Статус: Офлайн
Повідом.: 6065
Повідом.: 6065
3ем настоящий.
В Земе у меня нет сомнений
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3ем настоящий.
Хорошенькие девочки у них.

Итог новости АТН это "шо попало кроме новостей". Или меняйтесь, или ваши новости с Индюховой будут смотреть только пенсионеры, и то не все.
Можете тратиться на гель и экономить на всем остальном.
значит, всё-таки поклонник Индюховой... скрытый...
Кому Вы рассказываете. Он еще живет старыми рейтингами и воспоминаниями о старых добрых временах при г-не Авакове обр. 1994-95 гг.Лучше бы научились извлекать позитив из критики, а это могут делать исключительно сильные и уверенные в себе люди, к коим Юхта пока отнести ну никак нельзя...

Можете тратиться на гель и экономить на всем остальном.
... как корабль назовешь, так он и поплывет.Но, мне интересно, что они тогда употребляли, что придумали такое странное название "Агентство телевидения новости". Это же какая-то бредятина, как по мне....

А, так не надо было, ну извините, что нагло влез..., думал дискуссия.ООО..... вот это забавно, АТН отвечают!...
Прав в этом? -...Ладно, вы пожалй правы - поэтому ...
...Так как эту тему читают в АТН многие, думаю по поводу геля выводы там уже сделаны.
Даже не знаю как передать вам всю ту скорбь, которой наполняет душу всех АТНовцев это ваше решение.... лично я смотреть вас прекращаю. Теперь ваш рейтинг не более 399 999 зрителей.
Можете тратиться на гель и экономить на всем остальном...
Дело то было 17 лет назад..., тогда существовало такое Агентство печати "Новости", по такому принципу и было названо и АТН....
Но, мне интересно, что они тогда употребляли, что придумали такое странное название "Агентство телевидения новости". Это же какая-то бредятина, как по мне....
В АТН ведется работа и с новыми ведущими. Ведущий это ж непросто говорящая голова, он дожен выстроить программу, связать между собой репортажи подводками..., да и вообще понимать толк в журналистике.Итог новости АТН это "шо попало кроме новостей". Или меняйтесь, или ваши новости с Индюховой будут смотреть только пенсионеры, и то не все.

самый смешной комментарий, который можно было только ожидать. 

Ведущий это ж непросто говорящая голова, он дожен выстроить программу, связать между собой репортажи подводками..., да и вообще понимать толк в журналистике.

Хамить надо уметь. Умелое хамство украшает, неумелое хамство уродует.Даже не знаю как передать вам всю ту скорбь, которой наполняет душу всех АТНовцев это ваше решение.
Слов ребрендинг не знакомо?Дело то было 17 лет назад..., тогда существовало такое Агентство печати "Новости", по такому принципу и было названо и АТН.
Там где-то в начале были видео с девочками с nakednews. Можете зайти непосредственно и посмотреть. Их там больше 20. И у всех все в порядке и с дикцией и с подводками.... Думаете этих девочек долго учили журналистике?В АТН ведется работа и с новыми ведущими. Ведущий это ж непросто говорящая голова, он дожен выстроить программу, связать между собой репортажи подводками..., да и вообще понимать толк в журналистике.
Так что просто приятные лица и хорошая дикция - это еще не все..., поэтому сделать кого то ведущим- не так просто как может казаться со стороны.
6. Основные и важные новости региона, а так же расследования резонансных проблем, первыми выходят в эфире Новостей АТН, после чего эти темы начинают муссировать все остальные харьковские и национальные СМИ (основные примеры - настя овчар, 12-летняя роженица богдана, "ртутное облако", водитель убийца на полтавском шляхе, расстрелы инкассаторов и пр.).
Одевают-это ещё полбеды, а какова и у них дикция...-это просто кошмар...Может это уже и обсуждалось, но простите не заметил. Наболело, извините. То, что новостей в Харькове нет знают все. Но все равно смотрят АТН. Т
Бляха - муха, ну кто, скажите кто их так одевает? Неужели Индюхова не понимает, что ведущий в такой уродской и дешевой одежде просто пугает? Неужели Тихонову никто не объяснил, что серый костюм, бордовая рубаха и красныцй галстук - это просто гротеск? И самое удивительное - неужели Индюхова не может помыть голову перед эфиром? Или это эффект грязных волос?....вообщем, надо бы им что-то сделать, гримера нанять что-ли.....под ведущих чтобы их гримировал.

Новости АТН выходят на 3-х телеканалах Харькова: АТВ\К, Фора