Вот завожусь, когда слышу неприкрытую ложь. Блин, ну зачем откровенно врать? "Основные и важные новости региона, а так же расследования резонансных проблем, первыми выходят в эфире Новостей АТН" - ну, ребят, ну.... и примеры еще привели... из пяти штук приведенных - первые два, когда еще нового Объектива не было...
Ну а о содержании - я не стану говорить. Поэтому, прошу Вас, даффайте не "меряться", а жить дружно, и объективно оценивать происходящее ;-)
Так а ложь то в чем? Или абы ляпнуть? И что значит «нового Объектива не было»? Или Вы имеете в виду уход от Давтяна команды Аласании, и создание Дрозд новой команды из молодых и неопытных, что неплохо, которые вначале не понимали, что значит непредвзято и сбалансировано, и только совсем недавно стали давать в репортажах вторую точку зрения? Не хочу Вас обидеть, но «старый Объектив» пользовался большей симпатией зрителей. Вы безусловно растете…, но ни зритель ни рекламодатель пока не оценил новый Объектив по достоинству. Если же Вам хочется(и это правильно) сравниваться с АТН, то
во первых - ваши аргументы про очередность выставления на сайт были бы интересны, если бы Объектив постоянно не ловили на подтасовывании времени выставления новостей, когда, к примеру, новость появляется в 18-00, а в ней указано, что она от 17-30, остальные СМИ брезгуют использовать такую дешевую манипуляцию.
А во вторых - я писал о телевизионных новостях, потому что АТН - это прежде всего ТВ-новости, АТН часто показывает новости по телевизору раньше, чем эти репортажи выставляет на сайт.
А более-менее объективно оценить сможет разве что зритель и рекламодатель. Мнение и первых и вторых я привел и указал и ссылки и источники, да и уверен, что Вы и сами его знаете, если не знаете - поинтересуйтесь в РА Симон, у них точно есть эти данные.
И «меряться» не я первый начал, а призыв жить дружно всецело поддерживаю. Давайте начнем с того, что не будем по незнанию клеить ярлыки и безосновательно обвинять оппонента во лжи, в случае когда представленная им информация противоречит собственным убеждениям
...
Кстати, а если вам так не нравится та "НЕПРАВДА", которую про вас пишут - чё вы тут третесь и тратите драгоценные минуты вашего наверное расписанного по минутам времени на ответы всяким убожествам, чье мнение вам неинтересно....как то не складывается.....
Во первых, разумный человек при вдумчивом подходе к распределению собственного времени, всегда найдет пол-часа прочесть пару страниц текста и написать ответ.
Во вторых, здесь пишут ложь, оскорбления и всякие мерзости и гадости максимум десять человек, а читают это сотни. Потом возможно и со знакомыми это обсуждают. И вот я…, в противовес метателям какашек, и занимаюсь сбалансированием…, пишу для тех, кто просто высказывает свое критическое мнение или читает форум, так что расслабьтесь...
П.С. Это ж каким нужно быть «равнодушным» и «чистоплотным», не смотреть АТН, и специально зарегистрироваться ночью на форуме, и создать тему, чтобы поведать какие дрянь на АТН ведущие….