Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
да ты еще и подтверждаешь..
реально поц

да-да, конечно Мордихйчик. За рапидографы, рейсфедеры и ватман :іржач:

евреии и арабы одного поляягода

абсолютно!

Поставь рядом еврея и араба, и попробуй найти хоть одно отличие.
Внешность не отличима. Оба ненавидят друг друга, но при этом работают друг на друга и торгуют. Оба обрезаны. Оба не отличаются личной гигиеной и культурой. Можно продолжать долго.

скажи, а почему евреи не любят ******? или наоборот арабы евреев ?:)
если это тоже самое, когда поляк не любит русского,то тогда ладно ,так и скажи ,причины я понял и так;)

Арабы злые и жестокие люди, хитростью отняли нашу землю, на протяжении столетий нас гнобили и угнетали. Вот ви, русские, монголо-татаров, например, сильно любите? :confused:

Арабы злые и жестокие люди, хитростью отняли нашу землю, на протяжении столетий нас гнобили и угнетали. Вот ви, русские, монголо-татаров, например, сильно любите? :confused:

насчёт вашего угнетения я как раз думал создать тему:D почему это вас угнетают все народы ,а не только арабы ,даже текст создал был,но ..
по твоему вопросу
татаров да ,а монголов нет ,но монголов и нельзя любить ,как можно любить то чего нет и пожалуй не было на территории украины?:rolleyes:

Все прекрасно знают, что в нашем городе множество иностранных студентов. К большинству из них я отношусь абсолютно нейтрально, но вот арабы...
Я девушка симпатичная, да еще и хорошо воспитанная, и чувствую себя не комфортно, проходя мимо них, так как каждый раз вижу эти голодные взгляды или, чего лучше, попытки познакомиться на лету...:буе: Поэтому всегда стараюсь обходить их седьмой дорогой...

Почему я в своей стране и в своем городе должна чувствовать себя не комфортно и может быть даже ущемленно из-за каких-то наглецов??

Как кто к ним относится???

P.S. Я девушка приличная, мини-юбки не ношу и веду себя скромно, как и подобает человеку моей профессии.;)

А шо ты хатишь красна девица от обезьян спустившихся с пальм сто лет назад?*

Домой,***!!

visitingfriends.webp

i

скажи, а почему евреи не любят ******? или наоборот арабы евреев ?:)
если это тоже самое, когда поляк не любит русского,то тогда ладно ,так и скажи ,причины я понял и так;)

наверное я сам луче других и отвечу на свой же собственный вопрос :rolleyes:

подобие своё,боятся враждебных равных себе ,кто относительно быстро может ассимилировать ,почему враждебные(ранее вражда началась, а не сейчас ) арабы до израильтян ,почему поляки враждебны до русских,почему пакистанцы враждебны до жителей индии ,тут конечно ответа я не дам истинного ,так как нужно смотреть в корень ,а это значит в прошлое,а прошлое искажено до не узнаваемости ,так что гадать не буду,и другим не советую, вы всего лишь можете гадать ,причём у некоторых это гадание приравняется до кофейной гущи

но сейчас это вражда есть ,а сейчас эта вражда выражается в том что боятся быть захваченными другими ,кому это ой как легко ,причём с быстрой ассимиляцией захватчиками,прейди скажем на польские земли немцы,англичане они не смогут ассимилировать так быстро польские земли как русские,тоже самое касается и пакистанцев когда с ними это может по быреньком сделать индия ,а секрет быстрой ассимиляции кроется в близости людей этих народов,это фактически один народ(ы) ,но которые разделяют в последние века ,а то и тысячелетия
причём эту вражду только и распыляют всё сильней и люди отдаляются друг от друга , последняя строка скорей касается всех людей земли ,а не выше перечисленных

Евреи и арабы родственны. Отличия в следущем: религия, мышление... Арабы больше ненавидят евреев. Но к сожалению арабские народы способны лишь ******* и рушить.

****ить их надо..они только силу понимают.

Евреи и арабы родственны. Отличия в следущем: религия, мышление... Арабы больше ненавидят евреев. Но к сожалению арабские народы способны лишь ******* и рушить.

