4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Итог новости АТН это "шо попало кроме новостей". Или меняйтесь, или ваши новости с Индюховой будут смотреть только пенсионеры, и то не все.

значит, всё-таки поклонник Индюховой... скрытый...

Зему нравятся все девочки, с которыми вечером после работы можно выпить пива, поболтать ни о чем и спокойно разойтись по домам. Я его хорошо знаю!

Лучше бы научились извлекать позитив из критики, а это могут делать исключительно сильные и уверенные в себе люди, к коим Юхта пока отнести ну никак нельзя...
Кому Вы рассказываете. Он еще живет старыми рейтингами и воспоминаниями о старых добрых временах при г-не Авакове обр. 1994-95 гг. :D
Странно однако, почему со стороны Юхта (Stringer+) не было обвинений в бело-голубизне отдельных форумчан. Наверное - это политкорректность.

не - ну тогда новости были чем-то новеньким. Ребята молодцы, что информировали людей.

Но, мне интересно, что они тогда употребляли, что придумали такое странное название "Агентство телевидения новости". Это же какая-то бредятина, как по мне....

Примерно так же, если бы наш любимый сайт назывался "Агентство интернета форум"

Пенсионеры пресматривают свое домашнее порны из молодости

Но, мне интересно, что они тогда употребляли, что придумали такое странное название "Агентство телевидения новости". Это же какая-то бредятина, как по мне....
... как корабль назовешь, так он и поплывет.:(

За столько лет существования телевидения можно было бы стать профессиональной командой.. совки, одним словом

ООО..... вот это забавно, АТН отвечают!...
А, так не надо было, ну извините, что нагло влез..., думал дискуссия.

...Ладно, вы пожалй правы - поэтому ...
Прав в этом? -
...Так как эту тему читают в АТН многие, думаю по поводу геля выводы там уже сделаны.

... лично я смотреть вас прекращаю. Теперь ваш рейтинг не более 399 999 зрителей.
Можете тратиться на гель и экономить на всем остальном...
Даже не знаю как передать вам всю ту скорбь, которой наполняет душу всех АТНовцев это ваше решение.

...
Дело то было 17 лет назад..., тогда существовало такое Агентство печати "Новости", по такому принципу и было названо и АТН.

Итог новости АТН это "шо попало кроме новостей". Или меняйтесь, или ваши новости с Индюховой будут смотреть только пенсионеры, и то не все.
В АТН ведется работа и с новыми ведущими. Ведущий это ж непросто говорящая голова, он дожен выстроить программу, связать между собой репортажи подводками..., да и вообще понимать толк в журналистике.
Так что просто приятные лица и хорошая дикция - это еще не все..., поэтому сделать кого то ведущим- не так просто как может казаться со стороны.

"Даже не знаю как передать вам всю ту скорбь, которой наполняет душу всех АТНовцев это ваше решение"

Оххо :):) самый смешной комментарий, который можно было только ожидать.
Вобщем, мнение рядового зрителя АТНовцев не интересует.

Жаль, что я вас перестал смотреть, а то можно было открыть тему по обсмеиванию вашего агенства Рога и Копыта. Ладно, оставим это менее брезгливым.

А вы продолжайте иронизировать уважаемый, не забывайте смазывать гелем не только голову Индюховой.

Кстати, а если вам так не нравится та "НЕПРАВДА", которую про вас пишут - чё вы тут третесь и тратите драгоценные минуты вашего наверное расписанного по минутам времени на ответы всяким убожествам, чье мнение вам неинтересно....как то не складывается.....
Жду вашего ответа, чтобы продолжить ржач :yahoo::іржач:

• Це лайк!
Реакції: 3em
Ведущий это ж непросто говорящая голова, он дожен выстроить программу, связать между собой репортажи подводками..., да и вообще понимать толк в журналистике.
:eek::eek::eek:
А где все ЭТО, перечисленное вами, СЕЙЧАС в эфире АТН??? Или вы все 17 лет существования АТН находитесь в творческом поиске этого профи, а пока приходиться бальзамировать гелем говорящую голову Индюховой...
После общения здесь с Юхтом, вспомнилась поговорка о том, что рыба гниет с головы... Голова Юхта уже сгнила, а головы коллектива АТН - в процессе.

Даже не знаю как передать вам всю ту скорбь, которой наполняет душу всех АТНовцев это ваше решение.
Хамить надо уметь. Умелое хамство украшает, неумелое хамство уродует.

