Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

О проснулись, вылезли изо всех щелей тролли, ну что еще гадкого расскажите??

Останнє редагування:
Было бы в Астрее хорошее - рассказали бы о хорошем. А так уже из года в год бывшие и нынешние сотрудники говорят о том, что зарплата никакая, причем "черняк", бонусы зажиливают, штрафуют по поводу и без, убытки "раскладывают" на сотрудников. Плюс еще постоянные маты психопата-директора, его истерики, хамское отношение к людям, процветающее стукачество. Что там может быть хорошего? Кто там хотя бы год-два проработал, не говоря уже 5 лет? Там через 6 месяцев - уже ветеран. Почти никто полгода не выдерживает. Остаются только те, кого больше никуда не возьмут - по разным причинам: никчемность, слабость характера, подпорченная биография, отсутствие опыта работы или образования...

В конторе ничего никогда не изменится к лучшему, разве что УБЭП ее закроет как-нибудь. Зато те, кто прочтет тему будут знать, что работать там не стоит. Может убережем кого-то от ошибки вступить в это г...о.

Up-down где доказательства, это пустой треп, недоразвитой школоподнобной дурочки как ты, вот как предоставишь доказательства поговорим, а так иди лесом

да точные доказательства никто и не будет говорить - так как потом этого человека всё Асреевское руководство будет тут обливать грязью... а те кто знает правду тому и доказывать ничего не нужно
error-gcs вы мне не обьясните что значит слово "тролль" и "школота", даже то, как вы тут общаетесь уже говорит о вашей личности, сразу видно лицо компании. Сидели бы уже и помакливали, а то постоянно сюда заглядываете и как мышь серая что-то пискнет и всё. Поверьте нас больше чем вас всех вместе взятых. Скоро возможно и будут доказательства..

Это ты помалкивай недоразвитое существо

Это ты помалкивай недоразвитое существо

)))))) мда...а вот угрозы я не потерплю, до тебя наверное никогда это не дойдёт, поэтому советую всем вообще не прислушиваться к словам этого ...даже слов нет, вообще никак не реагируйте, а высказывайтесь тут чтобы все знали какая эта контора на самом деле.

Угрозы говоришь не потерпишь, а что ты сделаешь по клавиатуре постучишь? или в истерике забьешься, я же знаю вас припадочных, наговорщиков, вам только повод дай, тупые бестолочи, вас тут от силу 3 человека и вы сидите под 10 аккуантами и наговариваете на фирму всякие гадости без каких либо доказательств, так и на тебя можно наговорить всякой хрени что ты ******** и вообще контрацептив конченый, форумная крыса

)))) боже боже как мы заговорили, ты мне скажи какие тебе доказательства нужны?? видно тебя подцепили мои последние слова. А ты хоть раз задумывался на тем - зачем нам нужно наговаривать на вашу контору?? И какой повод вы нам даёте чтобы мы так делали?? Вот видно и был повод - поэтому люди и пишут тут.
Хоть одно доказательство ты тут привёл о том какие Вы классные??
Ты напиши:
-зарплату не урезают - это во первых
-текучки нет
-товар качественный
-бонусы выплачивают
-босс не матерится (с него можно брать пример)
-у нас не воруют
-клиентов не обманывают
и т.д. есть доказательства? так предоставь их, если ты такой умный. Почему то ни один менеджер тут хорошего о вас не написал. пора уже самому немного призадуматься - а то только и слышно что одни угрозы...видно надоело слушать о себе правду, а пора уже глаза раскрыть и что-то менять. Либо вообще закройтесь и не мучайте людей.

Останнє редагування:
У НАС:
-зарплату не урезают и не когда не урезали
-товар качественный 100 процентов
-бонусы выплачивают ну редко
-босс матерится, зато весело
-у нас не воруют!!
-клиентов не обманывают это точно

Так что завистники сосите и успокойтесь

Poet2012 а ты вообще гоблин еще тот, стих присылаешь и присылаешь при том чужие, зазуглил в интернете и шлешь, ты вообще клоун, местный, сидишь с трех-четырех аккуантах и пишешь тут всякую муйню

error-gsc. ты крысёнок, тебе нравиться наверное стишок. Продолжай подлизывать юре пердак. Хотя мне кажется что это ты юрко ту сидишь толстое животное и просишь модератора удалять мои сообщения

error-gsc сколько ты модератору заплатил за то что бы стихи удалял про шестёрок?

У НАС:
-зарплату урезают и всегда урезали
-товар не качественный 100 процентов
-бонусы не выплачивают ну часто
-босс матерится, зато весело *****ам-гамноедам
-у нас воруют!!
-клиентов обманывают это точно

Уважаемые дамы и господа этот стих посвящается слабоумным шестёркам которые никак не поймут что из го..на невозможно сделать конфету, но они это продолжают есть думая что это эликсир молодости)))

Чудесный день!
В асраке снова беспредел!
Как будто кто-то напердел!
Рекою льётся там го..но
И все принюхались давно.
И кто-то радостно жуёт
Облизывая грязный рот.
Он не поймёт что шоколад
Совсем другого вкуса.
И потому начальник рад
Что мухи лижут пузо.
Ну как же это прекратить
Ведь не подлижешь будут бить.
И лижет молча шестерня
Но это всё ещё херня….

Останнє редагування:
Poet2012 а ты сколько аккаунтов создал что бы тут флудить? Или ты в рот берешь и в **** просишь? и за это тебе дали пару акков и кучу стихов

я ору с этой темы уже. Каждый раз новые персонажи нарисовываются, что только не обсуждали тут. Хоть новости и сводки дня пости тут

Да тут один питух дешовый наделал аккуантов и постит что не лень всякую чушь

... он тебе может 1000 грн добавит в твой никчемный капитал.

Не, Урсой никому ниче не добавит, жаба его задавит. Он *******ов тока орденом может наградить, специальным, астреевским. Есть у них самодельные медальки такие. Ну или значки.:іржач:

Не, ну что тут за чудеса творятся?! Куда сообщения предыдущего чела пропали? Да и еще один тут писал - и его постов нету! Это не есть хорошо!!!! Что за цензура такая, там ниче "до 16 лет" не было...

Останнє редагування:
Эти ****и астреевские у модератора ***** поэтому он мои сообщения удаляет.

астреевская инфузория я тебе вновь повторяю что ты дешёвый петон маленький жалкий мальчик тебя один раз рубануть и в трусах окажется твоя голова глупая, ты нюхай носки своего горе начальника и целуй его в ****, но только нормальным людям на форуме не рассказывай что так модно и очень приятно. Не вводи в заблуждение Харьковчан, пусть лучше будут работать они в нормальных коммерческих структурах а не у имбецилов-сапожников!!!!!!!!!!!!!!

Отета поток сознания.:іржач: Нихуянепонятночтокуданюхать.:eek::іржач:

О меня разбанили! Настало моё время!

ну что затихли? нет больше никаких новостей? или СБ припугнула? или бабки у Усроя закончились, чтобы тут восхваляли эту контору? Да, действительно, может хватит ребят гнать на неё а? Эта контора давно уже получила своё по заслугам...

Похоже наконец то всё наладилось.

Назад
Зверху Знизу