Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астрология

• Автор теми Автор теми SergeyH
  • Дата створення Дата створення
Нумеролог, спасибо.=)

бонус воспитанному юноше - год личного волшебства с 31 до 32 лет.:)

Честно, я очень скептически отношусь ко всяким астрологиям и нумерологяим...
Но чисто ради любопытства спрошу. Может, что-то поменяется в моем отношении.
Расскажите обо мне, пожалуйста. Сейчас на работе нет роста и туманное будущее в личной жизни. Жду больших перемен... И в работе, и в жизни, но не знаю, куда правильно двигаться...

Родился 1.07.1980 г. (13:20 - это точное время).
Жду ответ. :)

не ждите милости от природы - берите все сами, вам неплохо отмеряно. Не опекайте всех и вся - никто без вас не пропадет. Из энергетического пике вы уже вышли. Сейчас у вас впереди 100 дней личного успеха, не ленитесь, заявите о себе миру или "мирку".:)

Нумеролог, здравствуйте. Не могли бы Вы посоветовать литературу по нумерологии, только что бы она была доступна в чтении, очень заинтересовала эта наука. Интересна и астрология, но я не знаю, смогу ли ее осилить. Если есть и по астрологии такие книги, напишите , пожалуйста. Спасибо.

Нумеролог, здравствуйте. Не могли бы Вы посоветовать литературу по нумерологии, только что бы она была доступна в чтении, очень заинтересовала эта наука. Интересна и астрология, но я не знаю, смогу ли ее осилить. Если есть и по астрологии такие книги, напишите , пожалуйста. Спасибо.

По астрологии много книг Подводного. А нумерологию можете начать постигать с Александрова "Даты и судьбы". Эти книги есть в свободном доступе. Удачи.:)

Афигеть!
Жека, ты ровно на 2,5 часа старше меня :)

Ну конечно же Нумерологу огромное спасибо!

Ваш общий кармический урок - сотрудничество с целью заработать.
Личный урок каждого - Творчество, идеи, но можете и побуцаться.:)

А вообще, ребятки, это ваш раздел - метафизика, эзотерика - у вас есть свой собственный канал связи. Не ищите вне, ищите внутри себя.:)

Ваши глубокие и необоснованные обиды на родителей очень мешают вам реализоваться.[/QUOTE]

Спасибо за ответ в личке, здесь он немного иной, мама у меня золотой и любимый человек, папа просто страдает алкоголизмом, но с папами редко кому везет, а как это связано с моими поисками работы, ведь социум и семья разные вещи...

По астрологии много книг Подводного. А нумерологию можете начать постигать с Александрова "Даты и судьбы". Эти книги есть в свободном доступе. Удачи.:)

Ваш общий кармический урок - сотрудничество с целью заработать.
Личный урок каждого - Творчество, идеи, но можете и побуцаться.:)

А вообще, ребятки, это ваш раздел - метафизика, эзотерика - у вас есть свой собственный канал связи. Не ищите вне, ищите внутри себя.:)

Спасибо за ответ. Только я не понял.
1. "собственный канал связи"... С чем или кем?
2. Что значит "кармический урок"?

Ваши глубокие и необоснованные обиды на родителей очень мешают вам реализоваться.

Спасибо за ответ в личке, здесь он немного иной, мама у меня золотой и любимый человек, папа просто страдает алкоголизмом, но с папами редко кому везет, а как это связано с моими поисками работы, ведь социум и семья разные вещи...[/QUOTE]

Немного не так. Обида на отца "тащит" вниз вашу самооценку, как минимум. Это отдельная тема. А вот терпение и терпимость по отношению к родителям - это основа основ успешности и в социуме и в отношениях в своей собственной семье. Другого отца у вас уже не будет, это выбор вашей мамы и это вы должны понимать и принимать, чтобы не обижать ее, вы же ее любите. Дальше вы уже сможете разобраться сами.

1. "собственный канал связи"... С чем или кем?
2. Что значит "кармический урок"?

1. Ваши творческие поиски "поддерживаются" энергией Высших Сил, а это необходимость духовного развития своей личности, возможность овладеть эзотерическими знаниями, которые в свою очередь, откроют неведомые пути самореализации, как награду за верно избранный путь.
До 26 лет развивать в себе благодарное отношение к тому, что вы имеете в материальном плане. Ведь вам свойственно беспокоиться о деньгах даже тогда, когда нет никакой необходимости.
С 26 до 39 лет пойдут перемены, хорошие или плохие, зависит от усвоенных уроков.
2. Кармический - значит предопределенный, отвертеться не удастся. Учитесь компромиссам - це не завадить.:)

Останнє редагування:
Здравствуйте!!!!!! буду очень благодарна, если дадите информацию обо мне, о личной жизни и что ожидает с работой. родилась 25.12.1986 время 17.00. и еще есть ли вероятность жить за рубежом?

Добрый день!:) 21.09.1971 В 16.40, жен. Пожалуйста, посоветуйте, что нужно поменять или в каком направлении двигаться для "внешней гармонизации"? Огромное спасибо за оказанное внимание

Заранее спасибо за ответ.

Останнє редагування:
Здравствуйте!!!!!! буду очень благодарна, если дадите информацию обо мне, о личной жизни и что ожидает с работой. родилась 25.12.1986 время 17.00. и еще есть ли вероятность жить за рубежом?

Начните с бизнеса за рубежом, к дню рождения уже будут результаты. А остальная информация требует времени для расчетов.

Добрый день!:) 21.09.1971 В 16.40, жен. Пожалуйста, посоветуйте, что нужно поменять или в каком направлении двигаться для "внешней гармонизации"? Огромное спасибо за оказанное внимание

Вы одаренный человек, но страхи, особенно перед бедностью, заставляют вас метаться и использовать свое творчество в сомнительных ситуациях. У вас благоприятное число для бизнеса, талант в сфере деловых отношений. Вам предназначено стать трансформатором энергии, которая превращает беспокойство в творчество, страх - в веру. Когда сознание слишком активно, его надо направлять на конструктивную деятельность, чтобы избежать беспокойства и самокопания. Воспользуйтесь врожденными духовными знаниями своей личности.

Спасибо вам большое за уделенное время!!!!!!к сожалению пока нет возможности начинать бизнес

Aнна 24.03.1980 17.20 Киев
Интерисует личная жизнь и возможность рождения ребенка
Спасибо

Нумеролог - Здравствуйте, а можно у вас спросить теперь по моему ребенку?
я недавно родила и хотела бы узнать, на что следует мне в нем обратить внимание?
если можно.:)

Нумеролог - Здравствуйте, а можно у вас спросить теперь по моему ребенку?
я недавно родила и хотела бы узнать, на что следует мне в нем обратить внимание?
если можно.:)

Можете задать вопрос в моей теме, я там больше отвечаю. Сюда заглянула случайно.:)

26.06.1993 город харьков в 2.30 ночи. Что ждет в ближайшее время? Спасибо

Астрология - слишком громоздкая наука,- слишком много надо факторов учитывать, чтобы сделать верное предсказание. Уж если хотите предсказаний - лучше к гадалке, там напрямую информация. А астрология слишком математична в деле, и расплывчата в результатах. Нынешние астрологи ещё более расплывчаты, чем синоптики:D
Но главный вопрос - для чего она? Нужно ли знать будущее? на самом деле - чему быть, тому не миновать! :увага:

Так тогда и гадалка не нужна, если чему быть ...:D

Назад
Зверху Знизу