Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астрология

• Автор теми Автор теми SergeyH
  • Дата створення Дата створення
Ув.нумеролог! Скажите пож. о девушке 02,09,1993г. 13ч.10мин. Спасибо

Скажите пож. о девушке 02,09,1993г. 13ч.10мин
страхи, непонимание, гнетущая атмосфера в родительском доме. обделена вниманием родителей.
последний раз выйдет замуж уже богатой и состоятельной дамой акурат в свой день рождения в 2040 году, ибо кармическая программа партнёрства исполнена полностью. все браки удачные, от каждого хороший материальный профит.
текущая задача - найти себя и не сойти с ума.

здравствуйте, пожалуйста скажите о жен. 08\03\1971 09-25ч спасибо

Гармония, которая достигается в партнерстве. Прекрасные умственные способности и развитая логика мышления - в работе это помогает, а в личной жизни - мешает.
У вас есть тесная связь с Космосом - развивайте свои способности, чтобы не попадать в ловушки, расставленные жизнью, непредсказуемость в поступках.

Добрый день! Будьте добры, помогите, пожалуйста, с информацией о мужчине:
- дата рождения 04.05.1983г.;
- время 14.20;
- г.Харьков.
Найдет ли свою вторую половинку, устроиться ли на работу....

Благодарю всех, кто откликнется.

Добрый день! Будьте добры, помогите, пожалуйста, с информацией о мужчине:
хороший, добрый, дружелюбный человек. может стать большим начальником. есть пять указаний на проблему вопроса партнёрства и брака. но можно проработать.
и лучше не садиться за руль.

хороший, добрый, дружелюбный человек. может стать большим начальником. есть пять указаний на проблему вопроса партнёрства и брака. но можно проработать.
и лучше не садиться за руль.
+:клас:
Можно я присоединюсь - любит манипулировать другими людьми, подавляя, хотя внешне кажется равнодушным и безразличным. Чтобы реализовать себя, ему нужно искренне интересоваться духовной стороной жизни, проявит гибкость, научится брать ответственность на себя, тогда этот год станет одним из самых успешных. :)

Брак очень успешный в более зрелом возрасте, когда он по настоящему научится ценить партнерство.

Большое спасибо, Aspergillus и Нумеролог!!!
Вот только непонятно "есть пять указаний на проблему... но можно проработать".
И еще " лучше не садиться за руль" - это значит никогда или в какие-то периоды?
Можно ли к Вам обратиться за помощью (в смысле "проработать") или он это должен сделать сам?

лучше не садиться за руль
это значит высокая вероятность пострадать. да и незначительные происшествия сейчас дорого обходятся. если без авто никак нельзя - решает релокация (смена места жительства) примерно на один часовой пояс. если сделать это в период солнечного и лунного возвращения, то проблема решается. но это уже хрономагия, и с ней надо предельно осторожно.
но можно проработать
если мировоззренческая платформа человека позволяет и есть стремление, то одна дружеская беседа за чашечкой кофе вечером - уже достаточно.

Останнє редагування:
Уважаемые, будьте добры, если можно и мне: мужчина 14.06.1956г. 19.10-19.30 . Спасибо.

Уважаемые, будьте добры, если можно и мне: мужчина 14.06.1956г. 19.10-19.30 . Спасибо.

Нашего полку прибыло. Ваша жизнь разделяется на несколько этапов, в каждом из которых вы становитесь совершенно новой личностью. Происходит внутренняя трансформация, вы обладаете особой внутренней силой, которую познаете сам, если обратите внимание на свой внутренний мир.Вам совершенно нельзя лгать, материться,нужно работать с духами природы и т.д.
До 4 августа вам светит приличная сумма денег, причем неожиданно. Может даже уже она у вас в кармане!:)
Год личного волшебства - 58 - 59 лет
Что мешает по жизни - вы не должны навязывать людям свое мнение, стараться быть доброжелательным и по возможности - скромным. Избегайте скандалов на ровном месте, учитесь гибкости и компромиссам. Сдержанность, признание того, что окружающие имеют право на существование по своим законам, Но самое главное в том, чтобы жить по законам добра и справедливости, заводить друзей и быть верным дружбе. Извините за много букв. :)

Спасибо. У меня много вопросов, буду просить Вас о личной встрече и помощи сразу после "....4 августа".
Не могли бы Вы что-нибудь сказать о моей совместимости с женщиной 17.12.1955г. 5час 55мин.

Спасибо. У меня много вопросов, буду просить Вас о личной встрече и помощи сразу после "....4 августа".
Не могли бы Вы что-нибудь сказать о моей совместимости с женщиной 17.12.1955г. 5час 55мин.

Импульсивная связь, оба изменчивы и не предсказуемы. Нужна большая совместная работа над отношениями.

сформулировано мягко. но я бы тоже не рекомендовал.

Кто мне может расшифровать хорарную карту?
желательно в личку.

астрология vs нумерология

0yvosfuJGj4

вопрос

Пол женский,08.08.1963,с 5 до 6 утра,точно мама не помнит.:)
и можно узнать кармическое число этого человека.

Спасибо, было интересно.

Пол женский,08.08.1963,с 5 до 6 утра,точно мама не помнит.:)
и можно узнать кармическое число этого человека.

31 - Искатель достойной награды.:) Ну очень хороший и талантливый человечек.:)

Назад
Зверху Знизу