Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

Появилось куча новых троллей:D

)))))))))))))Не,а.очень дорого будет обходится,у меня достаточное количество транспортных средств(3 авто).А за рулем никогда,Вы что....

Да пора Юре культурно тему прикрыть,,,А ведь не может....Значит за чем то она ему нужна...

large_3_90.jpg

Да вы все петросяны я погляжу, залогиньтесь, всех в газенваген 14/88

Да пора Юре культурно тему прикрыть,,,А ведь не может....Значит за чем то она ему нужна...
Ну наверно pr он и в Африке pr Белый он или чёрный неважно. Получается вы сами не понимая того, ему делали всё это время рекламу. Вот теперь я его правда за уважаю. Умный мужик.

Ну наверно pr он и в Африке pr Белый он или чёрный неважно. Получается вы сами не понимая того, ему делали всё это время рекламу. Вот теперь я его правда за уважаю. Умный мужик.

А я не могу сказать,что это пиар,если взглянуть на результаты,это просто треп...Иногда после такого трепа к Юре приходят с проверками....Что вообщем то и сказывается на работе его фирме....

меня вот интересует средняя рука у него кто???:D

А левую он потерял когда во вьетнаме сражался. настоящий герой, не то что ты, жуебок.

Не хоорошо оскорблять. Тебя этому Урсой не учил разве ? ? Если будешь дерзить в ротик больше не получишь

меня вот интересует средняя рука у него кто???:D

средняя рука у него phantom228

Окей руки ******ись, теперь ноги, потом уши? Глаза? Нос?

ОФФТОП

Харьков (до 1653 года Хорьков) — населённый пункт Украинской федерации. Впервые упоминается за Царя Квасоли в летописях Сарматоскифского Пивзавода датируемых седьмицею и сторицею лунного бобовианского календаря. По некоторым вполне достоверным сведениям существовал задолго до своего существования и являлся широкоизвестным центром Инферно-тафтологий и парномирения в восточной части Украинской Державы. Девиз харьковчан: Киев — нафиг, Харьков — столица!!!

Действующая модель мавзолея Ктулху — памятник эпохи Первого Р’лайха
Добавил Grep

С 1917 по 1934 год в Харькове находилось единственное в мире представительство Р'лайха на Земле. Харьковчане очень любят свой город. Харьков является самым лютым источником мэров в мире — не только местный мэр Миша Дупкин, который со злым ртом и которому никто денег не даст, но и градоначальник КИЕВА Леониде Марсианович Космос были ниспосланы своими собратьями по разуму на эту планету именно в этом городе.

Правда о моем брате!
youtube.сом/watch?v=sD1JVULOMJY (поменять сом на com)

Имбицил давай приезжай. Очень жду тебя

Ты такой няшечка :любов:

Можем проверит, 16-ти летний с трешки готов с тобой сразиться. Я даже вмешиваться не буду АХАХА
зачем мне твои анальные рабы? я здесь за крупной рыбой
давай скорее встретимся, только ты и я

Чувак я твоё письмо отправил юниору 16-ти летнему прийдётся тебе расхлёбывать вдвойне звони родителям прощайся с ними и оставляй завещание

phantom228 - галимый трус. Я тебя даже не воспринимаю как человека ты ниже животного т.к. нет никакого достоинства, информация для нормальных ребят:
Якоб Фантом поэт 2011 это ***** одного лица, причём трусливая гнилая крыса

KOKOKO_.jpg

епаный стыд!!!:D походу админы от таких тем тащатся, ну чтож не то ли еще будет...

А помоему им просто ****ь, подумаешь кучка дятлов собралась и троллит друг друга

А вообще вот так вас всех надо:
Zlonik1.jpg

Назад
Зверху Знизу