Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арт-кафе АГАТА ул. Революции,11

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
2 dimas вотпрямая ссылка Посилання видалено

2 dimas вотпрямая ссылка Посилання видалено
Вот прямой ответ
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

Шмель - пожалуйста - размести мой ответ там ;)

Димас, твой ответ уже на форуме агаты. Мне, как ни странно, туда допуск не закрыли.

отмазки администрации\хозяев выглядят тупо и нелепо
да и мне там не нравиццо
а то шо они творят - ващще херня полная
в общем уходят они на белом катере к ....

Мда... вообщем-то я удивлен что это произошло спустя столько времени. Я был и в Агате на концерте Спиритуалов и на других концертах задолго до того как там начал свои встречи ХФ и уже тогда там постоянно обсчитывали, недоливали и обслуживали по 40 минут при полупустом зале. Меня хватило на несколько концертов, потом я перестал туда ходить. Кстати тогда мои отзывы на их форуме тоже удалили. По-моему я даже где-то на ХФ отзывался о них.

Есть много хороших заведений в Харькове. Одно из них находится совсем неподалеку от Агаты ;) рекламировать не буду, поскольку это заведение не нуждается в рекламе. Там великолепный персонал и все остальное.
Так что могу сказать что альтернатива есть всегда. и наказать подобные заведения можно только полным игнорированием оных, а не ломанием форумов и т.д. но это сугубо мое ИМХО

Попросил Димасу вход открыть. Вот копия моего поста:

"P.S. Сергей, который привел к нам всю ващу честную компанию, как ни странно, остался доволен вечером"

Откройте пожалуйста ему вход на форум, чтоб разговор шел от первого лица и не было испорченного телефона. Спасибо.

Откровенно я не думаю что они это сделают. Они удалили посты с нелепой отмазкой - "типа это ЛОЖЬ". Вот только что там происходило - видело слишком много людей - этого не скроешь...

Народ - отправьте на сайт Агаты ещё одно моё сообщение

Я готова к конструктивному разговору, основаному на взаимном уважении и понимании, для которого вам необходимо убрать со всех форумов или опровергнуть всю информацию, не соответствующую действительнояти, и оскорбления в наш адрес!
В моих постах НЕТ информации, не соответствующей действительности. Всё описанное является правдой. И у меня есть свидетели, которые неоднократно сталкивались с вышеописанными случаями (про буженину я молчу - это не мой пост - такого у нас за столиком никогда не заказывали - только мясную нарезку)... про 7-е сентября - тоже было достаточно людей которые видели ситуацию... про сидящих на улице - могу привести их на очную встречу...

Хех - скоро стану персоной Нон-Грата в Агате :ги:

Мы берем деньги только у тех людей, которые в зале.
Воть это п*здежь!
Тогда, пусть мне вернут деньги, они для меня сейчас не лишние.
И то, что они вынесли столик для несчастных, стоящих под Агатой, тоже.
Эти "несчастные" сами попросили поставить этот стол, такое практиковалось и раньше, потому как сидеть в духоте и кого-то сгонять физически из-за своего стола в зале не стали.
Хотелось общения, а не ругани.

Кстати... стоимость пластикового стула (нового) - 16 грн, а не 60.

Останнє редагування:
Воть это п*здежь!
Тогда, пусть мне вернут деньги, они для меня сейчас не лишние.
И то, что они вынесли столик для несчастных, стоящих под Агатой, тоже.
Эти "несчастные" сами попросили поставить этот стол, такое практиковалось и раньше, потому как сидеть в духоте и кого-то сгонять физически из-за своего стола в зале не стали.
Хотелось общения, а не ругани.

Кстати... стоимость пластикового стула (нового) - 16 грн, а не 60.
ААААААА...... ПРИВИДЕНИЕ!!! По словам хозяйки Агаты ТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ!!! ;)

Димас, там ответили. Цитирую:
Уважаемая Чакра!Сидевшие на улице за вход не платили! Из ваших мест было занято около 5, а не 15. Приглашенных у группы было 3, остальные - их друзья, которые постоянно приходят на концерт. Вывод - опять дезинформация. Чего вы добиваетесь? хочется пообщаться? По этому поводу я ответила, что готова общаться только конструктивно и на основе взаимного уважения. Пока угроды, клевета, и оскорбления содержаться на харьковским формуме, разговора не будет. А за совет по поводу билетов - спасибо.

ЗЫ: судя по почерку, писали явно после оксамытового + 50 коп :-)

Останнє редагування:
Для закрытых по IP форумов пользуйтесь анонимайзерами...
всякими там:
Посилання видалено
Посилання видалено
а вообще
google.com "Анонимайзер"

Отправьте туда :))

Уважаемая ТБ!!!

1. Мы заказывали 42 места. В зале наших мест оказалось всего 30 - мы посчитали. Итого нас кинули именно на 12 мест. Наши столики были заняты следующие - первый возле окна - по договоренности мы заказывали ВСЮ стенку - там сидело 5 человек. Далее заняли неоднократно упоминаемый нами столик на 6 человек. Кстати, его указали как наш ЗАКАЗАННЫЙ именно работники кафе - так почему его тогда заняли - я так и не увидел ответа. Итого из наших мест гостями группы было занято по вашим словам 3 места. А как же остальные 8??? Друзья группы??? Там мы тоже вроде как не хуже и тоже приходим каждый четверг... Неувязочка получается. Я уже молчу про всё таки доставленные столики по центру - ну да бог с ними.

2. Насчет якобы неплативших за вход - давайте проведем ОЧНУЮ ставку - я договорюсь чтобы они приехали в назначенное время. И это им Вы скажете что ОНИ не платили. Я не говорю что платили ВСЕ, кто остался на улице, но ЧЕТВЕРО заплатили, остальные просто не успели потому что не было смысла.

3. И нет объяснения от Вас почему зная что Агата на 50-55 человек (из Ваших слов), Ваше кафе приняло заказ на 64 мест (без приглашенных)...

Останнє редагування:
Похоже что сайт Агаты был взломан - учитывая что у них был запрет на создание новых тем... были удалены все темы и появилась тема следующего содержания:

Останнє редагування:
видимо, сирийцев тоже в Агате обули, вот и буянят :)

Ага - они наш форум тоже читают :-)

dimas и с чего ты взял что это взлом ? - это обычный спам, которым обычно засирают форумы, кстати только что там был - ничего такого там нету ... а все темы есть , только ничего не постится, вообще никуда, похоже что они на всех положили и форум блоканули просто...нарно надоело удалять... ))

Назад
Зверху Знизу