4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Я как то пропустил это

По данным ока Мордора (тм) ...

Объектив: 36K/85K/390K
Медиапорт: 39К/93К/1.3М
АТН: 32К/85К/240К
СК: 24К/57К/320К

.... Я привожу именно эти цифры потому что у меня других нет.

Скажите, а может еще кто-нибудь кроме Вас узнать источник этих данных и лично удостоверится в их правильности? И что это собственно за цифры?
Я конечно не большой специалист в этом вопросе, но здесь - top.bigmir (защита не позволяет дать ссылку)

данные несколько другие -

Ресурс (показать описание)
Хостов Посетителей Хитов

1 Харьков форум

1 243 433 1 339 401 24 599 993

2 Доктор Комаровский

564 643 624 463 4 152 471

3 «Главное». Интернет-обозрение из Харькова

475 692 525 285 1 137 809

4 Незабаром - отдых и развлечения Украины

308 573 349 486 1 472 260

5 Агентство Телевидения Новости

303 907 352 574 851 640

Сайты рунета - liveinternet.
Эти цифры подтверждает.

Как Вы можете объяснить, что это противоречит вашим данным?

Stringer+, данные Ферокса основываются на, так сказать, общем рейтинге.

А в рейтинге БигМир учитываются лишь сайты, на которых установлен их счетчик.

Ну и, чего скрывать, даже не вооруженным глазом видно, что процент харьковских посетителей у вас мал

прочла темку/всю ниосилила/ выборочно и вот что решила.Хочу заменить так ненавистную всем Индюкову/Тихонова ниобещаю/.С дикцией,стилем и внешностью все ок.С чего начать??????

покажи сиськи

что значит непредвзято и сбалансировано, и только совсем недавно стали давать в репортажах вторую точку зрения?

Кстати "вторая точка зрения" - это то еще прикол. Со "второй точкой зрения" манипуляция информацией получается гораздо сильнее чем без оной.

А зря уделяют мало внимания заголовкам.

Например:

"Добкин и Кернес провели консультации с представителями движения талибан о переориентации харьковского наркорынка с производных кокаина на опиаты."

"Харьковский авиазавод отказался совместно с ОАК участвовать в тендере на поставку армии США топливозаправщиков на 139 млрд. долл."

"В забетонированном колодце на территории гольфклуба обнаружены останки четырех жителей пятихаток."

"22 старшеклассницы потеряли девственность во время фестиваля техномузыки на площади Дзержинского."

Сравните это со своим ртутным облаком и поймете какими должны быть новости....

Справедливости ради нужно заметить, что под ярким заголовком очень часто на поверку оказывается просто унылое говно, которое и читать то не хочется. Уж лучше честно названия давать.
Пример:

"Добкин и Кернес провели консультации с представителями движения талибан о переориентации харьковского наркорынка с производных кокаина на опиаты."

На самом деле: Городской голова и секретарь горсовета встретились с представителями афганской диаспоры Харьковщины. Обсудили вопросы товарооборота двух дружественных регионов и дальнейшие перспективы их развития.

"Харьковский авиазавод отказался совместно с ОАК участвовать в тендере на поставку армии США топливозаправщиков на 139 млрд. долл."

В последний момент встречи были отменены запланированные поставки одноразовых бумажных прокладок на сидения унитазов для Южно-Тихоокеанских линий США, на сумму 150 000 в год. Американских представителей не устроила зернистость бумаги.

"В забетонированном колодце на территории гольфклуба обнаружены останки четырех жителей пятихаток."

Несанкционированное захоронение домашних питомцев было выявлено в старом колодце во время подготовительных работ по заливке фундамента ресторана "Альбатрос". Местные говорят, что этих животных можно было по праву назвать коренными жителями Пятихаток.

"22 старшеклассницы потеряли девственность во время фестиваля техномузыки на площади Дзержинского."

