Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то, это можно принять за оскорбление. Будьте вежливее!

Ответте на пару вопросов
1) вы замужем
2)сколько у вас было мужчин(половых партнеров по согласию)
3) ваш отец алкоголик
сорри, получилось 3:rolleyes:

Ответте на пару вопросов
1) вы замужем
2)сколько у вас было мужчин(половых партнеров по согласию)
3) ваш отец алкоголик
сорри, получилось 3
Собираетесь вывести психологический портрет?))
1) Замужем
2) Это здесь не собираюсь обсуждать))
3) С папой все ОК ;)

P.S. Си*ьки все равно не покажу)))

Вообще-то, это можно принять за оскорбление. Будьте вежливее!
PHP:

А чего ты ожидала в этой теме,что засрут непрерывным поносом всех мусульман,а тебе медаль дадут?

PHP:

А чего ты ожидала в этой теме,что засрут непрерывным поносом всех мусульман,а тебе медаль дадут?

Судя по нику "arur1" это напИсал именно он..........не мытый бусурманин:D

Расползлись по всей планете и вытеснили даже тараканов, ***...ди !

Судя по нику "arur1" это напИсал именно он..........не мытый бусурманин:D

Расползлись по всей планете и вытеснили даже тараканов, ***...ди !
PHP:

Ошибаешься сынок,я чистый христианин:DА вот ты видать,никак пельмени продать не можешь,от и ляхи обсираешь со злости:D

Вероятность того,что к вашей жене,сестре,девушке прикопается чебурек ничтожна,по сравнению с тем,как к ним могут прикопаться наши "бравые ребята" и что они с ними могут сделать
Не единожды наблюдал обратное.

По теме:В институте у меня были друзья из Марокко,без понтов и быковства,да мы могли тогда и планца курнуть,в клуб ворваца,отрывались,дай бог каждому(студенческие годы ****)Но ни один из них,никогда не вёл себя, как цари и что им все должны)
Двое из них,после окончания института,забрали с собой на родину,своих девушек,которые сейчас живут там в 2-х 3-х этажных особняках,не работают,свои машины(у некоторых и не одна),ходят без паранжи и без охраны,ездят во Францию гуляют с подругами(там паром во Францию,около часа езды,не помно точно),они просто щастливы,реально любимы и ни в чём не ущимленыЕстественно и у них есть *****ы,отморозки и т.д.
Так и что теперь?А сколько их у нас?
Я молчу,что всякая ****ота,которая перед тёлками ради понтов,кидала фразы "обезьяна","чебурек",было униженно и опозорено.Даже ****ить не надо было,подсраконов и подзатыльников было достаточно)))

Краткий сказ вам о том,что надо уважать людей,и не кидать тут громкие фраз "яяяяяяяяяя ***ть",а высунуть одну руку из трусов,второй перестать ковыряться в носу,повзрослеть в конце концов,и быть мужиками ,а не крысами малолетними
И что?
Да, бывают... Нет, наверное *бывали* будет правильней... отличные хлопцы. Не раз слышал о вменяемых мусульманах и кавказцах, пару-тройку человек даже знаю лично. НО все эти несколько человек из поколения "постарше" так сказать, каждый из них мне если не в отцы, то в намного старшие братья годится.
По поводу особняков - тебе не рассказывали, что у мусульман не приветствуется, если женщина работает? Да, я считаю, что это правильно и моя жена не работает и живет в двухэтажном доме (не особняк, конечно, но площади хватает).
Кроме того, ты говоришь о событиях определенной давности, а обсуждаются текущие реалии.
ЗЫ: У меня несколько раз было желание взять в руки по "телескопу" и прогуляться по городу как в старые добрые... И, на самом деле, мне не важно кто оно по национальности, но ***** я терпеть не стану, а среди цветных ***** побольше (в процентном соотношении), нежели нас, простых Харьковчан.

Сколько белых парней в Харькове замечено с африканками? С чего бы это?
И? Большинство мужчин, я думаю, были не против ****а с африканкой, однако, опять же, как я предполагаю, те, кто были замечены с африканками, не приставали к ним в наглой форме, а вполне нормально построили отношения.

Сразу видно,завидуешьИли мыслишь однобоко,х.з.мне таких жаль

Себя пожалей, если не можешь жене позволить не работать.

тех тоже на костер

А вот это зря... ну мало ли *******ов? судя по форуму так процентов 70, а судя по населению страны, так все 90 :)

Ни разу не слышал,что бы в сводках про *************,фигурировали арабыВсе наши,как один

А ты часто сводки об изнасилованиях читаешь/смотришь/слушаешь? :D

Кстати, немка там вообще топлесс загорала, никаких поползновений в ее сторону небыло.

