Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

+1000
Не узнать невозоможно :D

Poet2012 видать про тебя стишок

NIK_1 - да возможно данная система и существовала, так и вижу как отдел продаж лазает по списанному товару и выискивает себе калькуляторы. А самое смешное, что такое понятие как инвентаризация на конторе наверно не существует, и все *****ы, и только отдел продаж придумал такую пиз.....ю схему. А вот когда менеджер чудит не по детски и потом хлопает глазами это не я, это да, бывало. После этого все получают по шапке и он с гордо поднятой головой увольняется. После этого начинает писать на форуме как он не не видит руководство)). НО ТЕПЕРЬ ХОТЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЕБЯ ОТТУДА УВОЛИЛИ.

Poet2012 - клон Up-Down, - что своих мыслей не хватает, начинаешь с инета тащить, а больше мне нравится что ТЫ UP-Douwn пишешь с Poet2012 в 22:00, а заходишь в 00:18. Мне интересно - тебе больше заняться не чем в 1:00 ночи ППЦ, а потом говори что ты нормальный ))

Снова вопрос о нужности данной темы и анализа на то что пишут два *****а Alil и Up-Down. И кстати скорее всего друзья.)

:))))) Юрий Анатольевич, как же вы себя не узнали-то!!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ААААААААААААААааааааааааа.........
Ты что правда думаешь что Урсой будет читать эту тему? Ты сам подумай нафига оно ему? Может ты думаешь что если ты тут разольёшь побольше ****а то я или ещё кто-то перестанут работать с ним. Правильный ты себе ник выбрал ап- ****.
зы. Я пару неделек тому назад общался с твоим нелюбимым Ю.А. и вспоминал эту темку, на что он улыбнулся и сказал что там детки балуются. 100% с ним согласен. детский сад.

Poet2012 - клон Up-Down, - что своих мыслей не хватает, начинаешь с инета тащить, а больше мне нравится что ТЫ UP-Douwn пишешь с Poet2012 в 22:00, а заходишь в 00:18. Мне интересно - тебе больше заняться не чем в 1:00 ночи ППЦ, а потом говори что ты нормальный ))

Снова вопрос о нужности данной темы и анализа на то что пишут два *****а Alil и Up-Down. И кстати скорее всего друзья.)

Свои умозаключения отнеси психиатру он тебе справку выпишет, что касается личных оскорблений то к сожалению они плюсов компании в которой ты типа работаешь не добавляет. Хотя хамское отношение к сотрудникам там возведен в ранг нормального состояния. По крайней мере в отличие от тебя человек не в рабочее время заходит на форум. А вообще рыба гниет с головы как Урсой к людям относится так и они в итоге друг к другу начинают относится. А что касается того что Вы типа там супер работаете то не свисти. За последний год кроме 2х ****опланшетов и 1 книги ничего нового не ввели. Перетарены склады ****оплеерами которые не соответсвуют заявленным характеристикам. Про чудо книгу АЕ-501 вообще отдельная тема из цикла Санта-Барбара достаточно на форум зайти и почитать. Про службу тех поддержки даже говорить не охота, ее просто нет и после этого Вы еще позволяете себе других учить жизни.

Про чудо акции проводимые вашей конторой и акции помощи детям вообще рассказывать страшно у людей еще не дай Бог кошмары начнутся.

тема форума существует с 2009 или раньше, за это время контора не закрылось не разорилась и т.д.
Если у нее так все плохо то почему она до сих пор существует
В блек листе я не встречал темы не работайте у - Допы, Гепы или Яныка и компанию, или они вообще классные и пример для подражания.
Просто писать про них может быть чревато отбитой башкой, вот и ссым, а так можно на компанию лить ****о и ни чего тебе не будет, так как ты маленький и *** никому не нужен.

