Balabob
B
Нумеролог, спасибо.=)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нумеролог, спасибо.=)
Честно, я очень скептически отношусь ко всяким астрологиям и нумерологяим...
Но чисто ради любопытства спрошу. Может, что-то поменяется в моем отношении.
Расскажите обо мне, пожалуйста. Сейчас на работе нет роста и туманное будущее в личной жизни. Жду больших перемен... И в работе, и в жизни, но не знаю, куда правильно двигаться...
Родился 1.07.1980 г. (13:20 - это точное время).
Жду ответ.![]()
Афигеть!Родился 1.07.1980 г. (13:20 - это точное время).
Жду ответ.
Нумеролог, здравствуйте. Не могли бы Вы посоветовать литературу по нумерологии, только что бы она была доступна в чтении, очень заинтересовала эта наука. Интересна и астрология, но я не знаю, смогу ли ее осилить. Если есть и по астрологии такие книги, напишите , пожалуйста. Спасибо.
Афигеть!
Жека, ты ровно на 2,5 часа старше меня
Ну конечно же Нумерологу огромное спасибо!
По астрологии много книг Подводного. А нумерологию можете начать постигать с Александрова "Даты и судьбы". Эти книги есть в свободном доступе. Удачи.
Ваш общий кармический урок - сотрудничество с целью заработать.
Личный урок каждого - Творчество, идеи, но можете и побуцаться.
А вообще, ребятки, это ваш раздел - метафизика, эзотерика - у вас есть свой собственный канал связи. Не ищите вне, ищите внутри себя.![]()
Ваши глубокие и необоснованные обиды на родителей очень мешают вам реализоваться.
1. "собственный канал связи"... С чем или кем?
2. Что значит "кармический урок"?
Здравствуйте!!!!!! буду очень благодарна, если дадите информацию обо мне, о личной жизни и что ожидает с работой. родилась 25.12.1986 время 17.00. и еще есть ли вероятность жить за рубежом?
Добрый день!21.09.1971 В 16.40, жен. Пожалуйста, посоветуйте, что нужно поменять или в каком направлении двигаться для "внешней гармонизации"? Огромное спасибо за оказанное внимание
Нумеролог - Здравствуйте, а можно у вас спросить теперь по моему ребенку?
я недавно родила и хотела бы узнать, на что следует мне в нем обратить внимание?
если можно.![]()
Астрология - слишком громоздкая наука,- слишком много надо факторов учитывать, чтобы сделать верное предсказание. Уж если хотите предсказаний - лучше к гадалке, там напрямую информация. А астрология слишком математична в деле, и расплывчата в результатах. Нынешние астрологи ещё более расплывчаты, чем синоптики
Но главный вопрос - для чего она? Нужно ли знать будущее? на самом деле - чему быть, тому не миновать!![]()
Звучит как приговорна самом деле - чему быть, тому не миновать!