Чувак, ты вообще тему видел? Сказано же, ЗДЕСЬ у НАС. Нет, блин, он про немок топлесс в Марокко. Боже, дай людям мозгов, хоть чуть-чуть...

так там меня если бы не он то хорошенько отхерячили,а я при этом ничего плохого не делал ,если не учитывать что знакомился с их девушками

А вот у меня наоборот... Если бы не он, то я бы местному авторитету навалял по самые помидоры. Но увы и ах. Хотя я тоже ни чего ТАКОГО не делал, даже с их девушками не знакомился, просто попросил человека вести себя более человечнее.

PS: Мне надоело всех цитировать и растолковывать каждому. Поэтому, мужики, ****ить ломом нужно и черных, и белых, и рыжых, и синих. Девушки, вам простой совет - не ведитесь на росказни и на любую наглость отвечайте с колена в пах - это останавливает почти всех. А если не помогло - просто громко позовите на помощь. У нас еще остались нормальные ребята, которые за вас заступятся.
PPS: ПО ТЕМЕ: среди всяческих цветных в нашем городе процент наглых безнаказанных рож уже зашкаливает. Нужно что-то думать с этим.

безнаказанных рож уже зашкаливает. Нужно что-то думать с этим.

Вот что нужно:

15408704_kolt-uravnyal-vseh-beretta-dobavila-izyaschestva.jpg

И что?
Да, бывают... Нет, наверное *бывали* будет правильней... отличные хлопцы. Не раз слышал о вменяемых мусульманах и кавказцах, пару-тройку человек даже знаю лично. НО все эти несколько человек из поколения "постарше" так сказать, каждый из них мне если не в отцы, то в намного старшие братья годится.
По поводу особняков - тебе не рассказывали, что у мусульман не приветствуется, если женщина работает? Да, я считаю, что это правильно и моя жена не работает и живет в двухэтажном доме (не особняк, конечно, но площади хватает).
Кроме того, ты говоришь о событиях определенной давности, а обсуждаются текущие реалии.
ЗЫ: У меня несколько раз было желание взять в руки по "телескопу" и прогуляться по городу как в старые добрые... И, на самом деле, мне не важно кто оно по национальности, но ***** я терпеть не стану, а среди цветных ***** побольше (в процентном соотношении), нежели нас, простых Харьковчан.
PHP:

:DЗнаешь,даже обьяснять тебе ничё не хочется:DИ как же ты ******,провёл статистику,какой национальности ***** больше?:DДумай хоть о чём пишешь.;)Единственное в чём я с тобой согласен,на 100%,я выдилил и подчеркнул,остальное,децкий сад:D

"...Но спор в Кейптауне решает Браунинг..."? :yahoo:

Знаешь,даже обьяснять тебе ничё не хочетсяИ как же ты ******,провёл статистику,какой национальности ***** больше?Думай хоть о чём пишешь.Единственное в чём я с тобой согласен,на 100%,я выдилил и подчеркнул,остальное,децкий сад
Элементарно, Ватсон. Сколько ты знаешь порядочных славян? А сколько чебуреков среди славян?
Дальше объяснять или сам как-нить? Не репрезентативная выборка? Ну что же, это мое имхо.

Себя пожалей, если не можешь жене позволить не работать.
PHP:

А вот этот высер я не понял,ты что,осведомлён о моих материальных благах?Поясни:)

Элементарно, Ватсон. Сколько ты знаешь порядочных славян? А сколько чебуреков среди славян?
Дальше объяснять или сам как-нить? Не репрезентативная выборка? Ну что же, это мое имхо.
PHP:

Ну,славян знаю больше и что?Я же не жил на кавказе,или эмиратах х.з.,знал бы больше))И вообще,я не выбирал друзей по национальности,не страдал такой ***нёй.
Ты упоминал,что у тебя есть друзья(или знакомые) порядочные,не славяне,спроси у них как они относятся к тому,что ты ненавидишь чебуреков,стрелял бы:клас:а они чё,они *****тые пацаны,мир,дружба:клас::пиво:***ня,не так ли?;)

Логика такова - ты упоминаешь о том, что уехавшие с твоими знакомыми арабами девушки не работают, вроде ты этого себе позволить не можешь. Я еще о машине не написал :). Или что-то сделай со своим высером или смирись, что твой воспринимают, как будто ты гоняешь свою жену на работу и завидуешь уехавшим.

Ты упоминал,что у тебя есть друзья(или знакомые) порядочные,не славяне,спроси у них как они относятся к тому,что ты ненавидишь чебуреков
Спрашивал и не раз. Ответ всегда одинаков - смотри оригинальный пост. Ты же сам выделял основную мысль.