Свои умозаключения отнеси психиатру он тебе справку выпишет, что касается личных оскорблений то к сожалению они плюсов компании в которой ты типа работаешь не добавляет.
Линков Алексей милый мой. Вот кому нужна справка... точнее не справка а психиатр, так это явно тебе. Я с тобой работала, правда не долго, тебя очень быстро выкинули. ;) Самовлюблённый напыщенный петух, а реально и гроша ломаного не стоишь.
Хотя хамское отношение к сотрудникам там возведен в ранг нормального состояния.
Это откровенная клевета!!!!! Может ты и заслужил такое отношение.
А что касается того что Вы типа там супер работаете то не свисти. За последний год кроме 2х ****опланшетов и 1 книги ничего нового не ввели. Перетарены склады ****оплеерами которые не соответсвуют заявленным характеристикам. Про чудо книгу АЕ-501 вообще отдельная тема из цикла Санта-Барбара достаточно на форум зайти и почитать. Про службу тех поддержки даже говорить не охота, ее просто нет и после этого Вы еще позволяете себе других учить жизни.
Не ной, а лучше покажи другого производителя, которого такие же красавцы как ты не будут поливать фекалиями. Всегда найдётся человек который будет хаить на чём свет стоит, ту или иную продукцию.
Про чудо акции проводимые вашей конторой и акции помощи детям вообще рассказывать страшно у людей еще не дай Бог кошмары начнутся.
А ты сам хоть раз помог кому нибудь?

Линков Алексей милый мой. Вот кому нужна справка... точнее не справка а психиатр, так это явно тебе. Я с тобой работала, правда не долго, тебя очень быстро выкинули. ;) Самовлюблённый напыщенный петух, а реально и гроша ломаного не стоишь.

Это откровенная клевета!!!!! Может ты и заслужил такое отношение.

Не ной, а лучше покажи другого производителя, которого такие же красавцы как ты не будут поливать фекалиями. Всегда найдётся человек который будет хаить на чём свет стоит, ту или иную продукцию.

А ты сам хоть раз помог кому нибудь?

Привет - превед! Хотел уже перестать писать в этой теме, но видно не судьба, по крайней мере пока. Милых своих поищите вокруг, что касается человека на которого вы ссылаетесь в своем посте то к сожалению с ним не знаком, по-этому ничего сказать на этот счет не могу особенно это касается ваших с ним отношений. А то что касается клеветы то кроме тех кто там еще работает и трясутся за свою шкуру расскажут как ТОП руководство к людям относится. Хоть там людей и мало осталось старых но ради интереса поинтересуйтесь сколько на данный момент осталось в руководящем составе людей которые больше 2х лет отработали. И если всё так классно в конторе то где же начальник отдела продаж проработавшая в компании больше 5 лет, где начальник отдела развития. Или может вы расскажете как у вас каждый понедельник пишутся планы которые никто не читает. А план на месяц вам отдают 25го числа с кучей новых задач которые необходимо выполнить 15го? Вообще много людей хороших ушло уже из этой конторы и судя по поведению новых "сотрудников" заменили , их не на лучшие экземпляры.

Ой не могу :) Меня эта тема всё больше и больше веселит. Вот бы вас всех собрать в одном месте, вы бы наверно передрались.
NIK_1 Ну теперь хоть понятно почему ты взъелся на фирму. Тебя турнули за воровство. Когда увольняли что в трудовой написали? По таким «сотрудникам» как ты вообще тюрьма плачет.

NIK_1 - да возможно данная система и существовала, так и вижу как отдел продаж лазает по списанному товару и выискивает себе калькуляторы. А самое смешное, что такое понятие как инвентаризация на конторе наверно не существует, и все *****ы, и только отдел продаж придумал такую пиз.....ю схему. А вот когда менеджер чудит не по детски и потом хлопает глазами это не я, это да, бывало. После этого все получают по шапке и он с гордо поднятой головой увольняется. После этого начинает писать на форуме как он не не видит руководство)). НО ТЕПЕРЬ ХОТЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЕБЯ ОТТУДА УВОЛИЛИ.

