Статус:
Повідом.: 2117
Повідом.: 2117
- 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С Новым Годом! Я просто вчера охринел на пл Свободы.Прибыл туда к 23-45 на салют.И что я увидел-толпы....толпы не наших. Индия,негры,арабы и то ли татары,то ли узбеки. Просто толпы!! Куда не посмотри-они.Наши мелкими групками стояли отмечали,веселились.А те-туда,сюда снуют.Мешали мне выступление ТИК смотреть.Одна цыганка вроде, на против меня тормознула и смотрит.Я на морозе,отвали думаю.А она психонув,пошла на меня, задев так конкретно.Голодная,какая то.Ну впринципе самые скормные показались индусы.Держались группами скромно.А арабы и татары плясали как бараны.Парочка негритосок бегали от таксиста к таксисту. На лицо не очень,зато оделись,еле задницу прикрывала юбка.Таксюки облизывались стояли на ихние булки. Так вот я думаю-славяне где вы? Я такого нашествия чуркотни не видел давно.
Был на площади.
Видел толпы неславян.
Все меленькие зашуганые и дрожащие.
Всё ждут возможности в Европу съебнуть. Где они царями себя чуствовать будут.
Друзья славянской наружности, чего вомущаетесь и смотрите на эту мелочь? Занимайтесь спортом. Хоть немножко. И всё.
Одинаково занимающиеся славянин и "неславянин" - наш всегда сильнее.
Одинаково ведущие бой - наш всегда победитель.
Ну генотип у нас такой