Вроде нее глупый человек, а фигню несешь...

Логика такова - ты упоминаешь о том, что уехавшие с твоими знакомыми арабами девушки не работают, вроде ты этого себе позволить не можешь. Я еще о машине не написал :). Или что-то сделай со своим высером или смирись, что твой воспринимают, как будто ты гоняешь свою жену на работу и завидуешь уехавшим.
PHP:

Я лишь хотел дать понять,что они ни в чём не ущимлены,не сидят дома в паранже,так же ходя в клубы,отдыхают с друзьями,обеспечены и любимы.Они свободно приезжают сюда,к своим родным,ростят прекрасных детей.Да бы развеять миф,о том ,что их всех продают в рабство и издеваются.
***** есть везде,не надо делить на национальности и поливать грязью народ,о котором совсем мало знаете.Понятна моя позиция?:)

Твоя позиция понятна. Только в дальнейшем излагай свои мысли точнее :)

О! Кстати, как же я мог забыть... Есть у меня один знакомый врач-стоматолог. Араб, кажется из Сирии (могу ошибаться). После учебы остался в Харькове. Есть жена - славянка, дети. НО, хоть в целом он человек и не плохой, я к нему бы в кресло не сел по ряду экономических причин.
Вот пример вроде и не *****, но все равно не очень хорошего человека.

Твоя позиция понятна. Только в дальнейшем излагай свои мысли точнее :)
PHP:

Ну,как бэ,я изначально пытался это донести,некоторые не хотят просто слышать,а считают своим долгом,сирануть,причём не умело и по детски,а всё из за своей неосведомлённости.
Я думаю,что наш народ,в первую очередь *****л бы на луне,чем её исследовать:D

Я думаю,что наш народ,в первую очередь *****л бы на луне,чем её исследовать
Вероятно ты не видел картинки, где наш космонавт на луне обссыкает американский флаг? Скорее всего народ таким характером гордится. Нет?

Ну,как бэ,я изначально пытался это донести,некоторые не хотят просто слышать,а считают своим долгом,сирануть,причём не умело и по детски,а всё из за своей неосведомлённости.

Ну это уже у тебя ****а бурлят.

И "по-детски" это выдирать фразы из контекста...

О! Кстати, как же я мог забыть... Есть у меня один знакомый врач-стоматолог. Араб, кажется из Сирии (могу ошибаться). После учебы остался в Харькове. Есть жена - славянка, дети. НО, хоть в целом он человек и не плохой, я к нему бы в кресло не сел по ряду экономических причин.
Вот пример вроде и не *****, но все равно не очень хорошего человека.
PHP:

Ну,врачи-это вообще отдельная тема:DДорого,или профессионал хуёвый?:)

Моя профессия тоже связана с медициной.Как то,это было связано с Онкодиспансером,насмотрелся там,поверь.Некоторые хирурги(славяне:D),зав.отделениями,намеренно ложили человека на лечение,зная на 100%,что осталось не долго,последняя стадия,не операбильна и т.д.Вместо того что бы отправить домой,******* спокойно,выкачивали последние деньги с родственников,которые квартиры попрадовали,а потом увы.....Апять же,это не везде и не все,но это присутствует...Для сравнения:)

Ну это уже у тебя ****а бурлят.

И "по-детски" это выдирать фразы из контекста...
PHP:

Ну ,не у тебя же,выдёргивал:DА ****а бурлят иногда,да,не спорю:D

Вероятно ты не видел картинки, где наш космонавт на луне обссыкает американский флаг? Скорее всего народ таким характером гордится. Нет?
.
PHP:

Не видел:DЮмор-это хорошо,я рад,что наш народ не растерял его,среди всего этого непренрывного потока ****ища:D

Дорого,или профессионал хуёвый?
Скажем так: не обосновано дорого. Всегда самые дорогие материалы, а соответственно и самые высокие цены по прайсу там, где это даже противопоказано.

Моя профессия тоже связана с медициной.
А почему "тоже"? Ты осведомлен о моей профессии? :)

На счет врачей согласен... бывают редкостные ублюдки в плане отсутствия морали и вытягивания денег. Ветеринары одни чего стоят?

А почему "тоже"? Ты осведомлен о моей профессии? :)
PHP:

Нет,я к слову)Раз уж начал писать о врачах,хотел дать понять,что не с потолка это беру:)

Скажем так: не обосновано дорого. Всегда самые дорогие материалы, а соответственно и самые высокие цены по прайсу там, где это даже противопоказано.
PHP:

Главное ,что бы делал хорошо "не навреди",а к кому идти,у нас вроде все грамотные,сами разберуться:DРынок диктует..:)

Назад
Зверху Знизу