Меня Бог миловал не работать в вашей жалкой компании, у меня ранг гораздо выше и есть свой бизнес! Всё, что я писал на форуме, я это узнал от бывших сотрудников асреи, которые на данный момент работают успешно у меня и зарабатывают довольно таки прилично. Ранее, когда они приходили ко мне устраиваться, я им не поверил в причине их увольнения, меня это насторожило и я решил узнать характеристику этих людей от руководителя организации, на которой они ранее работали. Я перезвонил в Асрею с руководителем мне конечно же не удалось поговорить, начали спрашивать по какому вопросу и т.д. (сложилось такое впечатление будто он преступник и его ищут правоохранительные органы) Вместо него вызвался другой человек давать характеристику, после того как он начал поливать их грязью я сразу же всё понял........что это за компания.
А ты наверное боишься, что скоро и тебя ждёт та же участь, но тебя наверное уволят с позором так как ты тут пишешь ещё не уволившись с АСРЕИ.
Успехов тебе Павлик Морозов

Ой не могу :) Меня эта тема всё больше и больше веселит. Вот бы вас всех собрать в одном месте, вы бы наверно передрались.
NIK_1 Ну теперь хоть понятно почему ты взъелся на фирму. Тебя турнули за воровство. Когда увольняли что в трудовой написали? По таким «сотрудникам» как ты вообще тюрьма плачет.

Я не знаю кто-ты, но думаю, что скоро о тебе всё узнаю....
Я ещё раз повторяю, что в данной организации не работал.
На фирму я не взъелся, ранее мои закупщики работали с вами кажется контактное лицо Кирилл или Константин точно не помню. Закупили товар и в итоге две рекламации сразу же, честно говоря после такого - качество товара оставляет желать лучшего. Товар приходил с царапинами, оторванными защитными плёнками. В общем, продукция практически не имеет внешний товарный вид. А потом как узнал, что половина товара меняется на брак, то категорически перестал всерьёз воспринимать эту организацию!

Останнє редагування:
Здравствуйте, Дамы и Господа! С первым стихотворением Вы справились, давайте со вторым. Это стихотворение посвящается одному из уважаемых сотрудников Астреи
Ну ка поехали)))))))))))

Угадайте! Кто же я?
******* или свинья??
Или маленький пятак
Может даже и муд..к?
Бонусу всегда я рад!!!!
За пол тыщи лижу зад…
Мой начальник меня любит,
К сиське нежно приголубит…
Так приятно, хорошо..
Жаль что нет уже её…
А теперь – другой начальник
С таким хером…как мой чайник…
Не хочу я продавать,
Лучше буду хер ******…
Я инетами «керую»
З планами завжди глузую…
За всіма спостерігаю,
Своєчасно докладаю..
Но боюсь я одного
Я свинья же ёма-ё
Могут съесть или продать,
Буду чаше хер ******.......

Уважаемы Господа что бы вы не сгорели от любопытства и скуки направляю третий стишок так же любимом всеми сотруднике. Не забудьте подумать кто же это))))))
Поехали.....!!!!!!!!

У меня большой пердак
Это всё не просто так….
Всем я зад свой подставляю
Всё про всех всегда я знаю
И всегда на всех стучу
Сразу к юрочке лечу
Хоть пердак мой и большой
Для меня он золотой!
Шоколадный глазик светит
Может что и заприметит…
За компьютером король
Знаю каждого пароль
Нажимаю быстро кнопки
И с моей огромной попки
Буд-то молния сверкает
Твёрдый «стул» мой вылетает
И летит он прям в сервак
Ой накрылся, как же так?!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ААААААААААААААааааааааааа.........
Ты что правда думаешь что Урсой будет читать эту тему? Ты сам подумай нафига оно ему? Может ты думаешь что если ты тут разольёшь побольше ****а то я или ещё кто-то перестанут работать с ним. Правильный ты себе ник выбрал ап- ****.
зы. Я пару неделек тому назад общался с твоим нелюбимым Ю.А. и вспоминал эту темку, на что он улыбнулся и сказал что там детки балуются. 100% с ним согласен. детский сад.

