Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аптека 911, бывшая Гамма.

• Автор теми Автор теми Visja
  • Дата створення Дата створення
заходил сегодня в эту аптеку, просили передать что следующий раз не только карту поломают, а може и оторвут что то...:D

Оторвалка поломается... или продажа подделок в аптеке это нормально?

Ребят, знает кто-то номер их типа горячей линии? Есть что-то такое? Надо на одного товарища заявление оставить. (в лс)

покупал лекарства ночью около 4 неотложки в 911 - лекарство стоило 90 грн(две ампулы по 45). сегодня утром(в 5 утра) заехал на площадь Конституции, в центральную аптеку и - опа, то же самое без скидок по полной цене - 64 грн(2 ампулы по 32)! Задумался, зачем карточки и вообще о ценах...

покупал лекарства ночью около 4 неотложки в 911 - лекарство стоило 90 грн(две ампулы по 45). сегодня утром(в 5 утра) заехал на площадь Конституции, в центральную аптеку и - опа, то же самое без скидок по полной цене - 64 грн(2 ампулы по 32)! Задумался, зачем карточки и вообще о ценах...
Скидки по ночам в этих аптеках не делают. Только с восьми утра.

Во всех аптеках при мед. учреждениях цены существенно завышены.

1. В аптеках в самой неотложке подешевле, а до 911 пойди дойди еще (ночь спустится на 1 этаж, обойти комплекс внутри до приемного отделения- где скорая приезжает, только там ночью открыты двери, пройти метров 200-250 от больничного комплекса - за его пределы). Просто у них оно кончилось, а ночью, при кровотечении - выбора нет, да и состояние шаленое немного...
2. Без скидок было в обоих случаях, разница в цене- почти 30%(не поьзу 911).

Проходите мимо этих аптек. Раньше не верила,что там много подделок,пока на себе не прочувствовала. Купила препарат за 130 грн,что радио послушала, стало только хуже. Пошла купила этот же препарат в другой аптеке, в которой покупала раньше, все рукой сняло через день.
Работала в этой сети,на всем экономят,условия труда ужасные, армяни тупо рубят бабки и плевать хотели на людей. А подчинёнными пользуются, а потом выкидывают на улицу за ненадобностью, правда сначало рассказывают про радужные перспективы. Будьте внимательны.

да,это подделка

Прочитала и задумалась:confused: одному карту сломали- вы пробывали сломать платежную карту? попробуйте ;)
Бутылка не та, может не ту купили? Что Вы с ней делали, что она цвет измененила
:eek:
Фальсификат поставщики для всех одни и те же , золотая пятерка ))) скорее вопросы к ним
У аптек на КАРАНТИНЕ лежит весь ХЕЛЬ, Кидди , Фервекс, часть Колдрекса и куча всего еще
Что с этим будет никто не знает, но это все карантин- точнее что-то не то с товаром, аптеки его не делают они его покупают, а потом хранят или списывают если производитель не решил свои вопросы о определенными структурами.
А те кто купили и сразу не помогло, читайте инструкцию)))):клас:

0952846598 Артем КАМ САНДОС спросите у производителя о диклаке))) так чтоб из первых уст

Прочитала и задумалась:confused: одному карту сломали- вы пробывали сломать платежную карту? попробуйте ;)
Фальсификат поставщики для всех одни и те же , золотая пятерка ))) скорее вопросы к ним
У аптек на КАРАНТИНЕ лежит весь ХЕЛЬ, Кидди , Фервекс, часть Колдрекса и куча всего еще
Что с этим будет никто не знает, но это все карантин- точнее что-то не то с товаром, аптеки его не делают они его покупают, а потом хранят или списывают если производитель не решил свои вопросы о определенными структурами.
А те кто купили и сразу не помогло, читайте инструкцию)))):клас:

0952846598 Артем КАМ САНДОС спросите у производителя о диклаке))) так чтоб из первых уст

А я на всех полученных карточках царапаю иголкой свои инициалы и закругляю уголки на карточках. Поэтому, если даю карточки где бы-то ни было, всегда карточка отличается от других срезанными (закругленными) углами и нацарапанными инициалами.

похоже на бред обратитесь в дисконтный отдел или на горячую линию телефон есть в каждой аптеке

Останнє редагування:
Да уж....зашла в этот раздел случайно(из любопытства)...и увидев 911 в черном списке- просто ошарашена...вот просто любопытно...кто весь этот бред пишет? бывшие недовольно-уволенные? конкуренты? да и зачем?.....не нравятся цены-идем мимо....нарики-так они везде!
Лично я уже и не помню сколько лет постоянно покупаю лекарства в аптеке"911" .....И я очень довольна этой аптекой, туда идешь не просто покупать, а там еще можно получить очень квалифицированную помощь,девушки(а иногда и мужчина-провизор)внимательно читают рецепт!!!!!! если там написано на курс 20 таб. значит они дадут 20, а не упаковку 50 таб. как это делают в других аптеках. Девочки очень внимательны и доброжелательны......У меня там есть мой любимый провизор.И хожу я только к ней.Спасибо что есть такие еще хорошие специалисты....а цены...они почти везде одинаковы(по крайней мере на все те препараты-которые приходилось покупать за последние 2-3 года точно)! так что...конкуренты и обиженные-ЗАВИДУЕМ МОЛЧА! ;-) Руководству и персоналу-спасибо!!! и держите марку!

Нет, не пробовал ломать, я ведь не работаю в 911 аптеке... Она не полностью поломана, а сломана по магнитной ленте где то на 2/3
Бутылку стерилизовал в чиковском стерилизаторе вместе с еще несколькими бутылками.

Не понимаю смысла оправдывать некомпетентность персонала какими-то домыслами о вселенском заговоре против такого замечательного заведения.

знакомый говорил 911 держат арабы сра...е так что бойкотируем!

знакомый говорил 911 держат арабы сра...е так что бойкотируем!
Не арабы,а армяне:D.Когдато давно работала там(долго).Очень порядочная и солидная фирма,даже несмотря на то что не славяне в руководстве.Незнаю как и где сейчас обслуживание в данных аптеках,но когда сама работала там всегда старалась помочь покупателям.Сама лично по необходимости скуповываюсь там же,хотя уже много лет не имею никакого отношения к аптекам и фирме в целом.Устраивает и обслуживание(о моей причастности к фирме никто не подозревает из провизоров аптеки где покупаю) и цены,которые зачастую немного дешевле чем в других аптеках(Здоровье и МедСервис например).В качестве препаратов также не сомневаюсь,т.к. знаю какой контроль при закупках и на складе,всегда работали только с официальными представителями.Когдато могли сами провизоры намухлевать,гдето брались поддельные препараты и сбывались без чеков,такого уже давно нет,т.к. жесткий контроль в виде видеокамер во всех углах.Уж поверьте как бывший работник-уверена в лекарствах больше чем где ни было,поэтому и покупаю там.А вот Здоровье так это действительно дерьмо беспредельное,лек-ва хранятся на полу в картонных коробках,постоянный срач и хамское обслуживание их визитная карточка.Лично меня туда не загонишь.

Что арабы,что армяне хрен редки не слаще. Не знаю как было там раньше, но судя по тому с какой халявой делаются сейчас ремонты в этих аптеках,на всем экономиться и на соплях держится, тоже самое можно сказать и о мебели, то вызывает сомнение и качество продукции от такого отношения. А об отношении к сотрудникам лучше промолчу.

я работаю в этой сети, спрашивайте меня, и я вам все расскажу,и про пакеты,и про подделки,и про ломаные карточки

Назад
Зверху Знизу