Во время проведения в нашем городе ежегодного фестиваля-конкурса "Надувная Арфа", для молодых исполнителей этнической музыки, 22 особо впечатлительных юных музы конкурсантов, по их собственным признаниям, испытали ощущения сродни сексуальному возбуждению, от виртуозного исполнения "эх дубинушка ухнем" на ксилофоне.

Разумный человек с вдумчивым подходом, у меня к вам вопрос, если не возражаете: а как вы дифференцируете критическое мнение от, метко запущенной какашки? Объясню, почему спросил. Все, в чей адрес идет обоснованная (и не очень) критика, подразделяют последнюю на два вида:
а) то, что называется "похлопать ладошкой по пи..." - и такая критика приветствуется;
б) обоснованные, но всегда неприятные замечания, на которые, как правило, и обижаются.

Заранее благодарен за ответ.
Творческие люди всегда болезненно воспринимают критику..., наверное и сами знаете..., но хамство и оскорбления критикой не считаются, а хамские выпады не могут быть обоснованы, поэтому не интересны.

прочла темку/всю ниосилила/ выборочно и вот что решила.Хочу заменить так ненавистную всем Индюкову/Тихонова ниобещаю/.С дикцией,стилем и внешностью все ок.С чего начать??????

Плз, поподробнее, а то текст как-то по-дебильному написан, читать совсем невозможно

Творческие люди всегда болезненно воспринимают критику..., наверное и сами знаете..., но хамство и оскорбления критикой не считаются, а хамские выпады не могут быть обоснованы, поэтому не интересны.

Хороший, политкорректный ответ. Но я не понял главного. В этой теме фекалий действительно предостаточно, но ведь есть и конструктивные моменты. Но пока что, от вас идут только отмашки.

С учебника русского языка.

Stringer+, ну снова-таки не согласна, с тем, что АТН - весгда первее выдает даже в эфир (если сайт не считать). Ну, ребят, ну в Объективе таких тем тоже уйма (включая перечисленные вами) - но это, подчеркиваю, лишь мое субъективное мнение.

И про накручивание времени на сайте - вы загнули (если не говорить "соврали"). Но, в принципе, Зем ответил ужо. Не практикует Объектив такого. Никогда.

А так - в остальном согласна. ;-)

Скажите, а может еще кто-нибудь кроме Вас узнать источник этих данных и лично удостоверится в их правильности?

Это такие секретные данные, которые есть только у РА "Симон", частично публикуются на сайте АТН, и получены с помощью чудо-коробочек в пультах, которые никто никогда не видел.... За теми поправками, что данные эти сделаны крупнейшей компанией в мире на рынке интернет-рекламы, доступны каждому профессионалу, а чудо коробочка с помощью которой они получаются стоит примерно на 1/4 всех компьютеров мира... Да и получаются они далеко не с помощью одной только чудо-коробочки.

И что это собственно за цифры?
Что за цифры я написал выше.
====
Первая цифра: аудитория, харьковчан
Вторая цифра: аудитория, украинцев
Третья цифра: просмотров страниц украинцами
====
Как Вы можете объяснить, что это противоречит вашим данным?
Моим данным это не противоречит. Я привожу месячную аудиторию, а лиру и бигмир показывают суточную аудиторию или же сумму суточных аудиторий за месяц. Кстати по количеству показов страниц данные совпадают.

Сайт "Главное" я не поставил в своем рейтинге выше вашего по той причине, что сайт "Главное" - еще менее "харьковский" чем ваш. А я строил рейтинг только из сайтов "более харьковских" чем ваш. А так конечно посещаемость у него больше. Что касается доктора Комаровского, то по своей аудитории это совсем не харьковский и даже не украинский сайт.

