит больше 30-ки.
Посмотри на мой салон:
И посмотри салон минималки:
В какую машину ты будешь садить и кайфовать от неё, а в какую ты будешь садиться и думать "***ть, ну за то новая"?)
Если уж брать минималку, то её надо сравнивать с комплектацией S (американский бубен), а такой вполне реально взять хороший около 16-17к.
Я верю, что у тебя хорошая машина, но за такие деньги кроме тебя она никому не нужна.
Да я прекрасно понимаю что цена у меня завышена, просто я пока еще не пригнал себе следующую машину и не спешу избавляться от этой

Но никто ж даже не пишет не предлагает цену. Реально я свой Рог оцениваю в 19-20к.