4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
"Если такие дураки как Вольц, умудряются делать кино, может быть и у тебя, Джонни, что-то получится" (c)....

Останнє редагування:
Тупорылая курица :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ник убил слёту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Канал называется А/ТВК (
)

Мало того, что черточка не там, да и черточка совсем не та. Кем надо быть, чтобы поставить обратный слэш? Он вообще, кажется, нигде и не используется, кроме как для указания пути в виндовс, и то, как пережиток DOS.

Интересно, если агентство телевидения не может нормально написать название канала, на котором выходит каждый день раз по 20, то о какой достоверности информации может вообще идти речь?

Ошибка, халатность? Ну какая же халатность. Такие тексты не за 5 минут пишутся. Это же ваше лицо, как-никак, такое же, как и ведущий...

оо! Зашел на сайт А/ТВК, и вот что нашел!

iduxova3.jpg

(обратите внимание на название файла - правая кнопка - свойство изображения)

gl_051752000.jpg

(это не мой скриншот, который я выбирал 3 часа, чтобы выбрать самый неудачный кадр. Это фотка с сайта А/ТВК)

tixonov.jpg

gl_051737937.jpg

предлагаю добавить в первое сообщение, потому что многие не смотрят телевизори не понимают о чем речь

что их всего 2 ведущих?

раньше ещё кто-то был.

пс новости АТН смотрю ежедневно.

я вот думаю,что Индюхова это и есть Тупорылая курица:) в прямом смысле слова!

вот из ранее не опубликованного

телевидению у меня было особое отношение еще с детства. Выпуски новостей и передача «Международное обозрение» – были мои любимые программы. Мультики, сказки и фильмы тоже нравились , но не очень, да к тому же смотреть их было некогда. Занималась я серьезно художественной гимнастикой. Тренировки проходили по несколько раз в день, после которых надо было еще и уроки делать. Вообщем было не легко.

Мечтала стать тренером, но серьезная травма изменила мое решение. Я удовлетворилась только тем, что получила звание «Мастер спорта». В 89-ом году, сразу после школы я поступила в Харьковский государственный университет. Факультет иностранных языков закончила без проблем. С желанием работать переводчиком рассталась очень быстро. Ситуация в стране не предполагала появления множества иностранных делегаций.

Оказалась на телевидении буквально через пару дней после получения диплома. Сейчас я работаю в двух странах. В Украине – я специальный корреспондент и ведущая Агентства Телевидения Новости. А в России –ведущая программы «Европа сегодня» ТК «Немецкая волна». Трудно сказать, какая из этих стран приходится мне Родиной.

В России я родилась, в Украине пока живу. Впрочем, жизнью своей довольна. Мечтаю прочитать как можно больше книжек, получить «черный пояс» айкидо, каким-то образом приобрести свой собственный вертолет, и побывать в Антарктиде, ну, или в крайнем случае в Арктике.

* * *

Александра Индюхова стала победительницей конкурса «Пани Харьков - 2002» в номинации «Грация». Этот конкурс проходил в рамках международного фестиваля «Пани Мира-2003». Номинация «Пани Грация» досталась Александре не случайно. Ведущая Новостей АТН (г. Харьков. Украина) и программы «Европа сегодня» телекомпании «Немецкая волна» (Германия) открыла для многих еще один свой талант. Помимо телевидения, она серьезно занимается спортом и по прошествии 10 лет после ухода из «большого спорта», она смогла показать те же способности мастера спорта по художественной гимнастике. Оригинальный танец под музыку немецкой группы «Klappe», («Bitte, kuesse mich nicht!») покорил не только жюри, но даже ее коллег и близких.

14.02.2003

Останнє редагування:
ухты какой поворот в теме!

получить «черный пояс» айкидо

Хорошая прическа кстати, Александра! Не пойму, почему все эти люди говорят о тебе плохо... :))))))))))))

Останнє редагування:
Вот завожусь, когда слышу неприкрытую ложь. Блин, ну зачем откровенно врать? "Основные и важные новости региона, а так же расследования резонансных проблем, первыми выходят в эфире Новостей АТН" - ну, ребят, ну.... и примеры еще привели... из пяти штук приведенных - первые два, когда еще нового Объектива не было.

Третий пример - про ртутное облако - Объектив раньше. Не говоря уже о том, как были поданы материалы.

Четвертый - Объектив раньше.

Пятый. Объектив позже на 2 минуты.

Ну а о содержании - я не стану говорить. Поэтому, прошу Вас, даффайте не "меряться", а жить дружно, и объективно оценивать происходящее ;-)

Вообще от этого вашего ртутного облака, инкассаторов и пьяных за рулем самым отчетливым образом воняет провинцией.

