Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот прямой ответ2 dimas вотпрямая ссылка Посилання видалено
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
У Цуккера тоже доступ закрыт... Он хитростью туда попал снова...Димас, твой ответ уже на форуме агаты. Мне, как ни странно, туда допуск не закрыли.
"P.S. Сергей, который привел к нам всю ващу честную компанию, как ни странно, остался доволен вечером"
Откройте пожалуйста ему вход на форум, чтоб разговор шел от первого лица и не было испорченного телефона. Спасибо.
В моих постах НЕТ информации, не соответствующей действительности. Всё описанное является правдой. И у меня есть свидетели, которые неоднократно сталкивались с вышеописанными случаями (про буженину я молчу - это не мой пост - такого у нас за столиком никогда не заказывали - только мясную нарезку)... про 7-е сентября - тоже было достаточно людей которые видели ситуацию... про сидящих на улице - могу привести их на очную встречу...Я готова к конструктивному разговору, основаному на взаимном уважении и понимании, для которого вам необходимо убрать со всех форумов или опровергнуть всю информацию, не соответствующую действительнояти, и оскорбления в наш адрес!
Воть это п*здежь!Мы берем деньги только у тех людей, которые в зале.
ААААААА...... ПРИВИДЕНИЕ!!! По словам хозяйки Агаты ТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ!!!Воть это п*здежь!
Тогда, пусть мне вернут деньги, они для меня сейчас не лишние.
И то, что они вынесли столик для несчастных, стоящих под Агатой, тоже.
Эти "несчастные" сами попросили поставить этот стол, такое практиковалось и раньше, потому как сидеть в духоте и кого-то сгонять физически из-за своего стола в зале не стали.
Хотелось общения, а не ругани.
Кстати... стоимость пластикового стула (нового) - 16 грн, а не 60.
Уважаемая Чакра!Сидевшие на улице за вход не платили! Из ваших мест было занято около 5, а не 15. Приглашенных у группы было 3, остальные - их друзья, которые постоянно приходят на концерт. Вывод - опять дезинформация. Чего вы добиваетесь? хочется пообщаться? По этому поводу я ответила, что готова общаться только конструктивно и на основе взаимного уважения. Пока угроды, клевета, и оскорбления содержаться на харьковским формуме, разговора не будет. А за совет по поводу билетов - спасибо.