Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
Просто европу арбы ******* раньше чем совковию.
А к нам пруться нищеброды которые здесь строят из себя "пуп земли"((((((

Дело в том, что на улице могут пристать и украинцы и русские, вне зависимости от национальности цвета кожи и пр. Меня арабы никогда не оскорбляли на улице, а вот "наши" часто теряют грань между комплиментами и откровенным хамством. И еще: посмотрите кто есть кто за границей - арабы ведут себя уж куда приличнее наших.

вообще то я и не говорил что украинец будет хорошим человеком, хорошим может быть любой
но также надо понимать, что если ты не хочешь перенимать культуру ******,или кого то другого , то должна быть с другим народом,своим скажем,в жизни всегда приходится выбирать ,а на двух стульях сидеть не всегда получается
причём приходится выбирать не то что тебе больше всего нравится ,а то что более жизне способно ,а потом уже выбираешь подходит ли оно по духу

примерно о чём я
скажем если бы я был ******ом прозомбированным ,то я бы с вами говорил сейчас тут на украинском ,и всё украинское продвигал ,но нет я не могу так ,это *****изм,все культуры хороши
вы ещё можете в украине сидеть и умничать о украинском ,но поедите во францию ,россию ,казахстан вас *** кто поймёт,кроме такого же ,вы даже общаться там не сможете ни скем, на этом украинском
от и пришлось выбрать вариант наиболее оптимальный ,а ним является русский всем воспитаным в украине ,который понимают одинаково хорошо как минимум в 4 странах и немного по всему земному шару
а не будь русофобии,границы русской культуры распространялись на пол европы и азии,как минимум
и был бы вопрос, какой язык признавать международным ,английский который стати в тех же штатах теснит испанский,или всё же русский
английский даже в индии,африке будет не актуальным, если проводить такую политику как с русским на территории снг ,в индии скажем там тоже есть местный язык к которому можно при желании вернутся ,но от зачем ? ради того что бы порадовать нациков индийских и делать спекуляции на языке?

Просто европу арбы ******* раньше чем совковию.
А к нам пруться нищеброды которые здесь строят из себя "пуп земли"((((((

вообще то да, студенты арабы в украине беднее студентов ****** в европе,тут даже говорить не о чём
хотя украинские дуры верят ,что все приезжие арабы сыны шейхов

не могу не согласится
особенно, глядя на ваши посты;)

ну ты і намякнyy:D
вядома ён загнаy з сабакамі гэта зразумела, але навошта ж і его самога абражать:rolleyes:хай ,гарбатага ня исправиш

Останнє редагування:
не могу не согласится
особенно, глядя на ваши посты;)

Так я о собаках беспокоюсь а не о черножёпых читая Ваши посты :D

Собаки лучше них.
Не так от них воняет на улице.
Например возле метро Студенческая.................

Даже вонь шаурмы и дохлых курей на гриле не может заглушить их запах :(

Предлагаю вернутся к истокам. Вспомнить чьи мы потомки. И что наши прапрапрадеды делали с басурманами. Если кто не помнит-краткий экскурс в историю. В свое время наши козаки вертели как хотели всю Европу, Турщину, Татарщину...вобщем все ближнее(и не очень)зарубежье. Польщу и иже с ними держали в постоянном страхе. Турок зашугали до икоты. Даже картина есть где наши славные деды пишут оскорбительное письмо турецкому султану. Чтоб вы понимали-наш действующий президент кому то гневное письмо в защиту своих граждан может написать!?НЕТ!!Все вокруг козаков жили в постоянном страхе, что вот-вот казачество прийдет, всех порежет и уйдет. Проблема толерантности не стояла вообще. А сейчас, когда в Ливии случился переворот и задержали много украинцев, что сделало руководство страны чтобы освободить их и вернуть на Родину? Где эти украинцы сейчас? Что сделало руководство страны, когда какие то чилийские пираты несколько раз подряд захватывало суда, где служили наши ребята? Позорище!!! За своих надо стоять! Внешняя политика страны должна быть агрессивнее. Целью этой политики-защита интересов Украины и ее граждан. Любыми способами! Когда ливийцы отказались отпускать наших-надо было ковровыми бомбардировками разбомбить ту Мисурату к чертовой матери. Чтоб другим неповадно было. А то никакой чести у нации не осталось. Всю отняли.

