Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
Да как вы можете? Они же тоже люди. А ведут они себя так как вы им позволяете. Пока ваши мужики пьют горькую и избивают соих половинок, эти набриолиненные красавцы ****ают глупых девочек, которые ведутся на заморские понты. Это уже этическая проблема, вытекающая из экономической

Одуванчик, ты действительно не понимаешь или троллишь меня?;)

Все прекрасно знают, что в нашем городе множество иностранных студентов. К большинству из них я

Почему я в своей стране и в своем городе должна чувствовать себя не комфортно и может быть даже ущемленно из-за каких-то наглецов??

Как кто к ним относится???

P.S. Я девушка приличная, мини-юбки не ношу и веду себя скромно, как и подобает человеку моей профессии.;)

хм, вообще то арабы конечно в этом плане доставучие, на своей шкуре знаю, но при чем тут ущемление и наглецы и тд, наши парни абсолютно такие же в плане голодных взглядов и неумелых приставаний "познакомиться"
у меня подружка по лондону гуляла, там вообще всем ******ь на вас, хрен какая рожа подойдет знакомиться, и в итоге к ним начали цепляться русские подвыпившие ребята :)
к слову вы наверно в турции/египте вообще не бывали, потому вот там именно наглые, а здесь как раз это еще скромный вариант :D - я как вспомню- так до сих пор типает

Одуванчик, ты действительно не понимаешь или троллишь меня?;)

Я вас не понимаю!:D

Немо, оставь свои *****астические задрочки, уже и так пол форума знает, что ты гей.
Кстати, как там твоя мадам, ноги побрила или по прежнему в режиме йети?

Спроси у своего мадама:D

Не поделитесь кратким описанием своих туалетов и мейкапа для променада по арабским улицам?
Спрашиваю потому что лет 5 назад в Тунисе были 2-мя парами, вроде вопиющих случаев хватаний за руки или откровенных взглядов на наших дам не замечал. Все в рамках.

мне тоже странно слышать такое про тунис. хотя если они сунулись на базар без мужчин - чего же хотели? едешь в чужую страну - уважай ее правила.

Очень поддерживаю скинхедов в их политике нетерпимости к ****ам. Их нужно просто-таки материально стимулировать на государственном уровне для поддержки борьбы с понаехавшими
Я не фанат семитов "взагали", как ******, так и евреев.
Но государство должно не скинов поддерживать в борьбе с арабами, а ужесточить отборы в ВУЗы. Чтобы не каждый пастух из селения усилиями всей семьи познал прелести бриолина и добрачного ****а на Украине. И, кстати, если все такие нетерпимые, кто ж им дает все таки?:confused:

Не поделитесь кратким описанием своих туалетов и мейкапа для променада по арабским улицам?
я прекрасна понимала в какой стране нахожусь.

мне тоже странно слышать такое про тунис
я объездила весь Тунис,и как бы вам странно это не показалось,большего хамства чем в столице Туниса , не встречала.

Да, чебуреки. они такие!!! Учись грубить- в Харькове это необходимо как в нормальном обществе " Здравствуйте"

К сожалению вы правы(

обычно краткого *** хватает, чтобы ***** исчез из поля зрения

А вот и здравстуйте:D
Просто опускаться до такого уровня не хочется.
А если по теме, то в студенчестве на ****** и их комментарии просто не обращала внимание. А вообще ****и раздражают. Но товарищи у нас еще ничего. Надеюсь не будет как в Москве, где на 5 чурок 1 русский.

К сожалению вы правы(

А вот и здравстуйте:D
Просто опускаться до такого уровня не хочется.
А если по теме, то в студенчестве на ****** и их комментарии просто не обращала внимание. А вообще ****и раздражают. Но товарищи у нас еще ничего. Надеюсь не будет как в Москве, где на 5 чурок 1 русский.

Вы предлагаете вежливо посылать?:)
"Простите-извините, у меня нет желания с вами беседовать"?
Не понимают они таких речевых оборотов:D

мне тоже странно слышать такое про тунис. хотя если они сунулись на базар без мужчин - чего же хотели? едешь в чужую страну - уважай ее правила.

А эти зверьки наши правила уважают, когда прутся к нам в страну?

да какая разница. женщина не может ходить одна
ты с дуба упала? Скажи это Туниским жительницам :ги:В тунисе легализована проституция,местные тетки ходят песни поют,кутаются в свое национальное тряпье только для того чтобы не загореть перед свадьбой итд.Но мужики ведут себя дикарями и это факт.

Назад
Зверху Знизу