Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собаки гораздо умнее.
Не обижайте собак !!!![]()

Дело в том, что на улице могут пристать и украинцы и русские, вне зависимости от национальности цвета кожи и пр. Меня арабы никогда не оскорбляли на улице, а вот "наши" часто теряют грань между комплиментами и откровенным хамством. И еще: посмотрите кто есть кто за границей - арабы ведут себя уж куда приличнее наших.
Просто европу арбы ******* раньше чем совковию.
А к нам пруться нищеброды которые здесь строят из себя "пуп земли"((((((
не могу не согласится
особенно, глядя на ваши посты![]()

хай ,гарбатага ня исправишне могу не согласится
особенно, глядя на ваши посты![]()

Сам то вы тоже иностранной национальности??? Если так то идите *** в свой ****истан и идите овец пасти...
Мои корни настолько глубоки,именно в Харькове,чего и у половины здесь нет
Так я же не кричу,что понаехали!!?Тебе уёбку этого не понять,тыже тормоз
Так что,теперь всю западную зачмырить?
Евреи и арабы родственны. Отличия в следущем: религия, мышление... Арабы больше ненавидят евреев. Но к сожалению арабские народы способны лишь ******* и рушить.
И еще: посмотрите кто есть кто за границей - арабы ведут себя уж куда приличнее наших.
Все прекрасно знают, что в нашем городе множество иностранных студентов. К большинству из них я отношусь абсолютно нейтрально, но вот арабы...
Я девушка симпатичная, да еще и хорошо воспитанная, и чувствую себя не комфортно, проходя мимо них, так как каждый раз вижу эти голодные взгляды или, чего лучше, попытки познакомиться на лету...Поэтому всегда стараюсь обходить их седьмой дорогой...
Почему я в своей стране и в своем городе должна чувствовать себя не комфортно и может быть даже ущемленно из-за каких-то наглецов??
Как кто к ним относится???
P.S. Я девушка приличная, мини-юбки не ношу и веду себя скромно, как и подобает человеку моей профессии.![]()
Милая девушка, расизм - это отнюдь не признак воспитанности.Раз. Многие арабы образованнее нашего *****.Два.Скромные девушки так не кичатся как вы.Три.
В парке Шевченко жена шли с подружкой и мило болтали. Я с друзьями, метров на 5 сзади. Подбегает ********** и со словами "я цибя хоцю", начинает мою любимую хватать.
Как Вы думаете о моем к ним отношении?
Думаю, что тот уебок тоже помнит...![]()

Ну да. Как приедешь в ОАЭ, так это и видно
а вы уважаете их обычаи в египте, тунисе, марокко etc?
чувствую себя не комфортно, проходя мимо них, так как каждый раз вижу эти голодные взгляды
веду себя скромно, как и подобает человеку моей профессии.![]()
Да именно националистический уклон!!тебя спасет одно: чувствуй себя комфортно как без этих взглядов, так и с ними, независимо от места работы!
а создавать подобные обсуждения с явно националистическим уклоном - верх глупости. настроения людей и их руки должны чесаться в других направлениях, но никак не в тех, где ТП пишут вроде "а чего они" или "он на меня посмотрел".

Да именно националистический уклон!!
Тема именно против другой национальности, которая позволяет себе неподобающе себя вести на территории нашей страны.
И я имею полное право быть этим недовольной!!! И, как видите, не я одна![]()
*****ов много. право имеешь, но чтоб не скулить об этом на форумах - надо или не замечать или подходить и промеж глаз бить. а насчет неподобающе вести - так тебя и местная шпана в подворотне с таким же успехом отмочалит. или свое родное приятней?И я имею полное право быть этим недовольной!!! И, как видите, не я одна
*****ов много. право имеешь, но чтоб не скулить об этом на форумах - надо или не замечать или подходить и промеж глаз бить. а насчет неподобающе вести - так тебя и местная шпана в подворотне с таким же успехом отмочалит. или свое родное приятней?
Это Вы на аватарке рассмотрели?)Потому что ты жирная, а арабы любят жирных баб
google translate>>>output:
Цитата:
Вы говорите по-английски?
- Да!
- Имя?
- Абдул Азиз.
- ****?
- От трех до пяти раз в день.
- Нет, нет ... Я имею в виду мужчина или женщина?
- Да, мужчины, женщины, иногда верблюда.
- Святая корова!
- Да, коровы, овцы, животные в целом.
- Но это не то, что враждебно?
- Верховая стиль, собачий стиль, любой стиль!
- Ах, боже мой!
- Нет, нет! Олень бежать слишком быстро ...
нормально...
Потому что ты жирная, а арабы любят жирных баб![]()

****** терпеть не могу - сильно испугали в детстве. Поскольку некоторое славянские поблядушки без разбора дают, то они считают, что все такие. Держитесь подальше.