Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
Во *****ы.:рл:
С Оду Вана писал Немо, потом отдал аккаунт чеченцу Высерману, который типа под меня теперь косит.
Сережа, Валера, какие же вы тупые, унылые лохи. Фантазии ноль.
Ну с Немо (drаugur) все ясно, чел деревянный, ручник по жизни.
Но от тебя, Высерман (Оdu оnе), я ожидал большего. Прилипив на аву хищника, Панишем не станешь, для этого мозги нужны. Мда, Валера, здаешь ты. Это видимо из-за Чеченской контузии. Сильно тебя чеченцы членами приложили:ги:

С Оду Вана писал Немо, потом отдал аккаунт чеченцу Высерману, который типа под меня теперь косит.
Но от тебя, Высерман (Оdu оnе), я ожидал большего. Прилипив на аву хищника, Панишем не станешь, для этого мозги нужны. Мда, Валера, здаешь ты. Это видимо из-за Чеченской контузии. Сильно тебя чеченцы членами приложили:ги:

Спасибо, быть сравненным с несравненным Онотоле для меня большая честь. Низкий поклон:)
Выделенное обязательно поставлю в подпись:D

ты феерический *******, *** ты кому нужен? Ты, как ****о прилипшее к подошве, вроде-бы и обувь о траву вытер, а вонь осталась...Отъебись, *****а.

Ненавижу ******. Бесят, ****.

чем именно? Они травят собак? Они постоянно в сводках об изнасилованиях, убийствах, сокрытие налогов, воровстве? Что они плохого сделали вам?
ЗЫ: вы хоть можете дать вменяемый ответ, в отличии от троллей.

Гнать надо ******

Я могу дать тебе четкий ответ
Они приезжают к нам в страну и совсем не уважают, ее, и ее законы, ее граждан.
Простой пример, был в парке, сидят а-рабы, вокруг них куча мусора, ( шкарлупок от семечек, этикетки, бутылки) он есть и все бросает на пол, я понимаю у них так принято, но пусть они делают в своей стране, а не там где они гости.
Вы были у них в парикмахерской? я был, свинарник, в зеркало не видно отражения

А то как они пристают к нашим девушкам, да я понимаю, что есть ****и которые не брезгуют их компанией но ведь не все такие

а вы уважаете их обычаи в египте, тунисе, марокко etc?

Пропиарила себя, что ни говори.Молодца missdelicate!Создай еще тему о рускоязычном востоке, Бендеру и проч.

Я могу дать тебе четкий ответ
Они приезжают к нам в страну и совсем не уважают, ее, и ее законы, ее граждан.
какие конкретные законы? Приведи выдержки из этих законов?
Простой пример, был в парке, сидят а-рабы, вокруг них куча мусора, ( шкарлупок от семечек, этикетки, бутылки) он есть и все бросает на пол, я понимаю у них так принято, но пусть они делают в своей стране, а не там где они гости.
так натрави на них мусоров или дай им поебалу, в чем проблема?
А то как они пристают к нашим девушкам, да я понимаю, что есть ****и которые не брезгуют их компанией но ведь не все такие
ты им хоть раз это объяснил?
Почему, те, кто приезжают к ним так себя не ведут? Тебе дать подсказку?:confused::rolleyes:
С себя надо начинать...
вы боитесь собственной тени, а они этим пользуются...

Отличные ребята. Не такие жадные как украинцы

Тогда ****айте арабок :ги:

А я бы ****нул.:)
Но боюсь я столько не выпью:(

Это всё равно что овцу.
Так я не араб.:клас:

И почему только арабки?
А армянки, грузинки и прочие "не русские" чем отличаются?
Тоже моются наверное 2 раза в жизни как Людовик?

Назад
Зверху Знизу