Нифига, SL AWD даже 2014 года очень тяжело вместить в 15 хорошо сделанный. Разве что если колхозить, а не ремонтировать.
Дружэ, если это первая тачка, которую ты притащил и сделал, то полюбому вторая тебе выйдет дешевле, а третья еще дешевле

. Я в этом уверен процентов на 300 и ты это тоже знаешь. Пять лет назад я также купил тут разбитую тачку и мудохался делал её особо нихера не понимая. По всем прикидкам она должна была мне выйти касарей в 11, но стала в почти 13. Делал для себя, 90% запчастей- оригинал с донора, каждый сраный утырок-стошник пытался нагреть, сделать кое-как, но ничего, за пол года довёл малышку до ума, чтоб каждая кнопочка работала, нигде ничего не гримело-скрипело. И теперь понимаю, что был бы у меня тогда этот опыт и кое-какие контакты нормальных мастеров- всё это вышло бы касаря ну на полтора дешевле так уж точно.
З.Ы. теперь вот в ближайший месяц нацелен пригнать и сделать себе разбойника, тщательно изучаю автостат, цены на запчасти, комплектации уже изучил. Тут еще важно понимать, что "минимальные повреждения" и "делать качественно" каждый понимает по-своему)).
З.З.Ы. Кстати, был недавно в салоне на тестдрайве х-трейла, он новый с салона стоит какраз твои 22к)), а еще на 2.5к дороже уже новый рав4)) Да- не полный привод и бомжпакет, но новый таз в рестайле и с салона, имхо я хз на сколько надо быть лохом, чтоб взять восстановленного битка за эти же бабки. Еще не маловажный момент- для покупателя не легко понять и разобраться на сколько качественно было было всё восстановлено. Это только ты можешь знать (ито не факт), насколько оно всё действительно грамотно отремонтировано.