название религии разное,а агрессия до представители других концессий общее,а такого нет не в каталиковне,не в православных,не в буддистов ,которые также распространены

Все прекрасно знают, что в нашем городе множество иностранных студентов. К большинству из них я отношусь абсолютно нейтрально, но вот арабы...
Я девушка симпатичная, да еще и хорошо воспитанная, и чувствую себя не комфортно, проходя мимо них, так как каждый раз вижу эти голодные взгляды или, чего лучше, попытки познакомиться на лету...:буе: Поэтому всегда стараюсь обходить их седьмой дорогой...

Почему я в своей стране и в своем городе должна чувствовать себя не комфортно и может быть даже ущемленно из-за каких-то наглецов??

Как кто к ним относится???

P.S. Я девушка приличная, мини-юбки не ношу и веду себя скромно, как и подобает человеку моей профессии.;)

Милая девушка, расизм - это отнюдь не признак воспитанности.Раз. Многие арабы образованнее нашего *****.Два.Скромные девушки так не кичатся как вы.Три.

Милая девушка, расизм - это отнюдь не признак воспитанности.Раз. Многие арабы образованнее нашего *****.Два.Скромные девушки так не кичатся как вы.Три.

кричат те кого уже достали чужаки,а по поводу расизма то это относится разве что до скинхедов,а остальные это не ******ы ,хотя вы всех гребетё в одну кучу
стати раситом бывают не только бледно розовые люди,а и армяне ,реально когда то учился с одним армянином, который хвастался как ****ит *****ов

а то странные ******ы бывают ,меня на работе тоже называли ******ом два укра (по другому не могу называть после дальнейших событий, это не украинцы ,а ******) ,один из которых был полу русский полу украинец, с его же слов,но так от ,они меня назвали ******ом ,но сам тот же полурусский выразил не любовь до самих же русских и грузин,потом эти чудесные люди ******коватые как то повздорили с армянами ,армяне начали показывать реальные ошибки и не правоту тех укров,так от ,потом эти псевдо не ******ы украинские и частично русские , схавали то что им сказали армяне ,(просто не было нормальных аргументов )и ушли , потом они мне обозвали армян ****ами которым место у себя дома в ауле
(хотя чо армяне ****и,они как максимум могут быть только хачами ,я уже не уточнял )

от такие от встречаются не ******ы ,из реальной жизни ,главное это только всё запоминать и подмечать ,что кто когда сказал ,и выходит что вы все радикально настроенные люди порой перечите сами себе,главное только дождаться момента
а как вам тогда можно говорить что вы не правы в чём то, я вовсе не представляю ,если вы даже не замечаете *****изма своего, где вы сами с собой в ступаете в противоречия

зы самое любопытное что я как ****** (со слов тех украинцев ) чето мило общался что с грузинами ,что с армянами,и нормально отдыхал ,там пил с ними настоящее армянское кофе,выручали друг друга в жизненных обстоятельствах и прочее , но никогда не переходили одной грани ,не я не они не лезли не до своей национальности девушек ,не до обоснованный оскорбления других людей(именно те кого я знаю,а другие кавказцы),а вот когда был повод обоснованный , то получали ****ы любые хоть евреи ,хоть русские,хоть айзеры и армяне , причём от своих же
кроме евреев,эти своих не трогают , когда свой не прав
хотите верьте хотите нет, но реально есть русские которые своих мочат (хотя когда те же украинцы ненавидят руских ,это и есть тоже самое ;)),или скажем опять же у меня был случай, когда вместе со мной один армянин херячил ****ливого и хитривого айзейбаржанца ,а евреи не позволяют со своими такого делать,задумайтесь почему;) (конечно кроме тех случаев ,когда два еврея являются конкурентами,тогда могут)

****ить их надо..они только силу понимают.

кого? наглых ,лживых,,хитрых,двуличных,...,... да ,остальных нет

Останнє редагування:
скрытая реклама себя? О_о

Вероятность того,что к вашей жене,сестре,девушке прикопается чебурек ничтожна,по сравнению с тем,как к ним могут прикопаться наши "бравые ребята" и что они с ними могут сделать
Сам то вы тоже иностранной национальности??? Если так то идите *** в свой ****истан и идите овец пасти...

