Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

Девчонки вы чего? Глаза друг другу выковыривать не надо, маникюр испортите, а новый денег стоит...

Вы не поняли, я серьезно! Спросите у поета, я ему вчера отрезал мизинец и в рот нассал, так что либо вы прекращаете тут ****ь, либо пинайте на себя!

Надо за слова отвечать!!!!Смотри мальчик как бы на тебя ....... наденут деревянный макентош, а у тебя в доме будет играть музыка,но ты ее не услышишь!!!! И Юра Урсой Не поможет!!!!Смотри хлопчик!!!! Но сначала получит Юра.Без уважения К.Н.П.

:рл:
заповедник...
Но в общем желаемое кем-то получилось - уже как-бы полный троллизм.
Неплохое решение.

Вот вот понабежало школоты и серьёзную кому-то нужную тему затроллили... Кастрировать за такое нужно... А потом четвертовать... Потом взять то что останется и засунуть в мясорубку, после чего смешать всё это с тестом, положить в сковородку, засунуть в микроволновку и жарить до кипения...

Вы не поняли, я серьезно! Спросите у поета, я ему вчера отрезал мизинец и в рот нассал, так что либо вы прекращаете тут ****ь, либо пинайте на себя!

:іржач::іржач::іржач:Ну Урсой себе сотрудников и понабирал?:іржач: Палата №6 однозначно. Причём буйняк.:іржач:

*****, ну давай встретимся, за базар гнилой ответишь. Ты попал конкретно!!! есть в этой фирме кое кто информатор....вычислю тебя крысу....Жить тебе не долго... Теперь ты точно будешь кровью умываться... Приду к тебе на Державинскую.....

Вниманию только нормальным ребятам! Скоро будет вычислен такой имбицил, как phantom228. Кто знает его пишите... скоро восторжествует справедливость...У кого есть ещё какие-то предложения пишите... С быдлом нужно бороться...

Останнє редагування:
Та это сам ЮРА урсой пишет)))))))))

Этот фантом сам ЮРА урсой)))))))))))

Половину - точно сам Урсой пишет, а другую половину - помощники, возможно - детки, племянники, крестники - династия, однако :іржач: И стиль *****ьный, и слог припадочный :іржач: А сходите-ка еще сюда: Урсой тута тож "прославился" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такая школота тут собралась пишете такую хрень, петушня дешовая

нашла эту ветку в инете случайно и ужаснулась, Урсоя знаю не по наслышке, когда то мы продавали их товар в России, но из за постоянных срывов в поставках пришлось отказаться. да и зачем товар через посредника брать, когда точно такой же можно заказать самим в китае. я не понимаю каким образом они продают в европу, такого товара везде хватает

лучше к нам, мы работаем быстро и уверено. есть собственные разработки

мы без проблем загрузим, отличный товар UNIEL

Простите.А в Харькове,где найти Ваш товар???

Poet2012, ну как пришил мизинец?
UP-****, давно тебя не было, не плохо мы твой комп заддосили! Чтоб хлебальник прикрытым держал!

Сообщение от UNIEL
нашла эту ветку в инете случайно и ужаснулась, Урсоя знаю не по наслышке, когда то мы продавали их товар в России, но из за постоянных срывов в поставках пришлось отказаться. да и зачем товар через посредника брать, когда точно такой же можно заказать самим в китае. я не понимаю каким образом они продают в европу, такого товара везде хватает

Простите.А в Харькове,где найти Ваш товар???

В гугле вижу ссылки только на энергосберегающие лампы,а мне нужны барометры.Подскажите ссылку на ваш сайт.

Сообщение от UNIEL

Будите на ветке,скиньте пожалуйста адрес Вашего сайта.Вижу только инет магазины с вашей продукцией.

Ахахахаха

gopa.webp

Василий Петрович занимается

Юра У. Честно говоря я не ожидал,что ты такой *****.....Вроде есть высшее образование,...Хочешь закрыть тему,так попроси у мадераторов,что же ты себя позиционируешь полным ****ом. Совсем не красит выпускника Харьковского Авиационного Института.Я забыл это тебя научили в МВА.

Останнє редагування:
Коль я думал ты не такой ***** чтобы думать что Урсой сюда вообще когдато заходит. У меня впечятление о тебе сложилось лучше, когда бухали на складе. А ты наивный такую ***ню пишеь.

К счастью не пью,тем более на работе)))))И мои сотрудники знают это!!!

ППЦ....это тема еще жива, я паражен....я про нее и забыть успел....АААААА
Так что, что нового ?

Назад
Зверху Знизу