Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот прямой ответ2 dimas вотпрямая ссылка Посилання видалено
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

У Цуккера тоже доступ закрыт... Он хитростью туда попал снова...Димас, твой ответ уже на форуме агаты. Мне, как ни странно, туда допуск не закрыли.
рекламировать не буду, поскольку это заведение не нуждается в рекламе. Там великолепный персонал и все остальное. "P.S. Сергей, который привел к нам всю ващу честную компанию, как ни странно, остался доволен вечером"
Откройте пожалуйста ему вход на форум, чтоб разговор шел от первого лица и не было испорченного телефона. Спасибо.
В моих постах НЕТ информации, не соответствующей действительности. Всё описанное является правдой. И у меня есть свидетели, которые неоднократно сталкивались с вышеописанными случаями (про буженину я молчу - это не мой пост - такого у нас за столиком никогда не заказывали - только мясную нарезку)... про 7-е сентября - тоже было достаточно людей которые видели ситуацию... про сидящих на улице - могу привести их на очную встречу...Я готова к конструктивному разговору, основаному на взаимном уважении и понимании, для которого вам необходимо убрать со всех форумов или опровергнуть всю информацию, не соответствующую действительнояти, и оскорбления в наш адрес!
Воть это п*здежь!Мы берем деньги только у тех людей, которые в зале.
ААААААА...... ПРИВИДЕНИЕ!!! По словам хозяйки Агаты ТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ!!!Воть это п*здежь!
Тогда, пусть мне вернут деньги, они для меня сейчас не лишние.
И то, что они вынесли столик для несчастных, стоящих под Агатой, тоже.
Эти "несчастные" сами попросили поставить этот стол, такое практиковалось и раньше, потому как сидеть в духоте и кого-то сгонять физически из-за своего стола в зале не стали.
Хотелось общения, а не ругани.
Кстати... стоимость пластикового стула (нового) - 16 грн, а не 60.

Уважаемая Чакра!Сидевшие на улице за вход не платили! Из ваших мест было занято около 5, а не 15. Приглашенных у группы было 3, остальные - их друзья, которые постоянно приходят на концерт. Вывод - опять дезинформация. Чего вы добиваетесь? хочется пообщаться? По этому поводу я ответила, что готова общаться только конструктивно и на основе взаимного уважения. Пока угроды, клевета, и оскорбления содержаться на харьковским формуме, разговора не будет. А за совет по поводу билетов - спасибо.

)