Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
страхи, непонимание, гнетущая атмосфера в родительском доме. обделена вниманием родителей.Скажите пож. о девушке 02,09,1993г. 13ч.10мин
здравствуйте, пожалуйста скажите о жен. 08\03\1971 09-25ч спасибо
хороший, добрый, дружелюбный человек. может стать большим начальником. есть пять указаний на проблему вопроса партнёрства и брака. но можно проработать.Добрый день! Будьте добры, помогите, пожалуйста, с информацией о мужчине:
+хороший, добрый, дружелюбный человек. может стать большим начальником. есть пять указаний на проблему вопроса партнёрства и брака. но можно проработать.
и лучше не садиться за руль.
это значит высокая вероятность пострадать. да и незначительные происшествия сейчас дорого обходятся. если без авто никак нельзя - решает релокация (смена места жительства) примерно на один часовой пояс. если сделать это в период солнечного и лунного возвращения, то проблема решается. но это уже хрономагия, и с ней надо предельно осторожно.лучше не садиться за руль
если мировоззренческая платформа человека позволяет и есть стремление, то одна дружеская беседа за чашечкой кофе вечером - уже достаточно.но можно проработать
Уважаемые, будьте добры, если можно и мне: мужчина 14.06.1956г. 19.10-19.30 . Спасибо.
Спасибо. У меня много вопросов, буду просить Вас о личной встрече и помощи сразу после "....4 августа".
Не могли бы Вы что-нибудь сказать о моей совместимости с женщиной 17.12.1955г. 5час 55мин.
Пол женский,08.08.1963,с 5 до 6 утра,точно мама не помнит.
и можно узнать кармическое число этого человека.
Нумеролог а мне можете сказать?![]()
Так и быть, давайте. У меня еще есть пару минут.![]()