Сам то вы тоже иностранной национальности??? Если так то идите *** в свой ****истан и идите овец пасти...
PHP:

Ну у тебя даже ник "Тормоззззз",о чём с таким человеком разговаривать можно?:DМои корни настолько глубоки,именно в Харькове,чего и у половины здесь нет;)Так я же не кричу,что понаехали!!?Тебе уёбку этого не понять,тыже тормоз:D
Вы как зацыкленное стадо,вокруг только обезьян видите.Я видел нормальных людей,пусть они мусульмане,христиане,иудеи,кришны хари рамы!Только тупой осёл,может судить всю нацию,по нескольким людям,а многие из вас даже не общались с ними.По количеству *****,я вообще боюсь,какое мнение можно слодить о Украине и украинцах!Одни западенцы только чего стоят,как они ведут себя в Крыму:eek:Так что,теперь всю западную зачмырить?:D

Все прекрасно знают, что в нашем городе множество иностранных студентов. К большинству из них я отношусь абсолютно нейтрально, но вот арабы...
Я девушка симпатичная, да еще и хорошо воспитанная, и чувствую себя не комфортно, проходя мимо них, так как каждый раз вижу эти голодные взгляды или, чего лучше, попытки познакомиться на лету...:буе: Поэтому всегда стараюсь обходить их седьмой дорогой...

Почему я в своей стране и в своем городе должна чувствовать себя не комфортно и может быть даже ущемленно из-за каких-то наглецов??

Как кто к ним относится???

P.S. Я девушка приличная, мини-юбки не ношу и веду себя скромно, как и подобает человеку моей профессии.;)

отсылай, они почти все скоты.

Милая девушка, расизм - это отнюдь не признак воспитанности.Раз. Многие арабы образованнее нашего *****.Два.Скромные девушки так не кичатся как вы.Три.

ты что! они сюда не учиться едут, а ***довать и вкладывать деньги, открывая свой бизнес. они скоты - и тут без разговоров. хорошо они ведут себя там, где есть для них строгие ограничения.

В парке Шевченко жена шли с подружкой и мило болтали. Я с друзьями, метров на 5 сзади. Подбегает ********** и со словами "я цибя хоцю", начинает мою любимую хватать.
Как Вы думаете о моем к ним отношении?
Думаю, что тот уебок тоже помнит...:іржач::іржач::іржач:

:клас::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну да. Как приедешь в ОАЭ, так это и видно

а вы уважаете их обычаи в египте, тунисе, марокко etc?

ну конечно, мне там они быстро звезды дадут!

чувствую себя не комфортно, проходя мимо них, так как каждый раз вижу эти голодные взгляды

веду себя скромно, как и подобает человеку моей профессии.;)

а у тебя случайно не совпадают времена, когда ты проходишь мимо них, с временами, которые упоминаются в тв-рекламе. не думала о том, сколько дискомфорта приносит эта реклама людям?

а к чему вот это пояснение о профессии?

тебя спасет одно: чувствуй себя комфортно как без этих взглядов, так и с ними, независимо от места работы!
а создавать подобные обсуждения с явно националистическим уклоном - верх глупости. настроения людей и их руки должны чесаться в других направлениях, но никак не в тех, где ТП пишут вроде "а чего они" или "он на меня посмотрел".

Хиджабы на Барабашке продают...

тебя спасет одно: чувствуй себя комфортно как без этих взглядов, так и с ними, независимо от места работы!
а создавать подобные обсуждения с явно националистическим уклоном - верх глупости. настроения людей и их руки должны чесаться в других направлениях, но никак не в тех, где ТП пишут вроде "а чего они" или "он на меня посмотрел".
Да именно националистический уклон!!
Тема именно против другой национальности, которая позволяет себе неподобающе себя вести на территории нашей страны.
И я имею полное право быть этим недовольной!!! И, как видите, не я одна ;)

Да именно националистический уклон!!
Тема именно против другой национальности, которая позволяет себе неподобающе себя вести на территории нашей страны.
И я имею полное право быть этим недовольной!!! И, как видите, не я одна ;)
PHP:

Давай сисяндры вываливай,сёдня пятница!!Нехуй тут рассусоливать,пацаны сёдня пиво пьют,гуляют:клас:

И я имею полное право быть этим недовольной!!! И, как видите, не я одна
*****ов много. право имеешь, но чтоб не скулить об этом на форумах - надо или не замечать или подходить и промеж глаз бить. а насчет неподобающе вести - так тебя и местная шпана в подворотне с таким же успехом отмочалит. или свое родное приятней?

*****ов много. право имеешь, но чтоб не скулить об этом на форумах - надо или не замечать или подходить и промеж глаз бить. а насчет неподобающе вести - так тебя и местная шпана в подворотне с таким же успехом отмочалит. или свое родное приятней?
PHP:

+100:клас:А если своё ещё под трамом,винтом,то не только отмочалит))

google translate>>>output:
Цитата:
Вы говорите по-английски?
- Да!
- Имя?
- Абдул Азиз.
- ****?
- От трех до пяти раз в день.
- Нет, нет ... Я имею в виду мужчина или женщина?
- Да, мужчины, женщины, иногда верблюда.
- Святая корова!
- Да, коровы, овцы, животные в целом.
- Но это не то, что враждебно?
- Верховая стиль, собачий стиль, любой стиль!
- Ах, боже мой!
- Нет, нет! Олень бежать слишком быстро ...
нормально...

****о перевод... весь смысл потерян...

Назад
Зверху Знизу