Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Арабы нормальные чуваки. Если бы у них девки ходили без хиджабов, мы бы вели себя так же...
Ага, очень красивые...
behaarte-frau-5a.jpg

Альтернативные мнения будут?)
Кто-нибудь выскажется в защиту арабов, девушки?))
Сомневаюсь....
149359_bild.jpg

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чурка, твой дед служил Ченгисхану?:ги:

Арабы, как говно. Ихние набреалиненые головы воняют на всю Украины. Они вонючие обезьяны.

Подучи историю неуч , через 9 минут звонок - беги уже в школу

зы Чингисхан пишут те кому больше 16 ... а дед мой служил Советскому Союзу (как и твой кстати) , ты всё равно всилу отсутствия мозга не сможешь этого узнать

Я вообще не тебе писал. Но раз ты спалился, что чурка, скажу. Иди отсоси арабам, раз ты такой толераст.

А где Тори? Почему она еще не отписалась?

Пилять я малчык сымпатичный васпитанной, на миня пастаянно смотрят брюнетки....наглым сексуальным взглядом...
А ещё ни дай боже знакомится норовят...

Почему я не могу чуствовать сибя в своём городе к омфортно?)))

Вчера по пушкинской часов в 11 вечера гуляли, реально 50-70% арабов я просто ахуел.

арабов надо депортировать

михан, фас :D

Довелось мне побывать в Тунисе и Марокко.Хочу сказать,что у себя на родине они еще хуже себя ведут.От малявки до старика подмигивают,норовят взять за руку,оглядываются итд...

бугагагагага!!!!!!!!!Сябр класс!

иди нахуй кусок нацисткого говна , твои предки проливали кровь за то чтоб ты вырос не нациком ... кусок неблагодарного говна ... это всё равно что поссать на могилу своего деда ..
14566_zig-hajl.jpg

зы еще и гомик-сосун
зы2 скоро день траура для таких как ты - 9 мая

А причем тут нацизм?
Я хорошо отношусь к неграм, китайцам, узбекам.
А пидаров арабов ненавижу.
Какой же это нацизм?

арабов надо депортировать

михан, фас :D

Хрен ему в ухо, а не фас:D

Довелось мне побывать в Тунисе и Марокко.Хочу сказать,что у себя на родине они еще хуже себя ведут.От малявки до старика подмигивают,норовят взять за руку,оглядываются итд...

Этим уродам трахать своих до свадьбы, это харам. Да и не дадут ихние фатимы до свадьбы.
А вот неверных, тобишь Наташ, тоесть вас, можно. Вот у них башню и сносит, как у паршивых макак.

арабы йобаные набриолиненые мрази.когда ночью их менты принимают,они как тёлки рыдают.фу блядь

А в отделении эти потняки плачут и умоляют криками: Не звоните папе!

Этим уродам трахать своих до свадьбы, это харам. Да и не дадут ихние фатимы до свадьбы.
А вот неверных, тобишь Наташ, тоесть вас, можно. Вот у них башню и сносит, как у паршивых макак.
Я из за этих ушлепков вообще не насладилась колоритом городов.Их базары пряностей и всяких старинных изыск невозможно было посмотреть,потому как толпа арабских псов как за сучкой при течке преследовали нас:(Хотелось взять палку и разогнать их .То,что мы наблюдаем в Харькове это цветочки,видно боятся получить по хлеборезке.

Я из за этих ушлепков вообще не насладилась колоритом городов.Их базары пряностей и всяких старинных изыск невозможно было посмотреть,потому как толпа арабских псов как за сучкой при течке преследовали нас:(Хотелось взять палку и разогнать их .То,что мы наблюдаем в Харькове это цветочки,видно боятся получить по хлеборезке.

Звери они.
Да у нас они по проще себя ведут, но когда поодиночке, стаей борзые.
Этим тварям даже оценки в ВУЗах автоматом ставят, как иносранным студентам.

Не поделитесь кратким описанием своих туалетов и мейкапа для променада по арабским улицам?
Спрашиваю потому что лет 5 назад в Тунисе были 2-мя парами, вроде вопиющих случаев хватаний за руки или откровенных взглядов на наших дам не замечал. Все в рамках.

Релаксо, скорее всего она была без ковалера, вот и цеплялись.

Я их просто презираю. За менталитет, за поведение, за наглость. Они это чувствуют и обычно краткого ПНХ хватает, чтобы чурка исчез из поля зрения. Причем им пофиг, что на руке - кольцо, а на руках - ребенок. Все равно лезут со своим "кактибязавут".

У нас стали по Алексеевке ходить патрули. Несколько раз были кстати - когда глупенькая 16-летняя девушка отбивалась от двух арабов, очень настойчиво предлагающих провести домой (к себе).
Очень поддерживаю скинхедов в их политике нетерпимости к чуркам. Их нужно просто-таки материально стимулировать на государственном уровне для поддержки борьбы с понаехавшими.

Паниш, к тебе они тоже цеплялись?;)

Немо, оставь свои пидарастические задрочки, уже и так пол форума знает, что ты гей.
Кстати, как там твоя мадам, ноги побрила или по прежнему в режиме йети?

Я их просто презираю. За менталитет, за поведение, за наглость. Они это чувствуют и обычно краткого ПНХ хватает, чтобы чурка исчез из поля зрения. Причем им пофиг, что на руке - кольцо, а на руках - ребенок. Все равно лезут со своим "кактибязавут".

У нас стали по Алексеевке ходить патрули. Несколько раз были кстати - когда глупенькая 16-летняя девушка отбивалась от двух арабов, очень настойчиво предлагающих провести домой (к себе).
Очень поддерживаю скинхедов в их политике нетерпимости к чуркам. Их нужно просто-таки материально стимулировать на государственном уровне для поддержки борьбы с понаехавшими.

Да как вы можете? Они же тоже люди. А ведут они себя так как вы им позволяете. Пока ваши мужики пьют горькую и избивают соих половинок, эти набриолиненные красавцы трахают глупых девочек, которые ведутся на заморские понты. Это уже этическая проблема, вытекающая из экономической

Назад
Зверху Знизу