чето и мне захотелось -подккинуть гамнеца в темку -и свои ощущения-написать! хоть с арабами, хоч с хачами - можно работать и типа дружить -только при одной жизненной постанове внутри себя-от тебя лично должно исходить или даже вонять-если чо ты готов окропить снежок красненьким:yahoo: -если они прохавили-что ты в чем то даеш слабину-то это ****ец как слащавае -дрюг,дрюг или еще противнее -брат,братишка-слетает с лица мгновенно -показывается истинный зверинный аскал! единственное что могу сказать-у меня знакомый чувачок-в конце девяностых-возил с краснодона в чечню -москвич с прицепом -сахар! приехал в чечню-вообще к незнакомым -сразу сказали -ложитесь спать -никто вас нетронет-вы у меня в гостях-отдохнете и за товар денюжку утром-кругом война-все по чесно и поделу! он приехал с чечни -и говорит -достойные люди там живут!

Сам то вы тоже иностранной национальности??? Если так то идите *** в свой ****истан и идите овец пасти...

не важно что тебе напишут ,тут почти все себя называют белыми,а на самом деле ...в жизни видно сколько белых на самом деле
я верю всем ,но ...
и вообще не важно порой и внешность,как то один заявлял что он русский ,но при этом подсирал русское ,хай даже не в открытую ,но всё же, я заметил истинный запашок
имея таких союзников и врагов не надо

кричат те кого уже достали чужаки,а по поводу расизма то это относится разве что до скинхедов,а остальные это не ******ы ,хотя вы всех гребетё в одну кучу
стати раситом бывают не только бледно розовые люди,а и армяне ,реально когда то учился с одним армянином, который хвастался как ****ит *****ов

а то странные ******ы бывают ,меня на работе тоже называли ******ом два укра (по другому не могу называть после дальнейших событий, это не украинцы ,а ******) ,один из которых был полу русский полу украинец, с его же слов,но так от ,они меня назвали ******ом ,но сам тот же полурусский выразил не любовь до самих же русских и грузин,потом эти чудесные люди ******коватые как то повздорили с армянами ,армяне начали показывать реальные ошибки и не правоту тех укров,так от ,потом эти псевдо не ******ы украинские и частично русские , схавали то что им сказали армяне ,(просто не было нормальных аргументов )и ушли , потом они мне обозвали армян ****ами которым место у себя дома в ауле
(хотя чо армяне ****и,они как максимум могут быть только хачами ,я уже не уточнял )

от такие от встречаются не ******ы ,из реальной жизни ,главное это только всё запоминать и подмечать ,что кто когда сказал ,и выходит что вы все радикально настроенные люди порой перечите сами себе,главное только дождаться момента
а как вам тогда можно говорить что вы не правы в чём то, я вовсе не представляю ,если вы даже не замечаете *****изма своего, где вы сами с собой в ступаете в противоречия

зы самое любопытное что я как ****** (со слов тех украинцев ) чето мило общался что с грузинами ,что с армянами,и нормально отдыхал ,там пил с ними настоящее армянское кофе,выручали друг друга в жизненных обстоятельствах и прочее , но никогда не переходили одной грани ,не я не они не лезли не до своей национальности девушек ,не до обоснованный оскорбления других людей(именно те кого я знаю,а другие кавказцы),а вот когда был повод обоснованный , то получали ****ы любые хоть евреи ,хоть русские,хоть айзеры и армяне , причём от своих же
кроме евреев,эти своих не трогают , когда свой не прав
хотите верьте хотите нет, но реально есть русские которые своих мочат (хотя когда те же украинцы ненавидят руских ,это и есть тоже самое ;)),или скажем опять же у меня был случай, когда вместе со мной один армянин херячил ****ливого и хитривого айзейбаржанца ,а евреи не позволяют со своими такого делать,задумайтесь почему;) (конечно кроме тех случаев ,когда два еврея являются конкурентами,тогда могут)

кого? наглых ,лживых,,хитрых,двуличных,...,... да ,остальных нет

Дело в том, что на улице могут пристать и украинцы и русские, вне зависимости от национальности цвета кожи и пр. Меня арабы никогда не оскорбляли на улице, а вот "наши" часто теряют грань между комплиментами и откровенным хамством. И еще: посмотрите кто есть кто за границей - арабы ведут себя уж куда приличнее наших.

Назад
Зверху Знизу