Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астрология

• Автор теми Автор теми SergeyH
  • Дата створення Дата створення
И мне очень интересна нумерология!Ув.Нумеролог Вы не могли бы посмотреть и мою дату?

2.05.1986

и еще такой вопрос,если я родилась 2.05.1986 в 00.10мин.не нужно ли делать "дектретных поправок"и делать расчет как 1.05?заранее спасибо.:)

Останнє редагування:

От рождения вы защищены Высшими силами, но защищенность проявляется тогда, когда вы прикладываете усилия для достижения стабильности. Если вы не превращаетесь в трудоголика, то можете стать занудой, не позволяющим никому нарушать покой своего мирка, контролировать всех, кто у вас в подчинении. Сопротивление новому - мешает увидеть свет в конце тоннеля.
Главный страх - страх остаться нищим. Но он же и является самым главным стимулом, поймете это, все упростится. Живя в режиме выживания, можете стать недальновидным и принимать неверные решения.
Упрямы, умны, эрудированы и живете по собственным законам.
Ваше число года - это год без перемен. Сколько отдадите - столько и получите.
Вероятность того, что вы станете отцом - очень велика.

Вот только много неопределенности в существующей любовной связи. Чтобы это понять, вам потребуется целый год.:)

Отредактировать не получается, интернет тормозит. Вопрос пола и времени многое меняет.

Огромное спасибо,но все таки,стоит делать расчет на 1.05?я забыла написать,что я девушка:D

ухты)Нумеролог, а мне можно пожалууйста еще посмотреть?) мне всегда было интересно все это)

спасибо большое!!)))
11.12.1988
в 18.00

спасибо большое!!)))
11.12.1988
в 18.00

Воображение, практичность, оптимизм , юмор. Характер - скала. Будете помягче, терпимее - увидите намного больше, не просто правду, а чистую правду.:)
Кармически - высокодуховное число, но проявить духовность и претворить негативные черты характера в подлинные достижения и личную свободу должны самостоятельно. У вас есть силы, чтобы справиться со своими проблемами и добиться признания и даже славы, к которым вы внутренне стремитесь.
Деньги к вам приходят, но тратите вы их невероятно быстро. Поймете, где прячутся дурные мысли и предубеждения, пересмотрите свое отношение к людям, оставите в прошлом обиды и даже вражду, которая есть в роду - обретете свободу.:)

Нумеролог, спасибо большое)очень полезно)

Ого как))) с этим всем я предельно осторожна). Ув. Нумеролог, пожалуйста можете посмотреть еще одному человеку? 30.06.1986 родился в 22.30 мужчина, хочет узнать свои сильные и слабые стороны)

3.11.1984,время 19.00,пол-мужской.спасибо:)

Сильная и страстная натура, достаточно хитрый, инициативный, сильная воля, благородство и великодушие, много проблем из-за болтливости близкого человека, до 30-33 лет много трудностей НЕ ПАНИКУЙТЕ. Главная проблема - склонность застревать на достигнутом и нежелание идти дальше. Не злоупотребляйте властью над близкими, не ищите виновника ваших проблем - все вы делаете своими руками, а потом сражаетесь. Меняйте свои убеждения - свою работу нужно любить, чтобы труд из тяжкого превратился в надежную опору. Вы обладаете глубоким, почти мистическим пониманием жизни.:)

Ого как))) с этим всем я предельно осторожна). Ув. Нумеролог, пожалуйста можете посмотреть еще одному человеку? 30.06.1986 родился в 22.30 мужчина, хочет узнать свои сильные и слабые стороны)

1. Анализировать каждый прожитый день, чтобы не пропустить "косяк", стараться быстро исправлять допущенную ошибку, чтобы не упустить время.
2. Развитые художественные способности, фантазер, развито воображение.
3. Характер слабоват, от этого страдает целеустремленность.
4. Очень много привычек, устоявшихся стереотипов, разных заморочек.
5. В зависимости от обстоятельств может быть "виноградной лозой" или опорой для этой "лозы".
6. Может быть кем угодно, главное для него - безопасность.
7. Учиться прощать обиды, избегать искусственных способов энергетической подпитки, добром это не закончится.
8. Он желает всем только добра, но его мягкое и чувствительное сердце покрыто панцирем.
9.Его обостренная интуиция доходит до мистицизма, но он это скрывает, т.к. не любит выделяться.:)

О, а что у меня интересного? 30.12.1982, 14.45, мужской, Харьков

И год сложный и жизнь сложная, если не победите своего змея-искусителя.
Задавайте вопросы своим бабушкам и дедушкам, там ваши ответы. Очень мощная истинная энергия рода, делайте добро.:)

Останнє редагування:
02.09.1981г 00:20 пол женский. А можно кроме всего еще и кармическое число указать? Заранее спасибо.

02.09.1981г 00:20 пол женский. А можно кроме всего еще и кармическое число указать? Заранее спасибо.

35 - Число самоотдачи, через потери происходит серьезный пересмотр системы ценностей, проверка на прочность.:)

35 - Число самоотдачи, через потери происходит серьезный пересмотр системы ценностей, проверка на прочность.:)

Спасибо большое за уже указанную информацию. Вас не затруднит в ЛС более подробно написать? Заранее большое спасибо.

Конкретизируйте, пожалуйста, время рождения (и год тоже)
В зависимости от времени рождения, данный человек может быть как солнечным Львом, так и Девой :)
23 августа 1971 года ранним утром.... точнее время не знаю,спасибо )

Назад
Зверху Знизу