Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Как всегда удивляют автоИксперты, которые не знают, что подушки не должны стрелять, если человек не пристегнут :D
Давай напиши еще,что подушки стреляют 100% при пристегнутых ремнях))
Особенно у Ford)А потом еще напиши,что машина у обочины стояла и в неё влетели)Если поищешь,то найдёшь варианты,где морды нет ,а стрельнула только коленная или наоборот. Было где-то даже видео про надежность безопасности у Ford,если в двух словах,то она подводит чаще,чем в других популярных марках.

Здравствуйте ребята! Кто может приблизительно сориентировать по ремонту данного Ford Escape
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"]Ford Escape

Оценка ремонта по фотографии :D от немного до очень много, там скрытых дефектов может быть целый вагон и тележка.

а кто расскажет историю, почему исторически на американских авто такие конченные зеркала ?

Серьёзно? Понятие нормочаса тебе известно? Все операции на брендовых СТО нормируются в нормочасах, который на каждой станции имеет свою цену. Пооперационная нормировка в нормочасах, если я не ошибаюсь и не подводит память, определяется производителем и генеральным импортёром.
Так я об этом же,это мировая практика и все официальные или "продвинутые" СТО так считают,поэтому восстанавливая америкобитка выйдет космическая сумма.СТО без менеджеров и кучей начальников совсем по-другому считают(у каждого своя схема).Например у рихтовщиков,которых знаю ,не нормачас,а норма день) от 50$ до 100$ день считают.

Та, в случае чего будет божиться что сам не знал, не видел и обязательно сообщил бы если б знал. Был у меня как-то такой неприятный опыт. На безобидную встречу (отдать коврики/чехлы и что-то там по мелочёвке) чуть ли не всех родственников собрал: кума, брата, сына. Видать ссыкотно было и был опыт когда предъявляли... А кент его, когда авто обратно забирал, так с беременной женой припёрся.

А как это обратно забирал?

Подскажите растаможенную битую машину можно поставить на учёт не делая ремонт, если она на ходу?

а кто расскажет историю, почему исторически на американских авто такие конченные зеркала ?

Где то слышал что сделано это для движения по трассе
Себе лично переклеивал левое зеркало на сферическое

Подскажите растаможенную битую машину можно поставить на учёт не делая ремонт, если она на ходу?
На учет то поставить можно, вот только сначала нужно пройти сертификацию. А на сильно битой машине это сделать не получится.

Слышал от "перекупа", занимающегося американцами: пройти сертификацию можно на целом авто, но при условии непокрашенных элементов не более 2шт

Скажу своё мнение,что за такие деньги однозначно не лучший вариант(хотя не понятно возле машины лежит куча деталей и что из этого целое или можно восстановить).Детальней за ремонт по фото скажет Ванга,Цены на морду смотри на разборке ПМР,там их вроде несколько было.Как всегда удивляют Форды,у которых при лобовых ударах не срабатывают подушки.Это не первый,который вижу.Из страшного,то кажется ланжерон таки ушёл чуть 50%/50%.Точно уже на месте мастер только скажет.

Что страшного в немного ушедших лонжеронах?

А как это обратно забирал?

Я как разобрался что это за увала купил и прикинул что нужно сделать чтоб его до ума довести, сразу решил, что мне такой головняк не надо. Решил продавать пока косметика не облезла и товарный вид присутствует. Продавать такой увал самостоятельно мне совесть не позволяла, поэтому скинул 400 баксов и предложил перекупу обратно выкупить. Видимо самостоятельно забирать он боялся (начал грузить типа уже затарился другими машинами), но видимо жадность победила. Сказал типа предложит коллегам по цеху. После этого мне позвонили.

Ну в общем я лоханулся знатно, что сбросил с дисконтом не жалею - карма и нервы дороже. Рассматриваю как плату за обучение/опыт, теперь я перестал верить незнакомым людям и не такой наивный.

Что страшного в немного ушедших лонжеронах?
Мне лично пох,если правильно вытянули,но для многих принципиально,чтобы геометрия кузова была не нарушена.При продаже из-за этого около 50% потенциальных покупателей сольётся.

Я как разобрался что это за увала купил и прикинул что нужно сделать чтоб его до ума довести, сразу решил, что мне такой головняк не надо. Решил продавать пока косметика не облезла и товарный вид присутствует. Продавать такой увал самостоятельно мне совесть не позволяла, поэтому скинул 400 баксов и предложил перекупу обратно выкупить. Видимо самостоятельно забирать он боялся (начал грузить типа уже затарился другими машинами), но видимо жадность победила. Сказал типа предложит коллегам по цеху. После этого мне позвонили.

Ну в общем я лоханулся знатно, что сбросил с дисконтом не жалею - карма и нервы дороже. Рассматриваю как плату за обучение/опыт, теперь я перестал верить незнакомым людям и не такой наивный.

Ну что же! Респект и уважуха!

Мне лично пох,если правильно вытянули,но для многих принципиально,чтобы геометрия кузова была не нарушена.При продаже из-за этого около 50% потенциальных покупателей сольётся.

Угу
Вот только 99.9% покупателей глядя на фото удара в морду понять не смогут, ушли лонжероны, или нет (варианты, где навалило аж до движка, опустим).
А вот при ударе в бочину, геометрия нарушается практически непоправимо
И 99.9% покупателей увидев подачу в дверь и центральную стойку поймут, что этот увал брать скорее всего не стоит.
Та же дребедень и с ударом в зад, где зазоры потом выставить будет не просто...

Угу
Вот только 99.9% покупателей глядя на фото удара в морду понять не смогут, ушли лонжероны, или нет (варианты, где навалило аж до движка, опустим).
А вот при ударе в бочину, геометрия нарушается практически непоправимо
И 99.9% покупателей увидев подачу в дверь и центральную стойку поймут, что этот увал брать скорее всего не стоит.
Та же дребедень и с ударом в зад, где зазоры потом выставить будет не просто...

по мне так те же 99% покупателе ищут машины с ударом в зад или дверь. По теме переднего удара, считаю, что лучше удареный перед (без фанатизма, умеренный), чем вареный, шпаклеванный бок или зад.

по мне так те же 99% покупателе ищут машины с ударом в зад или дверь. По теме переднего удара, считаю, что лучше удареный перед (без фанатизма, умеренный), чем вареный, шпаклеванный бок или зад.

Ну да, тут я соглашусь
На передке очень много всего навесного, что погасит удар
А вот сзади и особенно сбоку уже несущая часть кузова
Ну да ладно
Это уже холливар

Уже обсуждали эту тему,но по факту покупатель,когда видет крашеный капот или стрельнутую безопасность в руле,то сразу представляет серьёзное ДТП,а когда дверь,четверть или ляда крашена,то типа ничего серьёзного,притерлись )))Поэтому,если планируешь пригнать на годик ,а потом продать,то лучше боковой или задний,а если надолго для себя ,то лучше в морду умеренно ударенный,еще и дешевле выйдет.

Вчера ехал изадесы, просто капец вся дорога в битых ******овских рыдванах, и на тросу тянут, и на тележках везут, даже автовоз был по пути штук шесть битков вёз...

Вчера ехал изадесы, просто капец вся дорога в битых ******овских рыдванах, и на тросу тянут, и на тележках везут, даже автовоз был по пути штук шесть битков вёз...

ну а хуль ты хотел? наконец-та хоть автопарк страны обновится, если счастливо не заживём, так хоть на нормальных тачках поездим ******овских))).

Назад
Зверху Знизу