Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астрология

• Автор теми Автор теми SergeyH
  • Дата створення Дата створення
Если очень хотите знать будущее, гадалка нужна, она точнее предскажет, чем астролог. Астрология ведь заявляет, что прямыми предсказаниями не занимается, а только указывает верные пути по жизни, которые именно Вам подойдут.
Doctoralex, Вы так не печальтесь ;), это не приговор. Просто надо жить и не тужить!

Вот как не тужить,если я собралась рисовать себе натальную карту,а тут вы так громко заявили:(
Уж лучше к астрологии обратиться чем к гадалке,ее еще нужно найти правдивую:увага:

что с картами, что со звёздами - результат зависит от умения интерпретировать и приходит с опытом.
ТС, у Вас ещё бисер не закончился? ;)

Умение правильно интерпретировать, безусловно имеет важное значение. Но важен и метод предопределения судьбы. Тоже гадание, будь-то кофейная гуща или карты Таро ставят печать предопределенности, а астрологичиеский метод прежде всего показывает варианты развития событий, а выбор оставляет за человеком.

Завтра у меня день рождения. Может кто подскажет, как рассчитать астрологический, а не календарный день рождения? Читала, что Соляр не всегда совпадает с календарным днем. Всем спасибо.

Завтра у меня день рождения. Может кто подскажет, как рассчитать астрологический, а не календарный день рождения? Читала, что Соляр не всегда совпадает с календарным днем. Всем спасибо.

С Днем Рождения!!!
Пусть исполняются ваши мечты!

Подсказать про Соляр можно, но займет это слишком много времени = учеба.
Составить-то можно, но и главное - проинтерпретировать его. А чтобы это сделать, нужно быть профессионалом в этом деле. И более того, чтобы сделать все точно, нужно знать точное время рождения. И это точное время проверить по событиям. Подавляющее большинство людей, утверждающих, что точно знают свое время рождения потом сильно удивляются, когда время оказывается немного другим. А ведь точность времени рождения дает точность предсказания событий.

И что немаловажно - перед рассмотрением Соляра изучить прогрессии, без поддержки прогрессий самые мрачные и самые радостные прогнозы по Соляру пролетают мимо.

И что немаловажно - перед рассмотрением Соляра изучить прогрессии, без поддержки прогрессий самые мрачные и самые радостные прогнозы по Соляру пролетают мимо.
5480_140605689266.jpg

Точно, будешь думать что ты Вин Дизель, а окажешься Солярой. :D:іржач:

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста кроме состовления наальной карты, что может рассказать астролог ?
и можете посоветовать астролога?

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста кроме состовления наальной карты, что может рассказать астролог ?
и можете посоветовать астролога?

Здравствуйте. Астролог может рассказать всё.

Рассказать? Да. Рассказывать несложно, а вот дать гарантию... Покажите мне таких

Назад
Зверху Знизу