Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
Почему я в своей стране и в своем городе должна чувствовать себя не комфортно и может быть даже ущемленно из-за каких-то наглецов??

Ну да, "свои" наглецы роднее, особенно, когда матом пошлют.

ты в еще в купальнике на базар поперлась
тебе парировать нечем? В столице в центре Туниса ,центральная улица-зверье набрасывается. пы.сы Котусик,Тунис это не только Хаммамет И Сус ,если что.

А почему никто не удивляется, что в Турции наши туристы пьют, как свиньи? Дорвались к доступному. Вот и причина

мне больше девушки нарвятся.

Как люди.
...Поражаюсь вашей ******и. Ограниченные ..хомячки (или как тут таких называют?) Я бывал не раз в арабских странах, мне арабы только помогали, бесплатно подвозили, поили чаем и прочее. Впечатления самые положительные. Встретили в Асуане на глухой улице двух японок, путешествующих самостоятельно, без мужиков, и всё ок. А в дайв -центре с нами отдыхала француженка, преподаватель французского из Каира. Одна. И тоже всё ок.
С таким отношением, этой стране место не в евросоюзе, а в **** того самого верблюда, т.к. приедь вы в ваши пределы мечтаний с картинок в виде Лондона или Парижу - каждый второй на улице будет араб, **** или индус! Так *** вы туда едете, в Европу эту, раз там одни арабы? Или в Египты да Турции? Валите отдыхать на Колыму. :D Во всём мире спокойно сосуществуют все нации мира, и только у нас я читаю откровенно ******ские посты, при чём, я так понимаю, от взрослых людей... Печально всё это...

А я вижу, что девушки иногда довольные идут с арабами смеются )

А про то, что наши девушки дурёхи - это 10000%. Я бы даже сказал ДУРЫ. Девочки, вы понятия не имеете с кем связываетесь. Это другая культура и религия. Ваш арабский бойфренд, поведи его родная сестра с украинцем так, как вы с ним, была бы избита, а то и выгнана из дома без копейки в кармане. В некоторых странах за такое лядство на улице камнями женщин до смерти забивают. И это не из учебников по истории, а в наши дни.

Арабы отлично отфильтровывают нормальных девушек от ***дей. Если мне, например, девушка говорит, что ей нравятся арабы, я понимаю, что ***** её нужно исключительно в рот, обильно обкончать лицо и подсрачниками выгнать на улицу

Арабы отлично отфильтровывают нормальных девушек от ***дей. Если мне, например, девушка говорит, что ей нравятся арабы, я понимаю, что ***** её нужно исключительно в рот, обильно обкончать лицо и подсрачниками выгнать на улицу

Высерман, ты очень мудрый:клас:
Сколько ж у тебя еще клонов?

Высерман, ты очень мудрый:клас:
Сколько ж у тебя еще клонов?

68541_449px_House_facepalm.jpg

Если я клон Высермана, чей же ты клон?

Откуда я знаю:D

я была и в Турции, и в Грузии - там, где много мужчин озабоченных - убедилась в правоте старой пословицы - не захочет сучка, и кобель не заскочет.

Черножопые вообще обалдели... Недавно в центре видел как идут 2 девушки, и им на встречу 2 иносранцев, и тут один подбегает к девушке, у которой большая *****, и попытался укусить за *****...

Черножопые вообще обалдели... Недавно в центре видел как идут 2 девушки, и им на встречу 2 иносранцев, и тут один подбегает к девушке, у которой большая *****, и попытался укусить за *****...

а что сделала в ответ девушка? видимо, многие девушки просто недооценивают силу взгляда. можно так посмотреть, что больше не подойдет. а так - если на взгляд отвечать улыбкой или .... ну мы все взрослые люди, все понимаем.... то чего же ждать?

к слову вы наверно в турции/египте вообще не бывали, потому вот там именно наглые, а здесь как раз это еще скромный вариант - я как вспомню- так до сих пор типает
Бывала и там, и там, но с мужем =) А муж у меня 192см - скала, так что они и глаза боялись поднимать))) А тут то деловые все...

а что сделала в ответ девушка? видимо, многие девушки просто недооценивают силу взгляда. можно так посмотреть, что больше не подойдет. а так - если на взгляд отвечать улыбкой или .... ну мы все взрослые люди, все понимаем.... то чего же ждать?

Да какой взгляд, когда он ей чуть сиську не откусил? Там не испепелять взглядом нужно, а бить в пах ногой с выпрыжки этому подонку.

Назад
Зверху Знизу