Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ой не факт, далеко не факт. Помоему как раз фронтальные удары выходят дороже, чем битый задок.

Согласен. Выходят дороже, и явно дороже из за того, что вся эта мелочевка стоит не маленьких денег. Но. после ремонта считай новое авто.

Согласен. Выходят дороже, и явно дороже из за того, что вся эта мелочевка стоит не маленьких денег. Но. после ремонта считай новое авто.

Не, я имел ввиду на аукционах. У нас все ж умные и хотят "поменять крылья, мелочь, и типа не битая машина", а сзади надо ж металл резать-варить.

грамотные завсегдатаи рынка везут сразу парочку одинаковых машин: битую и топленую. Последнюю разбирают до винтика, просушивают и все переставляют с биточка. В результате- не бит, не крашен.

грамотные завсегдатаи рынка везут сразу парочку одинаковых машин: битую и топленую. Последнюю разбирают до винтика, просушивают и все переставляют с биточка. В результате- не бит, не крашен.
только вин он сцуко все помнит, точнее его помнят ;).

Чтобы было выгодно вести донора утопленника,надо еще 4 покупать)))в идеале одно авто в морду,второе в ****,а 3 и 4 в разные стороны ударенные)))при этом все в одном цвете)))тогда точно в шоколаде будешь)))

Чтобы было выгодно вести донора утопленника,надо еще 4 покупать)))в идеале одно авто в морду,второе в **** а 3 и 4 в разные стороны)))при этом все в одном цвете)))тогда точно в шоколаде будешь)))
можно и 4, но зачем? с битка остальное по запчастям расходится

Вчера ехал изадесы, просто капец вся дорога в битых ******овских рыдванах, и на тросу тянут, и на тележках везут, даже автовоз был по пути штук шесть битков вёз...
ага, вчера был на площадке бу тачек в Киеве, сплошь одни амеробитки.
Жаль количество не переходит в качество, скорее наоборот. Даже хорошую не сильно битую машину восстановят на оте..сь, а бабок хотят как за хорошо восстановленную.

Ну да, тут я соглашусь
На передке очень много всего навесного, что погасит удар
А вот сзади и особенно сбоку уже несущая часть кузова
Ну да ладно
Это уже холливар
если комплектация жирная, то спереди радар который стоит не мало и прочее..
Но например фьюжн гибрид и особенно плагин нужно брать с битой ****** а не жопой, ибо высока вероятность что пострадала батарейка которая в багажнике.

Ой не факт, далеко не факт. Помоему как раз фронтальные удары выходят дороже, чем битый задок.
Возможно на разных марках по-разному,но что я отслеживаю,то в морду ударенные обычно дешевле продаются на аукционах.Уже как-то писал,что если хорошо знать подкапотку определенной машины,где всё не плотно расположенно.То удары выглядят стремно,спрос маленький и можно дешего купить и недорого восстановить,но это только на определённых моделях.У меня сестраёб просто мастер-рихтовщик и грузит мой мозг этой информацией))через него уже много америкобитков за 5 лет прошло )

понял, этот путь не избежен
приложение автономера в гугльмаркете, 50грн за тачку, покажет по гос номерам вин и наоборот, фотки и инфу с аукциона, с местных сайтов если выставлялась. Так же показывает перечь повреждений составленный работником таможне при открыти контейнера в Украине. Так же информация по фрахту контейнера в Украину (это если машину привозили уже сюда).

ага, вчера был на площадке бу тачек в Киеве, сплошь одни амеробитки.
Жаль количество не переходит в качество, скорее наоборот. Даже хорошую не сильно битую машину восстановят на оте..сь, а бабок хотят как за хорошо восстановленную.
Я Рога закинул на авториа, выставил за 22к, сделан хорошо. Шото никто не звонит :D
За то ****о по 17к берут.

Я Рога закинул на авториа, выставил за 22к, сделан хорошо. Шото никто не звонит :D
За то ****о по 17к берут.

Ну давай смотреть адекватно правде глаза: рог 14го года за 22к это пздц как дорого, хоть дажеб там была SL premiumluxurypro))). Такую тачку можно уложить до 15к зелени с минимальными повреждениями и хорошо сделанную, накинуть на неё 3к и перепродать. Имхо, за 18-19 былаб адекватная цена, ну может максимум 20...

