4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Ferox, это по каким данным?

А вот то, что АТН себе счетчик накручивает размещая почти все новости Корреспондент.нет, - это факт. Только, в чем смысл?

Кстати, по данным Яндекс.метрика у Объектива в среднем 80-85% посетителей из Харьковской области.

Не думаю, что у Медиапорта больше.

выводы:
1. Индюхову чесать нормально отказываются
2. Голову мыть не хочет
3. Село-новости будут жить
4. При этом меняться к лучшему не хотят
5. Критику воспринимают враждебно, нерво хихикая, конструктивной реакции ждать не придётся :(

Ага :)
Хотя Индюхову по хорошим делам надо не только помыть и причесать, а вообще убрать с телеэкранов. Видок как у изможденной алкоголем дамы полусвета, еще и дикция хреновая до безобразия.

не. это я так - о рейтинге

Кстати интересно, откуда берется цифра "Просмотров: ХХХ" на сайте АТН в каждой новости?

Фильтруются ли боты?

Вот вот! Я тоже смотрю АТН. Огромный плюс - это то, что новости крутятся именно тогда, когда мне вдруг захотелось посмотреть.

Максимум усилий - это прощелкать 3 канала. Как я уже писал, АТН нельзя пропустить!

А вот передачи "с гостями" харьковские никакие не нравятся.

Как говорил Лесь Подеревьянский - говно всегда интересовало человечество

Но еще раз подчеркну, что второй подход не очень правильный, т.к. сайт АТН "не очень харьковский" из 85тыс. аудитории в месяц всего, только 32 тыс. - харьковская аудитория. У харьковфорума, для сравнения, из 350 тыс. всего 200 тыс. - Харьков.

а у Объектива? Интересно же :)

и, кста, не помню, кто, но ставили тут в укор Объективу, что новости в том числе и на ХФ узнает. Хочу ссказать - это ж круто )))

По данным ока Мордора (тм) 36к из 85к. Хочу подчеркнуть что это не противоречит данным Зёмы о 80% в день из Харькова. Дело в том, что око Мордора (тм) считает аудиторию в месяц то есть если человек ходит сегодня/завтра/послезавтра - это все одни человек. Вполне очевидно что нехарьковские посетители заходят на сайт один раз в месяц, и всего за месяц разных посетителей набегает много, при том что в течение суток их относительно немного.

К вопросу о пиписьках АТН, медиапорт, Объектив и СК:

Объектив: 36K/85K/390K
Медиапорт: 39К/93К/1.3М
АТН: 32К/85К/240К
СК: 24К/57К/320К

Первая цифра: аудитория, харьковчан
Вторая цифра: аудитория, украинцев
Третья цифра: просмотров страниц украинцами

У медиапорта много просмотров страниц скорее всего из-за форума.

P.S. И еще из ваших:
Вечерний Харьков: 18К/44К/170К
Главное: 36К/140К/690К
Регнум: 52К/240К/680К

P.P.S. Убедительно прошу отметить, что цифры эти по сути своей предназначены на само деле не для меряния пиписьками, а для принятия решений рекламодателями. Я привожу именно эти цифры потому что у меня других нет.

Останнє редагування:
Ferox, это по каким данным?

А вот то, что АТН себе счетчик накручивает размещая почти все новости Корреспондент.нет, - это факт. Только, в чем смысл?

Кстати, по данным Яндекс.метрика у Объектива в среднем 80-85% посетителей из Харьковской области.

Не думаю, что у Медиапорта больше.

:D Не только новости с Корреспондента, пару раз и комментарии новостей с этого сайта я на АТН почитывал и удивлялся. Новость о конфликте украинки в греческом посольстве, когда ей визу не дали и обмхамил придурковатый сотрудник посольства. Сначала прочел эту новость на Корреспонденте и просмотрел комментарии к ней, а потом то же самое прочел на сайте АТН, и комменты "читателей сайта АТН" слово в слово как на сайте Корреспондент....Очень прикольно некоторые люди возмущенные писали, поэтому запомнилось

Лидеру всегда достается больше всех критики и это нормально.
Хм. Хороший ход.

Попытаюсь ответить сразу и всем.

Юхт Юлий Цезарь?

1.Если стилист зачесывает волосы гелем Индюховой, то это не значит что волосы у нее грязные, а стилист лох. Кому то нравится кому то нет.

