Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Появилось куча новых троллей![]()
Появилось куча новых троллей![]()
Она нужна Василию Петровичу...
Ну наверно pr он и в Африке pr Белый он или чёрный неважно. Получается вы сами не понимая того, ему делали всё это время рекламу. Вот теперь я его правда за уважаю. Умный мужик.Да пора Юре культурно тему прикрыть,,,А ведь не может....Значит за чем то она ему нужна...
Ну наверно pr он и в Африке pr Белый он или чёрный неважно. Получается вы сами не понимая того, ему делали всё это время рекламу. Вот теперь я его правда за уважаю. Умный мужик.
Господи!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВАСИЛИЯ??? ОН ТЕБЯ ПОКАРАЕТ БЕГИ ИЗ СТРАНЫ!!! БЕГИ!!!
Это правая рука Петра Василиевича
А левую он потерял когда во вьетнаме сражался. настоящий герой, не то что ты, жуебок.
меня вот интересует средняя рука у него кто???![]()
Имбицил давай приезжай. Очень жду тебя

зачем мне твои анальные рабы? я здесь за крупной рыбойМожем проверит, 16-ти летний с трешки готов с тобой сразиться. Я даже вмешиваться не буду АХАХА
ох... мой брат всегда был пидрилой, но чтоб с ребенком... все! я иду к маме!Можем проверит, 16-ти летний с трешки готов с
Чувак я твоё письмо отправил юниору 16-ти летнему прийдётся тебе расхлёбывать вдвойне звони родителям прощайся с ними и оставляй завещание
phantom228 - галимый трус. Я тебя даже не воспринимаю как человека ты ниже животного т.к. нет никакого достоинства, информация для нормальных ребят:
Якоб Фантом поэт 2011 это ***** одного лица, причём трусливая гнилая крыса