Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по тому, что я здесь прочитал, после этого "Агату" можно будет закрыватьДима мы с тобой уже енто обсуждали в РЛ. Если народа не будет то Витька попросЯт Я более чем уверен

всегда при желании можно найти компромисс...
ну и фиг с ними - откровенно - мне не жалкоПоздно. Теперь уже - поздно. Механизм запущен.
Волку выть на Капитолии! (с)
я туда всё равно не собирался больше приходить...А я не хожу*** такое свинство, а отсутствие посетителей заставит ТБ задуматься. А у нас больше времени будет на поиск нового помещения.
так это ж хорошо - я очень рад за группуВчера был в Агате.....ну что вам сказать??? Мне понравилось!!!..(Дико было конечно смотреть на перманентно зияющие пустотой свободные стульчики(их гдето от 5 до 8 было)) Но все равно было уютней чем 2 недели назад....Не накурено что аж глаза режет.....Не шумно что аж барабаны не слышно.....Из за присутсвующих на такскзть танцполе....музыкантов ВСЕ РАВНО было видно.....ДА в плане кассы наверно было ху-во! Но агата во время выступления Спиричелов не выглядела затонувшей подлодкой....где вся команда решила устроить вакханалию и повеселиться потому поняла что это их пи-ец.... Народ моя точказору: Вы все (обозлившиеся\обидившиеся) очень давно купили билеты....а сейчас идете пешком! Назло кому?!?!?
) ну а про появление в Агате - буду говорить только за себя - у меня остался жуткий неприятный осадок от которого сложно избавится даже при желании... потому я - пас...ты сам в это веришь???...И опять таки мое мнение было бы интересней если б вы все пришли в Агату расселись и за весь концерт ни одна душа даже три корочки не заказала.....вот это был бы бойкот!!!....но все в прошлом.....Тропа войны я так понял заросла.....!!!Удачи вам!
ирландцы и без пива???
ты сам в это веришь???ирландцы и без пива???
![]()
+1Блин, да я лучше раз в пару месяцев в бочку и в гагжюбасс буду ездить. Я не люблю когда за мои же деньги меня дурят.
)