Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто с ней работает?Est info, shto c *Agatoi* yzze rabotaut.
2. Насчет якобы неплативших за вход - давайте проведем ОЧНУЮ ставку - я договорюсь чтобы они приехали в назначенное время. И это им Вы скажете что ОНИ не платили. Я не говорю что платили ВСЕ, кто остался на улице, но ЧЕТВЕРО заплатили, остальные просто не успели потому что не было
Хотелось бы узнать, чем вся эта эпопея с Агатой закончится.
ПОка наблюдаются две противостоящих стороны - и консенсунса достичь не удается.
Надолго ли это?
совсем болеешь?Mazepa сказав(ла):PS: а не офигели ли вы по 40 мест заказывать? это я туда прийду и мне сесть некуда будет?
Эх, блин....не в Москве эта Агата))))))))p_vilch сказав(ла):Я не знаю, насколько Вы, но я постоянный посетитель кафе "Агата" со дня его открытия и лично знаю ее основателей. Это прекрасные люди и прекрасное место. Почти единственное в городе, в котором можно действительно отдохнуть душой, а вы - харьковчане, его сейчас поливаете грязью и изрыгаете все свои накопившиеся в этой непростой жизни яды, на людей, которым можно при жизни поставить памятник. Темные вы людишки и злобные. Не разобравшись, казнить! Это в вас самих ваши проблемы, а не в кафе и его работниках. Вы на волне злобы и разрушения, а они - творческие люди и сделали много хорошего для города и людей!
согласен, по гарячился.совсем болеешь?
Сев - это личное дело каждого