Нет, лох не он, ЛОХи его работодатели, ибо он (стилист) их злобно поимел. Если у большинства респондентов создается впечатление, что голова не мыта, значит в кадре гелю не место! ну неужели это не понятно? Зрителю не интересны подробности визажа диктора. Он видит в кадре то, что видит, а не то, что хотел показать стилист. Например известно, что в кадр лучше не надевать сорочку в мелкую полоску или клеткку, т.к. будет рябить на картинке. Так же и здесь.

У вас есть два выхода:

а) сделать плакат со стрелкой, на котором будет написано "Это гель" и повесить его в студии над Индюховой.
б) уволить стилиста.

2. Если Тихонов не кривляется в кадре как клоун, это не факт что он "спит"

Немного оживить этого пингвина на айсберге не помешает.

4. Упомянутые здесь журналисты - Артем Лисс и Наталья Семинихина, а так же многие иные звезды отечественного и зарубежного телевидения начинали свою карьеру и научились своей профессии непосредственно в АТН.

Вот только само АТН не в силах быть чем то большим, нежели питомник кадров.

Отступление - жлобский город Харьков, где мы с вами яркие его представители, не в состоянии удержать взращиваемые таланты, так как основа финансирования АТН, в отличие от всех остальныз СМИ - реклама. А в Харькове расходы на рекламу предприятий нельзя равнять даже по киевским меркам. Поэтому зарплаты в АТН хоть и больше чем в иных СМИ, но с иными столицами не идут ни в какое сравнение.

увольте фин. директора.

"кентам" из дозора и подобным технологическим проектам, просьба не беспокоиться - не спешите выливать ушат грязи - ваши жалкие потуги оппонировать реальной журналистике, и сравнение нормальных СМИ с пропагандистскими и PR-проектами, оставьте для своих хозяев и спонсоров.

удобно укрываться от критики за "теорией заговора", очень удобно.

Итог - Новости АТН конечно не идеал провинциальной журналистики, но в украинских городах и регионах - это одна из лучших и продвинутых телекомпаний (к черту ложную скромность, Объективу надо еще расти и расти).

"Я памятник себе..." (с)

кентам до такого уровня популярности никогда не добраться :D и если так завидуете, что свербит, продожайте метать какашки в атн на форумах и далее, что еще остается делать лузеру;)), но пока телевизионный Харьков не может предложить ничего лучшего.
Олег Юхтович, есси я правильно понял, то сей ваш опус - это камушек в мой огород. Специально для вас - ни к журналистам, ни к телеканалам, ни к дозорам, ни к рекламным агентствам, ни к власти, ни к оппозиции - моя скромная персона отношения не имеет. Проверить это, я думаю, можно хотя бы проанализировав при желании мои почти 8 сотен постов на данном форуме... И мечу я фекалии в сторону АТН исключительно как телезритель и как харьковчаним, живущий в "жлобском" (по вашим критериям) Харькове. И в силу определенных моментов моего жизненного уклада вижу ту же Индюхову ( и не только ее) как на экране ТВ, так и в повседневном бытие. Разницы - ноль. И речь именно об этом... И как я понял, что в своем восприятии АТН - я ДАЛЕКО не одинок... Лучше бы научились извлекать позитив из критики, а это могут делать исключительно сильные и уверенные в себе люди, к коим Юхта пока отнести ну никак нельзя...

Зайди в любой"Рост",посмотри на кассирш-ощути гламурный блеск перхоти в шелковистых(не мытых)волосах,а чёрненькое под ногтями заставит тебя окунутся в фермерскую жизнь альпийских лугов.Насладись по полной!:yahoo:

ха, жесть!!! тонко подмечено :D:D:D

ООО..... вот это забавно, АТН отвечают!
К сожалению ожидаемо- дальше шаблонов "я монте-кристо, а вы..." как обычно не дошло.
Причем ответ абсолютно в стиле участницы в талант-шоу из Харькова - "просто у вас вкуса нет".....
Ладно, вы пожалй правы - поэтому лично я смотреть вас прекращаю. Теперь ваш рейтинг не более 399 999 зрителей.
Можете тратиться на гель и экономить на всем остальном.
Напоследок - вот странность, у самой ТВ - рейтинговой конторы проблемы с деньгами на зп ведущим и одежду для них. Наверное Юхт все хомячит.

Пиджак, зачем же так? Ведущие - это 5% всего времени выпуска. Отворачивайся, когда студию показывают, смотри сюжеты, или на сайте смотри сюжеты.

Хорошенькие девочки у них.

Тебе ли не знать....

Эта тема просто пестрит клонами и преведами Это симптоматично

Назад
Зверху Знизу