Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

Poet2012, ну как пришил мизинец?
UP-****, давно тебя не было, не плохо мы твой комп заддосили! Чтоб хлебальник прикрытым держал!

Ай, молодца! :іржач: Вы токо тут друг друга можете заддосить :іржач: Вы тут скока времени грозите всех вычислить, тему закрыть и т.д. и т.п.? И че - и ниче! Дважды два научитесь вычислять сначала... :іржач:

Да, Урсой выходит из себя! Рвет последние волосины на лысине! Тема не закрывается!!!! Что же делать? :іржач:

Ответ простой - ему надо было изначально вести себя по-человечески - и никто бы о нем слова плохого не сказал.

А хамлу и ***** - бой!

Up-down ты боец сопливый и что же ты у отца на трусах не засох млять

Блин я оказывается правила форума нарушаю... ЁБаный в нос... я чешуею...

x_6a191c7d.jpg

Да ведь на таком велосипеде Up-down раньше ездил на работу, как раз в том году 9 августа он впервые приехал на нем в АСТРЕЮ.

Up-down опять ddos устроили, пару дней он в отсосе будет.

Останнє редагування:
:іржач: Ну ты, блин, отжег! Одно слово выучил, и далдонишь, ддосец-мученик! Ручонки коротки до моего компа достать. Ничего ты не можешь- не трынди зря. И не тужься сильно - штаны порвешь... :іржач:

Не воняй тут писюлек девчачий, тут школоте не место!

Задрали сраццо в теме.
Сритесь в личке.

ТАк не интересно, по тому что какие то молокососы обсирают фирму, а мы должны их в ЛС об этом упрекать?

да нет уж, тут на людях при всех будут клеветать на нашу компанию, а мы будем в ЛС им писать, вот как они будут мне в ЛС притенении писать по поводу фирмы так и я им буду отвечать в ЛС.

да нет уж, тут на людях при всех будут клеветать на нашу компанию, а мы будем в ЛС им писать, вот как они будут мне в ЛС притенении писать по поводу фирмы так и я им буду отвечать в ЛС.

да уж.
следующее сообщение не по теме повлечет за собой карточку и удаление сообщение. доступно?
при чем мне все равно чье это будет сообщение.

По теме: 23 февраля был отличный корпоратив. АПДАУНА и прочих троллей не пригласили, а поет2012 напитки разносил, его мамка наказала, брат настучал.

Останнє редагування:
Самая ****уха - фирма "Астрея" в реале - вот где изврат на всю голову и не только...:D Если люди 4 года контору вспоминают "незлым тихим словом", то это ж как она всех достала! :ганьба:

Up-down да когда у нас работал не жаловался, а как на панель тебя прогнали работать так заплакал, и начал обзываться как последний школоло, сходи рот с мылом вымой, или подожди пока мы тебя всем коллективом в 8 марта поздравим.:іржач:

И еще, что опять ddos получил неделю тебя тут не было, будешь орать еще получишь люлей:D

Ну что же, опять "Астрея" отметила Международный женский день в своей незабываемой жлобской манере! Впрочем, как и в прошлом году. Традиции нерушимы. :вітаю:

А ты молчи получил использованный контрацептив на 8 марта и сиди помалкивай, твой день был 8 марта, а то опять в ddos путешествие полетишь:D

Ааааааа....еще весит тема....я ору....чего ее *** не снесут...шо за бред ? тема уже из *** поми чего превратилась в *** пойми что

Боже, уже неоднократно убеждаюсь в том, какие ****** работают в этой организации
error-gsc ты только один такой влюбчивый в эту контору? чем же тебя за это там поощряют? Если вы реально такие классные - пусть каждый менеджер назовёт здесь свою фамилию и скажет за что любит свою работу здесь. А люди которые ненавидят вас - это не один человек, который сидит под разными никами и пишет про вас гадости. Это не история одного дня а уже несколько лет длится эта тема. И каждый кто уходит от туда - хочет хоть как то до вас донести что у вас всё плохо, и что нужно что-то менять. Если до вас это не доходит то это уже ваши проблемы. Я думаю что ещё ни один человек не пожалел, что уволился от туда, а увольняются и молят бога чтобы туда не вернуться. Да и сейчас я думаю что если бы у ваших мененджеров была возможность куда -то уйти ради зарабатывания больше денег, чем в вашей конторе, они бы давно ушли. Единственная правда в том, что там остаются либо люди со слабым характером и боязнью что-то мешать в своей жизни либо оболдуи, которые сидят на своей ставке и им этого достаточно. И из них пытаются сделать супер менеджеров, которые ничего не смыслят в продажах. Поэтому давайте начистоту - кто реально любит эту контору - напиши за что Вы её любите. Поэтому, если один человек будет то и делать, что писать какие вы классные без точных аргументов (кроме того что проводятся классные корпоративы, где это в любой конторе считается нормальным), вам никто не поверит - вы приведите подробные факты - например такие как пришёл работать техничкой - платили 600 грн. потом во мне нашли новый талант меня взяли менеджером а потом я стал начальником продаж (не потому что предыдущий начальник уволился ,а потому что появился опыт и профессионализм, а не за красивые глазки), потом я стал замом самого руководителя и у меня зарплата в размере 15000 грн - я и моя семья довольны, люблю свою контору так как работаю в ней больше 5 лет. Есть у вас хоть один пример такой??? если да - слушаем вас.

NIK_1

Да Вы просто мечтатель, такие истории наверно только в кино про золушку
сейчас все по другому:

Скорей всего Истории начинались бы так

- Я жизнь знаю не по наслышке
- Так как начинал с самых низов
- с должности Вице президента в компании своего отца

Что касается моего апа темы :-)
До перехода на личности были факты что шеф (босс/директор/председатель/отец нации и прочее)
-любит перекладывать свои финансовые проблемы на сотрудников
-штрафовать ХЗ за что
-отжимать бонусные деньги
и прочее

Лично мне как сотруднику такое поведение руководства ну очень не нравится.
Очень рад за текущих сотрудников, если дела на фирме идут нормально и шеф не прижимает их с деньгами ,
но опыт показывает что в случае чего, сделает это не задумываясь

Теме спасибо хотя бы за то, что товарищ прочитал им не пошел к ним работать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу