Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а пока приходиться бальзамировать гелем говорящую голову Индюховой...
Одевают-это ещё полбеды, а какова и у них дикция...-это просто кошмар...![]()
да, есть там такая ... журналистка (ст)нихуя се полбеды!!там спошная беда,а как то ехал в лифте с одной мужеподобной,я охуел))

...там спошная беда,а как то ехал в лифте с одной мужеподобной,я охуел))
Думаешь, я от тебя была в восторге?
:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Канал называется А/ТВК ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мало того, что черточка не там, да и черточка совсем не та. Кем надо быть, чтобы поставить обратный слэш? Он вообще, кажется, нигде и не используется, кроме как для указания пути в виндовс, и то, как пережиток DOS.
Интересно, если агентство телевидения не может нормально написать название канала, на котором выходит каждый день раз по 20, то о какой достоверности информации может вообще идти речь?
Ошибка, халатность? Ну какая же халатность. Такие тексты не за 5 минут пишутся. Это же ваше лицо, как-никак, такое же, как и ведущий...
оо! Зашел на сайт А/ТВК, и вот что нашел!
![]()
(обратите внимание на название файла - правая кнопка - свойство изображения)
![]()
(это не мой скриншот, который я выбирал 3 часа, чтобы выбрать самый неудачный кадр. Это фотка с сайта А/ТВК)
![]()
![]()
предлагаю добавить в первое сообщение, потому что многие не смотрят телевизори не понимают о чем речь
в прямом смысле слова!получить «черный пояс» айкидо
)))))))))))Вот завожусь, когда слышу неприкрытую ложь. Блин, ну зачем откровенно врать? "Основные и важные новости региона, а так же расследования резонансных проблем, первыми выходят в эфире Новостей АТН" - ну, ребят, ну.... и примеры еще привели... из пяти штук приведенных - первые два, когда еще нового Объектива не было.
Третий пример - про ртутное облако - Объектив раньше. Не говоря уже о том, как были поданы материалы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Четвертый - Объектив раньше.
Пятый. Объектив позже на 2 минуты.
Ну а о содержании - я не стану говорить. Поэтому, прошу Вас, даффайте не "меряться", а жить дружно, и объективно оценивать происходящее ;-)
Слушайте, а пропалите тему о зарплатах журналистов.
Мне раньше рассказывали темные ужасы про зарплаты типа 2500 грн. со всеми надбавками. Это правда?
Слушайте, а пропалите тему о зарплатах журналистов. Интересно все-таки. Например сколько получает человек, который к новостям заголовки сочиняет? И как он у журналистов по-научному называется? Можно в личку. И еще интересно про тех которые тексты новостей пишут. Сколько у них получка? Мне раньше рассказывали темные ужасы про зарплаты типа 2500 грн. со всеми надбавками. Это правда?
Вот завожусь, когда слышу неприкрытую ложь. Блин, ну зачем откровенно врать? "Основные и важные новости региона, а так же расследования резонансных проблем, первыми выходят в эфире Новостей АТН" - ну, ребят, ну.... и примеры еще привели... из пяти штук приведенных - первые два, когда еще нового Объектива не было...
Ну а о содержании - я не стану говорить. Поэтому, прошу Вас, даффайте не "меряться", а жить дружно, и объективно оценивать происходящее ;-)

Во первых, разумный человек при вдумчивом подходе к распределению собственного времени, всегда найдет пол-часа прочесть пару страниц текста и написать ответ....
Кстати, а если вам так не нравится та "НЕПРАВДА", которую про вас пишут - чё вы тут третесь и тратите драгоценные минуты вашего наверное расписанного по минутам времени на ответы всяким убожествам, чье мнение вам неинтересно....как то не складывается.....

Открыаю страшную тайну - к сожалению, в региональных СМИ нет специальных людей, которые придумывают заголовки. Жаль, кончено, но таковы реалии. Потому - заголовки придумывают те журналисты, которые, собсна, и материалы делают.
Теперь о тех, кто тексты пишут. Во всех конторах оплачивают их труд - по-разному. Зависит от контор. Самые высокие з/п среди телеков Харькова - на Объективе и АТН. Но даже среднюю - сложн овысчитать там. Дело в том, что зарплата каждого отдельно взятого журналиста зависит от того, сколько и как он работает. Есть шкала оценивания каждого материала. Воть.
И вот я…, в противовес метателям какашек, и занимаюсь сбалансированием…, пишу для тех, кто просто высказывает свое критическое мнение или читает форум, так что расслабьтесь...
Олег Юхт - директор АТН. (пока директор...Кто нить объяснит что такое"ЮХТ"-это новый бренд?
)если бы Объектив постоянно не ловили на подтасовывании времени выставления новостей, когда, к примеру, новость появляется в 18-00, а в ней указано, что она от 17-30,
что не будем по незнанию клеить ярлыки и безосновательно обвинять оппонента во лжи, в случае когда представленная им информация противоречит собственным убеждениям