Целуй в зад юрочку и ешь его фикалии!!!
Главное во время подлизать:D

Останнє редагування:
Стихи зачотные! Все узнаваемые персонажи! :іржач:Тока сисадмин там разве еще трудится, вроде слился уже?:D

Да, уж тут вспомнили о помощи детям! Кто не в курсе - Урсой им свою поганую продукцию дарит. Ту, которую никто не берет. Типа им, в детдоме, драных китайских калькуляторов не хватает, а так все есть.

А как он к сотрудникам относится - отдельная песня. Ни одно совещание без матов не обходится. Хотя не всех матом кроет, чувствует, когда чревато, иногда базар фильтрует. А вот тех, кто терпит - поливает по полной. Но это - кому что нравится.

И сидит же такое жирное животное, тока воздух портит.:буе:

это точно..у него есть один склад - склад образцов (по одной модельке с Китая что привозят для теста)...там уже нихрена не работает...зато он своей секретарше даёт задание - "выбрать что-то для детдома..плеера какие-то...хрен с ним что не пашут...они же ничего не видят...и не слышат.." Вот какой у нас "добрый дед мороз", на те вам боже, что мне не гоже...

error-gsc
Петушок ко-ко, пруф не дал, *****бол.

Вы мне все надоели, и я обещаю вам вычеслить вас всех по айпи и набить морду каждому кто здесь срет на нашу фирму!

Очень серьезное заявление.Хотелось узнать Ваше имя и Фамилию....

Я не знаю кто-ты, но думаю, что скоро о тебе всё узнаю....
Я ещё раз повторяю, что в данной организации не работал.
На фирму я не взъелся, ранее мои закупщики работали с вами кажется контактное лицо Кирилл или Константин точно не помню. Закупили товар и в итоге две рекламации сразу же, честно говоря после такого - качество товара оставляет желать лучшего. Товар приходил с царапинами, оторванными защитными плёнками. В общем, продукция практически не имеет внешний товарный вид. А потом как узнал, что половина товара меняется на брак, то категорически перестал всерьёз воспринимать эту организацию!

День добрый.Меня зовут Николай Петрович.Я работал на этой фирме зав складом,в свое время.Хочу сказать, что есть интересные приборы (товар)и очень точно работающие.....На счет брака,при мне столько брака не было,....это происходит лишь по тому что существует большая утечка кадров, и нарушения технологиии "прохождения" товара по фирме (ISO 9001).Интересно, если не секрет какие недостатки Вы выявили еще работая с этой фирмой....Мне интересно как специалисту по логистике....Извените что Ваше имя не знаю....

(Вторая часть сообщения для NIC1)

Вы мне все надоели, и я обещаю вам вычеслить вас всех по айпи и набить морду каждому кто здесь срет на нашу фирму!

ВЫ ПРОСТО *****!!!!

И странно..но, права Наталья Грейс - всегда найдутся те, кто сделает других богаче..рабовладельческий строй процветает...
Людям уберут премии - будут ходить, людям уберут зарплаты - будут ходить, людям уберут оформление - будут ходить..ответ - привыкли...
...и так всегда. пока работодатели будут знать что есть РАБЫ..и будет скотское отношение к персоналу...не только в этой компании, во всей...
но есть же люди, которые (исходя из форума) там много лет и довольны...может не все так плохо, как Вы пишите? и это огорчения?

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!СУПЕР!!!!

Останнє редагування:

Это серьёзная заява, только смотри что бы ты потом костями не срал.
Я всегда готов встретиться в честном поединке с тобой, приходи в среду в боксёрский зал в ХИРЕ 4тый этаж в 17,30 спросишь поэта.

Надо за слова отвечать!!!!Смотри мальчик как бы на тебя ....... наденут деревянный макентош, а у тебя в доме будет играть музыка,но ты ее не услышишь!!!!

Вы не поняли, я серьезно! Спросите у поета, я ему вчера отрезал мизинец и в рот нассал, так что либо вы прекращаете тут ****ь, либо пинайте на себя!

Назад
Зверху Знизу