Дело то было 17 лет назад..., тогда существовало такое Агентство печати "Новости", по такому принципу и было названо и АТН.
Слов ребрендинг не знакомо?

В АТН ведется работа и с новыми ведущими. Ведущий это ж непросто говорящая голова, он дожен выстроить программу, связать между собой репортажи подводками..., да и вообще понимать толк в журналистике.
Так что просто приятные лица и хорошая дикция - это еще не все..., поэтому сделать кого то ведущим- не так просто как может казаться со стороны.
Там где-то в начале были видео с девочками с nakednews. Можете зайти непосредственно и посмотреть. Их там больше 20. И у всех все в порядке и с дикцией и с подводками.... Думаете этих девочек долго учили журналистике?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Кстати, да.. про ребрендинг.

Вот была такая фирма МКС. МКС раньше расшифровывалось как Медицинские Компьютерные системы.

Но, мы знаем эту фирму просто как МКС. Без всяких дебильных неактуальных расшифровок. Т.е. в рекламной политике МКСа не было расшифровки аббревиатуры, и это правильно.

"МКС" и "АТН" - нормальные созвучные трехбуквенные штуки. Зачем же расшифровывать? Да еще чуть менее, чем все так уматно с таким интересным акцентом произносят слово "агенТство", при чем по-русски в контексте репортажей на дермове..

6. Основные и важные новости региона, а так же расследования резонансных проблем, первыми выходят в эфире Новостей АТН, после чего эти темы начинают муссировать все остальные харьковские и национальные СМИ (основные примеры - настя овчар, 12-летняя роженица богдана, "ртутное облако", водитель убийца на полтавском шляхе, расстрелы инкассаторов и пр.).

Вот завожусь, когда слышу неприкрытую ложь. Блин, ну зачем откровенно врать? "Основные и важные новости региона, а так же расследования резонансных проблем, первыми выходят в эфире Новостей АТН" - ну, ребят, ну.... и примеры еще привели... из пяти штук приведенных - первые два, когда еще нового Объектива не было.

Третий пример - про ртутное облако - Объектив раньше. Не говоря уже о том, как были поданы материалы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Четвертый - Объектив раньше.

Пятый. Объектив позже на 2 минуты.

Ну а о содержании - я не стану говорить. Поэтому, прошу Вас, даффайте не "меряться", а жить дружно, и объективно оценивать происходящее ;-)

Может это уже и обсуждалось, но простите не заметил. Наболело, извините. То, что новостей в Харькове нет знают все. Но все равно смотрят АТН. Т
Бляха - муха, ну кто, скажите кто их так одевает? Неужели Индюхова не понимает, что ведущий в такой уродской и дешевой одежде просто пугает? Неужели Тихонову никто не объяснил, что серый костюм, бордовая рубаха и красныцй галстук - это просто гротеск? И самое удивительное - неужели Индюхова не может помыть голову перед эфиром? Или это эффект грязных волос?....вообщем, надо бы им что-то сделать, гримера нанять что-ли.....под ведущих чтобы их гримировал.
Одевают-это ещё полбеды, а какова и у них дикция...-это просто кошмар...:confused::confused:

:

Новости АТН выходят на 3-х телеканалах Харькова: АТВ\К, Фора

Канал называется А/ТВК (
)

Мало того, что черточка не там, да и черточка совсем не та. Кем надо быть, чтобы поставить обратный слэш? Он вообще, кажется, нигде и не используется, кроме как для указания пути в виндовс, и то, как пережиток DOS.

Интересно, если агентство телевидения не может нормально написать название канала, на котором выходит каждый день раз по 20, то о какой достоверности информации может вообще идти речь?

Ошибка, халатность? Ну какая же халатность. Такие тексты не за 5 минут пишутся. Это же ваше лицо, как-никак, такое же, как и ведущий...

оо! Зашел на сайт А/ТВК, и вот что нашел!

iduxova3.jpg

(обратите внимание на название файла - правая кнопка - свойство изображения)

gl_051752000.jpg

(это не мой скриншот, который я выбирал 3 часа, чтобы выбрать самый неудачный кадр. Это фотка с сайта А/ТВК)

tixonov.jpg

gl_051737937.jpg

предлагаю добавить в первое сообщение, потому что многие не смотрят телевизори не понимают о чем речь

Назад
Зверху Знизу