Нашли чем хвастаться...

Ну еще инкассаторы туда-сюда. Для второй полосы пойдет. Но ртутное облако и пьяный за рулем - это позорные темы для СМИ. Это писать надо когда писать надо но писать не о чем.

о, так я после картинок только дупль собрал, кто такая индюхова 8) не гоните, помню много лет назад я смотрел ант и думал, еби-боби, ну как такое в телевизор пускают, ну жахиття, а теперь смотрите как стилист забацал, и брови прорядил и по общему марафетнул 8) так что еще пролезет. вот карлон там у них имееца, вот то чухан чуханом 8))) я думал вы про нее говорили когда индюхову вспоминали 8) но еще раз повторюсь уровень украинских кАналов - ниже плинтуса, уровень же региональных воообще тяжело коментировать 8) но в общем и целом, принимая убогость как должное, среди других региональных каналов наши еще куда ни шло 8))))

Слушайте, а пропалите тему о зарплатах журналистов. Интересно все-таки. Например сколько получает человек, который к новостям заголовки сочиняет? И как он у журналистов по-научному называется? Можно в личку. И еще интересно про тех которые тексты новостей пишут. Сколько у них получка? Мне раньше рассказывали темные ужасы про зарплаты типа 2500 грн. со всеми надбавками. Это правда?

Слушайте, а пропалите тему о зарплатах журналистов.

Мне раньше рассказывали темные ужасы про зарплаты типа 2500 грн. со всеми надбавками. Это правда?

Это даже много ты написал. Не забывай, что в журналистику люди идут работать по призванию и получают от своей работы моральное удовлетворение. Они себя не мыслят без этой работы. Главное для них не деньги, а чтобы зритель получал оперативную и правдивую информацию!

Видишь, как я здорово написала! Аж самой понравилось...

Мне сведущий человек говорил что 2500 это у журналистов (1600-1700 ставка плюс 600-800 "левый приработок", который называется у журналистов "джинса"). А еще мне интересно сколько у того, кто заголовки сочиняет/проверяет? Как он называется? Редактор? Просто мой источник про зарплаты журналистов она всё отлично знает, вплоть до того, что пофамильно, а на вопросы о зарплатах редакторов виляет, ссылаясь на незнание.

Слушайте, а пропалите тему о зарплатах журналистов. Интересно все-таки. Например сколько получает человек, который к новостям заголовки сочиняет? И как он у журналистов по-научному называется? Можно в личку. И еще интересно про тех которые тексты новостей пишут. Сколько у них получка? Мне раньше рассказывали темные ужасы про зарплаты типа 2500 грн. со всеми надбавками. Это правда?

Открыаю страшную тайну - к сожалению, в региональных СМИ нет специальных людей, которые придумывают заголовки. Жаль, кончено, но таковы реалии. Потому - заголовки придумывают те журналисты, которые, собсна, и материалы делают.

Теперь о тех, кто тексты пишут. Во всех конторах оплачивают их труд - по-разному. Зависит от контор. Самые высокие з/п среди телеков Харькова - на Объективе и АТН. Но даже среднюю - сложн овысчитать там. Дело в том, что зарплата каждого отдельно взятого журналиста зависит от того, сколько и как он работает. Есть шкала оценивания каждого материала. Воть.

Вот завожусь, когда слышу неприкрытую ложь. Блин, ну зачем откровенно врать? "Основные и важные новости региона, а так же расследования резонансных проблем, первыми выходят в эфире Новостей АТН" - ну, ребят, ну.... и примеры еще привели... из пяти штук приведенных - первые два, когда еще нового Объектива не было...
Ну а о содержании - я не стану говорить. Поэтому, прошу Вас, даффайте не "меряться", а жить дружно, и объективно оценивать происходящее ;-)

