заходил сегодня в эту аптеку, просили передать что следующий раз не только карту поломают, а може и оторвут что то...![]()
Оторвалка поломается... или продажа подделок в аптеке это нормально?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заходил сегодня в эту аптеку, просили передать что следующий раз не только карту поломают, а може и оторвут что то...![]()
Скидки по ночам в этих аптеках не делают. Только с восьми утра.покупал лекарства ночью около 4 неотложки в 911 - лекарство стоило 90 грн(две ампулы по 45). сегодня утром(в 5 утра) заехал на площадь Конституции, в центральную аптеку и - опа, то же самое без скидок по полной цене - 64 грн(2 ампулы по 32)! Задумался, зачем карточки и вообще о ценах...
покупал лекарства ночью около 4 неотложки в 911 - лекарство стоило 90 грн(две ампулы по 45). сегодня утром(в 5 утра) заехал на площадь Конституции, в центральную аптеку и - опа, то же самое без скидок по полной цене - 64 грн(2 ампулы по 32)! Задумался, зачем карточки и вообще о ценах...
А я на всех полученных карточках царапаю иголкой свои инициалы и закругляю уголки на карточках. Поэтому, если даю карточки где бы-то ни было, всегда карточка отличается от других срезанными (закругленными) углами и нацарапанными инициалами.
благодарю0952846598 Артем КАМ САНДОС спросите у производителя о диклаке))) так чтоб из первых уст
Нет, не пробовал ломать, я ведь не работаю в 911 аптеке... Она не полностью поломана, а сломана по магнитной ленте где то на 2/3Прочитала и задумаласьодному карту сломали- вы пробывали сломать платежную карту? попробуйте
Бутылка не та, может не ту купили? Что Вы с ней делали, что она цвет измененила
![]()
Не арабы,а армянезнакомый говорил 911 держат арабы сра...е так что бойкотируем!
это кернесовская сеть))) успехов,сударь![]()
Мне расскажите, меня интересует всея работаю в этой сети, спрашивайте меня, и я вам все расскажу,и про пакеты,и про подделки,и про ломаные карточки