Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арт-кафе АГАТА ул. Революции,11

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
может вас там и кидали, может вас и всюду кидают....

Посилання видалено

Посилання видалено
это "дизайн" агаты изнутри?????????? :confused: :confused: :confused:

люди вы что??? :confused:

Димокс - вполне возможно это было в самом-самом начале...

Димас это фотки репетиционной)))))))))))) там ремонт сделали совсем недавно.

ааа... а по фоткам напоминает подвал дома где ещё в 30-ых годах кого то ******. 70 лет текла вода с потолка и первый раз за это время включили свет ... и нашли поломанную барабанную палочку перемотанную старой советской изолентой.

У Лёши Сечкина прикол такой был (а может и остался) перематывать палочки изолентой. Кстати у ударникак Книксена такой же прикол был ;)

я убераю статус важно т.к. важно это только для тебя а не для форума или Харькова.

dimas, ничего личного

:)

Останнє редагування:
Последнее время Агата очень испортилась. Раньше мне было приятно проводить там время, а с начала этого года... Да и стенку они зря убрали. Раньше там была какая-то атмосфера интимности, уюта и это отличало Агату от других подобных заведений. Теперь это пропало, и всё что стало отличать ее от других - это лишь хамство персонала.
Лично я хожу туда не регулярно, а лишь тогда, когда там выступает кто-то, кого я очень послушать хочу. Я хожу на исполнителей, а не в кафе. На Бабкина я бы пошла, даже если бы он на мусорке выступал. Просто зная, что такое Агата, стараюсь приходить заранее, места заказывать за месяц и там стараюсь ничего не заказывать. Проблема нашего города в том, что у нас нет нормальных клубов-арт-кафе-хороших-мест-для выступлений. Если появится достойная альтернатива, Агата не выживет. Сейчас она держится исключительно на том, что группам относительно не сложно договориться с хозяйкой, в противовес, например, Черчиллю. Поэтому там часто звучит хорошая музыка, а значит туда идет народ.

Кафе как кафе. Есть и лучше есть и хуже, но я хожу в него вовсе не затем, чтобы вкусить неземных блюд и насладится превосходным обслуживанием. Главное достоинство Агаты, это хорошая, живая музыка.

Кузя - проблема в том, что именно этим и пользуется ТБ...

Ну а вообще - появились новые девушки-официантки - бегают пока что медленно, но посмотрим...

Всё так же недоливают - был проведен эксперимент - заказана водочка 300гр - выпивалась 9-ю равными стопками т.е. мы наливали менее 50гр. Заказали коньяк 50гр - принесли как раз столько, как была разлита водка... Ну ладно, заказываем ещё два по 50 водки... Коньяка даже без глазомера было видно что меньше на пятую часть...

Одного человека я бы убрал там точно и давно - слишком хамовитая... Пальцем показывать не буду - всё равно нет смысла... Остальные хоть не в открытую...

Ну а насчет убранной стены - согласен. Я когда пришел на открытие - выступали ребята с Полтавы - был немного шокирован. Слава богу что хоть закрыли белые пластмассовые панели ... Ну а про свет говорить ничего не буду - поставленное в углу световое оборудование сильно бьет в глаза фактически везде, кроме столиков у окна...

Останнє редагування:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....

А в Харькове по-вашему есть хоть одно нормальное место для выступлений? отож.... грустно... ппц(((((((((

ну почему...
МПК - более-менее... по крайней мере сильных боков у нас не возникало...
был Арт-Багаж - тоже неплохое заведение...

ну почему...
МПК - более-менее... по крайней мере сильных боков у нас не возникало...
был Арт-Багаж - тоже неплохое заведение...

МПК находится достаточно неудобно, да и мне не сильно нравится, а про Арт-Багаж впервые слышу /стесняется/...

МПК говорят клоака еще та :ги:
Арт-Багаж был во Дворце студентов, конечно места там маловато.
Закрылся он уже давно.

Арт-Багаж был меньше Агаты в Гиганте...
МПК - конечно не Агата но вполне приемлемый клуб, так что не нужно...

Вставлю в разговор и свои 25 копеек.
Как человек, который выступал в вышеперечисленных заведениях:

1. Агата. Да, "домашняя обстановка", но среднее отношение к музыкантам ...выручку с концерта ждали 40 минут!
...до концерта владельцы заявили, что некоторых технически неободимых деталей клуб не имеет (а-ля, железо на ударную установку, провода к комбикам...), однако, когда их убедили, что отмазки не катят -- всё нашлось (!!!). печальный факт, что пытались развести, как дурачков (всё перечисленное -- только при первом выступлении. дальше уже нормально относились).

2. Арт-багаж. К сожалению, закрылся, хотя его качество оставляло желать много лучшего. Мест по воскресеньям -- не протолкнуться. Аппаратура не сильно хорошо. Но как для среднего студента -- всё отлично, и не дорого. Было, увы.

3. МПК. Не знаю, все гонят на Мишу Кранина, и обзывают клуб. У меня это -- самое любимое заведение. Родная сцена, родные стены. Мест, правда, маловато. Но атмосфера хорошая (сейчас накинутся, что я его рекламирую :))). Может, не с чем сравнивать, но пока мне здесь нравится больше всего.

4. Черч. Был ещё до того "капремонта". Что творится сейчас -- не знаю.

Был в прошлый четверг в Агате. Людей много, но сели, т.к. заказали заранее. Изобрел рецепт похода в Агату без нервозности: перекусил и выпил бутылку пива в другом кафе :).
Помогло.:клас:
СС - класс, нормально расслабились :yahoo:

Кстати, СС еще где-нибудь выступают?

Назад
Зверху Знизу