Такую тачку можно уложить до 15к зелени с минимальными повреждениями и хорошо сделанную
Нифига, SL AWD даже 2014 года очень тяжело вместить в 15 хорошо сделанный. Разве что если колхозить, а не ремонтировать.

Допис від mjk
как происходит покупка на аукционе:
-зарегистрироваться, оплатить ежегодный взнос 200у.е. (у вас будет ограничение на публичные аукционы)
-внести депозит 10% (от максимальной ******)
-купить(выиграть) автомобиль
-доставить по суши в порт
-отправить морем в Одессу
-найти экспедитора, брокера, оплатить налоги
-отремонтировать
-сертифицировать
-поставить на учет, оплатить пенсионный

Просто треш. Я їб*в такою херотою займатися.

Нифига, SL AWD даже 2014 года очень тяжело вместить в 15 хорошо сделанный. Разве что если колхозить, а не ремонтировать.

Дружэ, если это первая тачка, которую ты притащил и сделал, то полюбому вторая тебе выйдет дешевле, а третья еще дешевле:). Я в этом уверен процентов на 300 и ты это тоже знаешь. Пять лет назад я также купил тут разбитую тачку и мудохался делал её особо нихера не понимая. По всем прикидкам она должна была мне выйти касарей в 11, но стала в почти 13. Делал для себя, 90% запчастей- оригинал с донора, каждый сраный утырок-стошник пытался нагреть, сделать кое-как, но ничего, за пол года довёл малышку до ума, чтоб каждая кнопочка работала, нигде ничего не гримело-скрипело. И теперь понимаю, что был бы у меня тогда этот опыт и кое-какие контакты нормальных мастеров- всё это вышло бы касаря ну на полтора дешевле так уж точно.

З.Ы. теперь вот в ближайший месяц нацелен пригнать и сделать себе разбойника, тщательно изучаю автостат, цены на запчасти, комплектации уже изучил. Тут еще важно понимать, что "минимальные повреждения" и "делать качественно" каждый понимает по-своему)).

З.З.Ы. Кстати, был недавно в салоне на тестдрайве х-трейла, он новый с салона стоит какраз твои 22к)), а еще на 2.5к дороже уже новый рав4)) Да- не полный привод и бомжпакет, но новый таз в рестайле и с салона, имхо я хз на сколько надо быть лохом, чтоб взять восстановленного битка за эти же бабки. Еще не маловажный момент- для покупателя не легко понять и разобраться на сколько качественно было было всё восстановлено. Это только ты можешь знать (ито не факт), насколько оно всё действительно грамотно отремонтировано.

тогда этот опыт и кое-какие контакты нормальных мастеров- всё это вышло бы касаря
Я бил свои машины начиная с 2013 года, по этому у меня уже были контакты хороших мастеров и я знал куда обращаться)

теперь вот в ближайший месяц нацелен пригнать и сделать себе разбойника
Знакомый взял недавно пригнанного сделанного, SL 2014 передний привод, взял за 16.5к. До этого пересмотрел много Рогов, хотел полноприводный, но продавались одни увалы. Итого, поставил хороший газ, теперь обслуживание, замена всех масел, устранение косяков за перекупом и т.п., выходит почти под 2000$.
У меня же тачка сделанная, обслуженная, с хорошим ГБО, уже отрегулированы клапана, на субботу записан менять масло в вариаторе (купил 8л масла + все фильтра). И у меня уже не надо ничего дорабатывать за перекупами, тачку уже объездил-обкатал, проехал 16 тыс.

Да- не полный привод и бомжпакет, но новый таз в рестайле и с салона
2.0 движок, на механике, на переднем приводе, без камеры, панорамы, кожи, LED-света, электронных помощников и прочих плюшек. Не знаю кому оно такое вообще надо). +если хочется машину для экономии на ГБО (а я именно с такой целью брал Рога), то 2.0 идет с прямым впрыском.

Еще не маловажный момент- для покупателя не легко понять и разобраться на сколько качественно было было всё восстановлено. Это только ты можешь знать (ито не факт), насколько оно всё действительно грамотно отремонтировано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для этого специально вел бортжурнал на драйве с описанием всего ремонта)

Шо там сушить, пока она доедет - все что было мокрое из электрики - уже сгниет :іржач:

Назад
Зверху Знизу