Вероятность того,что к вашей жене,сестре,девушке прикопается чебурек ничтожна,по сравнению с тем,как к ним могут прикопаться наши "бравые ребята" и что они с ними могут сделать
Не единожды наблюдал обратное.
По теме:В институте у меня были друзья из Марокко,без понтов и быковства,да мы могли тогда и планца курнуть,в клуб ворваца,отрывались,дай бог каждому(студенческие годы ****)Но ни один из них,никогда не вёл себя, как цари и что им все должны)
Двое из них,после окончания института,забрали с собой на родину,своих девушек,которые сейчас живут там в 2-х 3-х этажных особняках,не работают,свои машины(у некоторых и не одна),ходят без паранжи и без охраны,ездят во Францию гуляют с подругами(там паром во Францию,около часа езды,не помно точно),они просто щастливы,реально любимы и ни в чём не ущимленыЕстественно и у них есть *****ы,отморозки и т.д.
Так и что теперь?А сколько их у нас?
Я молчу,что всякая ****ота,которая перед тёлками ради понтов,кидала фразы "обезьяна","чебурек",было униженно и опозорено.Даже ****ить не надо было,подсраконов и подзатыльников было достаточно)))
Краткий сказ вам о том,что надо уважать людей,и не кидать тут громкие фраз "яяяяяяяяяя ***ть",а высунуть одну руку из трусов,второй перестать ковыряться в носу,повзрослеть в конце концов,и быть мужиками ,а не крысами малолетними
И что?
Да, бывают... Нет, наверное *бывали* будет правильней... отличные хлопцы. Не раз слышал о вменяемых мусульманах и кавказцах, пару-тройку человек даже знаю лично. НО все эти несколько человек из поколения "постарше" так сказать, каждый из них мне если не в отцы, то в намного старшие братья годится.
По поводу особняков - тебе не рассказывали, что у мусульман не приветствуется, если женщина работает? Да, я считаю, что это правильно и моя жена не работает и живет в двухэтажном доме (не особняк, конечно, но площади хватает).
Кроме того, ты говоришь о событиях определенной давности, а обсуждаются текущие реалии.
ЗЫ: У меня несколько раз было желание взять в руки по "телескопу" и прогуляться по городу как в старые добрые... И, на самом деле, мне не важно кто оно по национальности, но ***** я терпеть не стану, а среди цветных ***** побольше (в процентном соотношении), нежели нас, простых Харьковчан.
Сколько белых парней в Харькове замечено с африканками? С чего бы это?
И? Большинство мужчин, я думаю, были не против ****а с африканкой, однако, опять же, как я предполагаю, те, кто были замечены с африканками, не приставали к ним в наглой форме, а вполне нормально построили отношения.
Сразу видно,завидуешьИли мыслишь однобоко,х.з.мне таких жаль
Себя пожалей, если не можешь жене позволить не работать.
А вот это зря... ну мало ли *******ов? судя по форуму так процентов 70, а судя по населению страны, так все 90
Ни разу не слышал,что бы в сводках про *************,фигурировали арабыВсе наши,как один
А ты часто сводки об изнасилованиях читаешь/смотришь/слушаешь?
Кстати, немка там вообще топлесс загорала, никаких поползновений в ее сторону небыло.
Чувак, ты вообще тему видел? Сказано же, ЗДЕСЬ у НАС. Нет, блин, он про немок топлесс в Марокко. Боже, дай людям мозгов, хоть чуть-чуть...
так там меня если бы не он то хорошенько отхерячили,а я при этом ничего плохого не делал ,если не учитывать что знакомился с их девушками
А вот у меня наоборот... Если бы не он, то я бы местному авторитету навалял по самые помидоры. Но увы и ах. Хотя я тоже ни чего ТАКОГО не делал, даже с их девушками не знакомился, просто попросил человека вести себя более человечнее.
PS: Мне надоело всех цитировать и растолковывать каждому. Поэтому, мужики, ****ить ломом нужно и черных, и белых, и рыжых, и синих. Девушки, вам простой совет - не ведитесь на росказни и на любую наглость отвечайте с колена в пах - это останавливает почти всех. А если не помогло - просто громко позовите на помощь. У нас еще остались нормальные ребята, которые за вас заступятся.
PPS: ПО ТЕМЕ: среди всяческих цветных в нашем городе процент наглых безнаказанных рож уже зашкаливает. Нужно что-то думать с этим.