Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арт-кафе АГАТА ул. Революции,11

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Да нет :)) во-первых там запрещено создавать новые темы ;) а во вторых похоже они просто восстановили форум на определенную дату - там были посты не только наши...

Est info, shto c *Agatoi* yzze rabotaut.

2. Насчет якобы неплативших за вход - давайте проведем ОЧНУЮ ставку - я договорюсь чтобы они приехали в назначенное время. И это им Вы скажете что ОНИ не платили. Я не говорю что платили ВСЕ, кто остался на улице, но ЧЕТВЕРО заплатили, остальные просто не успели потому что не было

Димас на улице сидели: Китти, Томми, Толик, Мунира, Войс, Таш, Хамфул, и Андрей.

Кто из них не заплатил за вход??? (Андрей не счет - он приехал и уехал)

Хотелось бы узнать, чем вся эта эпопея с Агатой закончится.

ПОка наблюдаются две противостоящих стороны - и консенсунса достичь не удается.

Надолго ли это?

Цукер джан. Я не знаю всех тонкостей, но судя по тому что, расписал Димас, этого достаточно выше крышы, чтобы на это место забить!

Лично для меня Агата уже перестала быть тем местом, куда хотелось пойти... даже не смотря что там играют СС - осадок очень неприятный остался... И от него избавится очень сложно...

Цуккер - нужно просто сходить и в личной беседе пообщатся с ТБ... Думается мне что не всё там так плохо и можно решить те вопросы, которые там возникли... НО я уж лучше теперь в Арт-багаж пойду на концерт :))

Останнє редагування:
В Арт-багаже? Ну там места меньше и играют группы по проще :)) но иногда есть что послушать :)) атмосферка более домашняя (ну была по крайней мере)... а вообще я так - для примера упомянул его...

Учитывая твои профессиональные навыки общения с людьми - думаю что не помешаешь ;)

А жаль.. все ведь от людей зависит а не от земли на которой они стоят

короче агата уходит в горы
я больше туда не ногой

сколько ходил в Агату, всегда было ок. только официантка иногда довольно грубо разговаривала, но такое было нечасто
PS: а не офигели ли вы по 40 мест заказывать? это я туда прийду и мне сесть некуда будет?
PPS: когда были концерты Чернецкого в Агате, они усаживали всех пришедших. были забиты все столики, были принесено несколько дополнительных, все проходы были забиты стульями, на кот. сидели люди, но пока все желающие не зашли во внутрь и не сели, концерты не начинали.

заказывай заранее - кто тебе мешает?

Mazepa сказав(ла):
PS: а не офигели ли вы по 40 мест заказывать? это я туда прийду и мне сесть некуда будет?
совсем болеешь?

p_vilch сказав(ла):
Я не знаю, насколько Вы, но я постоянный посетитель кафе "Агата" со дня его открытия и лично знаю ее основателей. Это прекрасные люди и прекрасное место. Почти единственное в городе, в котором можно действительно отдохнуть душой, а вы - харьковчане, его сейчас поливаете грязью и изрыгаете все свои накопившиеся в этой непростой жизни яды, на людей, которым можно при жизни поставить памятник. Темные вы людишки и злобные. Не разобравшись, казнить! Это в вас самих ваши проблемы, а не в кафе и его работниках. Вы на волне злобы и разрушения, а они - творческие люди и сделали много хорошего для города и людей!
Эх, блин....не в Москве эта Агата))))))))
Хозяйка б уже поломойкой шарашила бы за такие шуточки:)
А ты - злобные вы люди.....

Мазера - да дело в том, что вначале не обращали внимания на эти "мелочи" - главное это послушать музыку... Но вот 7-го - это перешло все рамки...

ИМХО

Кароче Я не наю что будете делать вы но лично Я ходил хожу у буду ходить. У нас была такаЯже трабла. Но мну енто сильно не валнуит. Кароче кто хочет - буду рад видеть в ентот четверг в Агате. :пиво: Мну преть тама сидеть. Наманый отдых посреди недели и не с глаголами пишетьси раздельно.

P.S. И уберите титул(ранг) "превед". С моего экаунта это тупо. Форум ведь не падонкавский а?

Останнє редагування:
Сев - это личное дело каждого - никто не заставляет не ходить ;) кто предупрежден - тот вооружен...

Сев - это личное дело каждого

Димас.. к сведению, чтобы без следующих эксцесов и обид с мой стороны. Если уже пишиш по русски мой ник то пиши плиз Сэб ок?
А вообще как Я писал у нас тоже самое было, но мы то ходим? И буим ходить. Дай ТБ исправитьси.
:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

P.S. Спасибо что убрали превед =)))

Останнє редагування:
превед ты сам себе убрал ;)

а с ТБ нужно просто поговорить - думаю что ей придется пойти нам на встречу - нас ведь не мало всё таки :)) всегда при желании можно найти компромисс...

Останнє редагування:
Она просто могет послать Витька *** и все =(((((( И будем мы слешать спиричуалов дето на улице =(((

Назад
Зверху Знизу