Что касается Дозора, по которому я данные раньше не привел:
26К/69К/210К

P.S. Но я не буду конечно спорить с тем, что для меряния пиписьками бигмир и лиру лучше подходят, там цифры для этого более наглядны. А у меня цифры для принятия решения о размещении рекламы. Просто у меня статистика обо всех сайтах а у этих счетчиков - не обо всех. Да, например, на медиапорте счетчик бигмира не на всех страницах стоит - и всем пофиг.

Останнє редагування:
а, Главное - кстати, хороший сайт. Там хорошие люди работают. Правда, интересная и уникальная информация теряется в потоке копипиздинга политического срача.

мда..
эта тема-то ли слёт фанов ведущих АТН , то ли - эт пиар-акция АТН по сценарию "от обратного" :)

по теме: АТН смотрю редко из-за стиля подачи материала - всё пропало, клиент уезжает, все вокруг гандоны и т.п. (мне не нравится).
Что напрягает (лично меня) - это звук : то орёт (в сравнении с другими эфирными каналами) , то шипит и т.п. .
Ведущие нормальные.
Конкрентно по обсуждаемой Индюховой - у меня складывается впечатление, что она очень устала..и скорей всего эмоционально (типа достигла своего потолка) (ИМХО).

Симон (объектив) лучше по картинке..на счёт самих новостей (лучже-хуже) не могу сказать, бо редко смотрю.

Лично мне подобается на Р1 якась итоговая передача,в которую приглашают известных лиц.

Справедливости ради нужно заметить, что под ярким заголовком очень часто на поверку оказывается просто унылое говно, которое и читать то не хочется. Уж лучше честно названия давать.

Там раньше говорили "как вы яхту назовете так она и поплывет". Новости это такая отрасль в которой данное утверждение справедливо как никогда.

Начинать с того, чтобы согласиться с зарплатой в 2500 грн...

Там раньше говорили "как вы яхту назовете так она и поплывет". Новости это такая отрасль в которой данное утверждение справедливо как никогда.

Ну вас разве не раздражаю одним своим видом заголовки типа: "Ужасная трагедия в семье Малахова!" или " Киркоров изнасиловал и убил молодую прихожанку" ? названия настолько бредовы, что просто не хочется туда смотреть, но они рейтинговы - не спорю.

Меня, почему-то очень.

Ну вас разве не раздражаю одним своим видом заголовки типа: "Ужасная трагедия в семье Малахова!" или " Киркоров изнасиловал и убил молодую прихожанку" ? названия настолько бредовы, что просто не хочется туда смотреть, но они рейтинговы - не спорю.

Меня, почему-то очень.

Здесь суть в том, что вы не попадаете в ЦА на которую рассчитаны эти заголовки. Т.е. не попадаете в число фанатов известных людей. А фанаты эти заголовки ценят, они им нравятся и они читают. Не было бы этого - не было бы заголовков.

Я же предлагаю делать нормальные заголовки (и содержимое статей разумеется тоже) в расчете на ЦА состоящую из харьковчан. И никому кроме харьковчан эти заголовки не показывать - так что раздражения не будет.

Я же предлагаю делать нормальные заголовки (и содержимое статей разумеется тоже) в расчете на ЦА состоящую из харьковчан. И никому кроме харьковчан эти заголовки не показывать - так что раздражения не будет.

Типа такого: "Ужасная трагедия в семье Хорька! Его железному коню покрасили его железные яица! " ?

Нет, не важно какая ЦА. Я говорю о том, что нормальный человек на такие заведомо "убийственные" заголовки вообще реагировать не должен.

Равняли объектива и АТН... ну зачем?? это как-то уже неахти..
Первые новости на ХФ от юзеров и объектива, а потом АТН в репортаже говорит: по данным одного из форумов....

и почему-то не говорят какого именно форума. Я ж об этом уже писал. Это у них считается "реклама, за которую нам не платили".

Жадные!

Но, куда хуже статьи "в колбасе одного из производителей выявили червей", и не указывают, какого именно производителя. Зачем же? Ищите червей сами!

Назад
Зверху Знизу