Уважаемые посетители, оставшиеся недовольными после концерта Spirityal seasons 7 сентября сего года! Отвечаю сразу всем!
Во-первых, наше кафе вмешает 50 -55 человек. Вами действительно было заказано заренее 42 места. Мы их забронировали для вас, отказав многим, в том числе и нашим постоянным клиентам. Однако, произошло то, что произошло – за один из ваших столиков сели друзья и приглашенные группы, которые также заказали места заранее, за что бармены были наказаны.Когда же я об этом узнала от вас, то пересадить мне их было не куда – все месте в кафе были ЗАНЯТЫ! Все, что могла я для вас сделала – вынесла стол и стулья на улицу. Однако, наше кафе не безразмерное и в этом не наше вина, что вместить оно может меньше, чем того требуется.
Во-вторых, что каасается двойной оплаты за места, которую мы якобы взяли – это ЛОЖЬ! И вы прекрасно об этом знаете. Мы берем деньги только у тех людей, которые в зале.Поэтому ваши первые сообщения были удалены, как не соответствующие действительности. А доказывать, что белое это белое, а не черное, мне представилось бесполезным. В последних же сообщениях прослеживается готовность к конструктивному разговору и сотрудничеству, поэтому я на них отвечаю с такой же готовностью..
В-тертьих, что касается дорогих цен под конец вечера, обсчета и т.д. Уважаемые, я всегда на месте и у Вас есть возможность сказать об этом мне лично. Все девушки живые, они могут ошибиться, некоторые работают совсем недавно.Тем более, что в этот вечер кафе работало с тройной нагрузкой! Однако, никто как из вашей компании, так и другие клиенты за все почти 3 года работы кафе, ко мне с эти вопросом НИ РАЗУ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ! О чем это говорит? А, товарищи единомышленники? Поверьте, что создавалось это кафе гораздо с более высокими целями и никогда мы от них не отступали.Если это было бы иначе, то людей бы у нас было бы все меньше, а не наоборот, как это есть сейчас, когда мы не можем вместить всех желающих, и далеко не только по четвергам! Если это было бы иначе, то у нас бы не было благотворительных вечеров для подшефного детского дома, помощи инвалидам, акций в защиту животных и т.д. – приходите, покажу все материалы, если вам не хватит веры на слово.
Кстати, буженины, которую вам якобы не донесли, у нас вообще НЕТ В МЕНЮ! Значит, снова –поклеп! Я могу продолжить, но, думаю, что и этого вполне достаточно. Я готова к конструктивному разговору, основаному на взаимном уважении и понимании, для которого вам необходимо убрать со всех форумов или опровергнуть всю информацию, не соответствующую действительнояти, и оскорбления в наш адрес! Людям с ДОБРЫМИ МЫСЛЯМИ и ПОЗИТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ мы ВСЕГДА РАДЫ!
P.S. Сергей, который привел к нам всю ващу честную компанию, как ни странно, остался доволен вечером, о чем свидетельствуют его немалые чаевые, оставленные девушкам, которые якобы весь вечер вас постоянно обсчитывали и обманывали