Так а ложь то в чем? Или абы ляпнуть? И что значит «нового Объектива не было»? Или Вы имеете в виду уход от Давтяна команды Аласании, и создание Дрозд новой команды из молодых и неопытных, что неплохо, которые вначале не понимали, что значит непредвзято и сбалансировано, и только совсем недавно стали давать в репортажах вторую точку зрения? Не хочу Вас обидеть, но «старый Объектив» пользовался большей симпатией зрителей. Вы безусловно растете…, но ни зритель ни рекламодатель пока не оценил новый Объектив по достоинству. Если же Вам хочется(и это правильно) сравниваться с АТН, то
во первых - ваши аргументы про очередность выставления на сайт были бы интересны, если бы Объектив постоянно не ловили на подтасовывании времени выставления новостей, когда, к примеру, новость появляется в 18-00, а в ней указано, что она от 17-30, остальные СМИ брезгуют использовать такую дешевую манипуляцию.
А во вторых - я писал о телевизионных новостях, потому что АТН - это прежде всего ТВ-новости, АТН часто показывает новости по телевизору раньше, чем эти репортажи выставляет на сайт.
А более-менее объективно оценить сможет разве что зритель и рекламодатель. Мнение и первых и вторых я привел и указал и ссылки и источники, да и уверен, что Вы и сами его знаете, если не знаете - поинтересуйтесь в РА Симон, у них точно есть эти данные.
И «меряться» не я первый начал, а призыв жить дружно всецело поддерживаю. Давайте начнем с того, что не будем по незнанию клеить ярлыки и безосновательно обвинять оппонента во лжи, в случае когда представленная им информация противоречит собственным убеждениям :пиво:

...
Кстати, а если вам так не нравится та "НЕПРАВДА", которую про вас пишут - чё вы тут третесь и тратите драгоценные минуты вашего наверное расписанного по минутам времени на ответы всяким убожествам, чье мнение вам неинтересно....как то не складывается.....
Во первых, разумный человек при вдумчивом подходе к распределению собственного времени, всегда найдет пол-часа прочесть пару страниц текста и написать ответ.
Во вторых, здесь пишут ложь, оскорбления и всякие мерзости и гадости максимум десять человек, а читают это сотни. Потом возможно и со знакомыми это обсуждают. И вот я…, в противовес метателям какашек, и занимаюсь сбалансированием…, пишу для тех, кто просто высказывает свое критическое мнение или читает форум, так что расслабьтесь...
П.С. Это ж каким нужно быть «равнодушным» и «чистоплотным», не смотреть АТН, и специально зарегистрироваться ночью на форуме, и создать тему, чтобы поведать какие дрянь на АТН ведущие…. :іржач:

Открыаю страшную тайну - к сожалению, в региональных СМИ нет специальных людей, которые придумывают заголовки. Жаль, кончено, но таковы реалии. Потому - заголовки придумывают те журналисты, которые, собсна, и материалы делают.

Теперь о тех, кто тексты пишут. Во всех конторах оплачивают их труд - по-разному. Зависит от контор. Самые высокие з/п среди телеков Харькова - на Объективе и АТН. Но даже среднюю - сложн овысчитать там. Дело в том, что зарплата каждого отдельно взятого журналиста зависит от того, сколько и как он работает. Есть шкала оценивания каждого материала. Воть.

А зря уделяют мало внимания заголовкам.

Например:

"Добкин и Кернес провели консультации с представителями движения талибан о переориентации харьковского наркорынка с производных кокаина на опиаты."

"Харьковский авиазавод отказался совместно с ОАК участвовать в тендере на поставку армии США топливозаправщиков на 139 млрд. долл."

"В забетонированном колодце на территории гольфклуба обнаружены останки четырех жителей пятихаток."

"22 старшеклассницы потеряли девственность во время фестиваля техномузыки на площади Дзержинского."

Сравните это со своим ртутным облаком и поймете какими должны быть новости....

И вот я…, в противовес метателям какашек, и занимаюсь сбалансированием…, пишу для тех, кто просто высказывает свое критическое мнение или читает форум, так что расслабьтесь...

Разумный человек с вдумчивым подходом, у меня к вам вопрос, если не возражаете: а как вы дифференцируете критическое мнение от, метко запущенной какашки? Объясню, почему спросил. Все, в чей адрес идет обоснованная (и не очень) критика, подразделяют последнюю на два вида:
а) то, что называется "похлопать ладошкой по пи..." - и такая критика приветствуется;
б) обоснованные, но всегда неприятные замечания, на которые, как правило, и обижаются.

Заранее благодарен за ответ.

если бы Объектив постоянно не ловили на подтасовывании времени выставления новостей, когда, к примеру, новость появляется в 18-00, а в ней указано, что она от 17-30,

а примеры приведете?

Как многие тут знают, за сайт Объектива отвечаю я. И такой хуйни у нас нет, не было и никогда не будет.

Порою, бывает, что часы отстают на сервере, и почему-то в этот раз не сработал автоматический переход на летнее время. Но, это редкость

мдя... а дальше сам себе противоречет

что не будем по незнанию клеить ярлыки и безосновательно обвинять оппонента во лжи, в случае когда представленная им информация противоречит собственным убеждениям

Назад
Зверху Знизу