Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астрология

• Автор теми Автор теми SergeyH
  • Дата створення Дата створення
- почему едет поезд? - спросил кандидат технических наук.
- по рельсам. - ответил доктор филологии.
- потому что им управляет машинист. - высказался академик РАН.
- нет. поезд едет потому, что Марс аспектирует Плутон, Плутон это скрытая энергия, Марс - это машинист, а вот и Уран рядом, а он покровитель ж/д транспорта. и вообще, нет аспекта - поезд стоит! а включает все прогрессивная Луна.

Останнє редагування:
Aspergillus, спасибо,
поезд едет потому, что Марс аспектирует Плутон, Плутон это скрытая энергия, Марс - это машинист, а вот и Уран рядом, а он покровитель ж/д транспорта. и вообще, нет аспекта - поезд стоит! а включает все прогрессивная Луна.:клас:
(как раз изучаю прогрессии, позабавило:))

Астрология сейчас из точной науки превратилась в приблизительную. Просто теоретически, это наука должна отвечать на вопросы, кем ты был в прошлой жизни, какова твоя задача в этой, основная линия судьбы, твои покровители и враги. Но увы, я не нашел основных принципов, законов и так далее. Они либо канули в небытие, откуда их достать сложно, либо где-то засекречены или таятся. Нету целостного знания этой науки, по крайней мере не видел. Эту науку надо поднимать с колен. И я искренне признателен, тем кто этим делом занимается.

ну, на тебе тогда реальную задачу: 27.11.1985 20:43 Харьков
что произойдёт с ним в новогодние праздники и от чего он умрёт?

К Новому году светит приличная сумма - причем неожиданно, благодаря хорошим инвестициям или удачной сделке. Однако состояние глубокого удовлетворения продлится недолго.:)
Стремитесь к гармонии, старайтесь быть уравновешенным, умеренным, справедливым.
Не допускайте агрессии, бесцеремонности, зависти. Только комфорт души и тела.
Под влиянием Юпитера - спокойствие, расчетливость, система - именно эти качества принесут состояние и успех. Важные годы - 30, 57.:) Успехов!!!

Тщательный самоконтроль и здоровый образ жизни - доживете до глубокой старости.

а кто может построить натальный гороскоп и ответить и конкретные вопросы?например о перспективах карьеры и смены места работы, перспективах отношений и т.д.?стоимость такой услуги?

речь идёт о вполне успешном предпринимателе, ставшим знаменитым кидалой.
по моим скромным расчётам он в начале года пьяный утонет.
К Новому году светит приличная сумма - причем неожиданно
я бы даже сказал "внезапно". думаю, перед тем, как утонуть, он отдаст всё.
доживете до глубокой старости.
и мне импонирует Ваш оптимизм! скажите, пожалуйста, пару добрых слов и про 22.03.1971.

и мне импонирует Ваш оптимизм! скажите, пожалуйста, пару добрых слов и про 22.03.1971.

Давайте выход своим творческим замыслам - это избавит от стресса, который рождает ваш сверхактивный ум.
Этот год может стать переломным в вашей жизни, вы сможете добиться тех целей, которые вы поставили перед собой - ставьте высокую планку и будьте готовы взять на себя ответственность, роль лидера в своей сфере деятельности.
Помните - мысль материальна, измените свой настрой, финансовые проблемы живут внутри вас.
Любая деятельность, которой управляет Меркурий (сфера информации, PR, реклама, преподавательская) принесут хорошие результаты.
Используйте свою интуицию. Это не просто оптимизм - это план работы на год.:)

а совместимость по дате рождения можете написать: женщина 15.07.1985, мужчина 20.06.1981. Спасибо.

а совместимость по дате рождения можете написать: женщина 15.07.1985, мужчина 20.06.1981. Спасибо.

Вдвоем вы свернете горы.
Мужчине есть смысл пересмотреть свое отношение к жизни, необходимо понять, где прячутся дурные мысли и предубеждения. Новое мышление принесет ощущение свободы. Не помешает немножко дерзости по отношении к своим проблемам.
Женщине - стараться идеи воплощать в жизнь, это неплохо получится в вашем тандеме.
Это кармические уроки. Выучите (а вы народ со старыми знаниями, вам негоже бананами торговать)- все будет ОК.
А вот воздух и вода - штормов не избежать. Различие в темпераментах, характерах, привычках станут причиной всех неурядиц в таком союзе.
Женщина чрезмерно ранима, важны всякие мелочи, Нужно дарить ей все тепло вашей души.
Очень много зависит от каждого. Только работа двоих...:) Но очень сложно, очень, очень.

никогда не замечала общих черт у людей одного знака зодиака, кроме Раков. Вот с Раками у меня постоянно что-то. Примерно раз в 5 лет появляется очередной Рак, с которым я пытаюсь выстроить какие-то отношения; как правило, в итоге отдаляемся. И все эти встреченные Раки чем-то очень между собой похожи.

никогда не замечала общих черт у людей одного знака зодиака, кроме Раков. Вот с Раками у меня постоянно что-то. Примерно раз в 5 лет появляется очередной Рак, с которым я пытаюсь выстроить какие-то отношения; как правило, в итоге отдаляемся. И все эти встреченные Раки чем-то очень между собой похожи.

Вспомните, что именно было причиной расставания. Есть какое-то важное качество, которое вы можете понять (выучить) с этими знаками.:)

ув астрологи, рожденный 23 августа-это лев или все же дева?спасибо)

если вам будет не трудно, можете еще про совместимость таких дат написать, очень нужно, огромное спасибо женщина 15.07.1985, мужчина 21.09.1982. Спасибо

Если есть способности к математике и физике, обладают чувством гармонии, скромны и застенчивы, спокойны и любят подолгу работать в одиночестве -тогда Дева.:)

если вам будет не трудно, можете еще про совместимость таких дат написать, очень нужно, огромное спасибо женщина 15.07.1985, мужчина 21.09.1982. Спасибо

Гармония союза больше всего зависит от женщины.:)

Любая деятельность, которой управляет Меркурий принесут хорошие результаты.
о как! среди нас отличный нумеролог.
какой системой Вы пользуетесь?

возможны варианты. надо уточнить время и место.

Останнє редагування:
я думал астрология вполне самодостаточна.

Если в ней шарить, то да. Мне ближе и понятней нумерология, из астрологии для нумерологии важно влияние планет и поведение чисел (а значит и человека) под влиянием той или иной Планеты.
Как пример - Марс - дает агрессию, эмоциональность, напор. Работающая 4 в этой планете, благодаря мощному позитивному влиянию способствует успеху. А вот ежели 7 - то страх человека мешает планам, вызывает гнев, недовольство. И если человек этот собственный страх игнорирует, а ищет причину в окружающих, то мало хорошего получается.
Просто это две разные науки.:)

Конкретизируйте, пожалуйста, время рождения (и год тоже)
В зависимости от времени рождения, данный человек может быть как солнечным Львом, так и Девой :)

Назад
Зверху Знизу