Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аптека 911, бывшая Гамма.

• Автор теми Автор теми Visja
  • Дата створення Дата створення
Это одна из самых нормальных аптек в городе, зря вы так..

Аптека, раскрутившаяся за счет продажи наркоты (еще с киосочков возле метро начинали) и до сих пор торгующая ей без рецептов, заслуживает быть в топе Блэк-листа.

Везде эти блистеры с таблеток валяются, а такие аптеки только процветают.

Аптека, раскрутившаяся за счет продажи наркоты (еще с киосочков возле метро начинали) и до сих пор торгующая ей без рецептов
Давай прогуляемся, и ты в моём присутствии попробуешь её купить?)

Уважаемые пользователи, вы можете получать оперативную реакцию на все запросы, отзывы, комментарии. Администрация Аптечной сети 911 просит вас, оставляйте по этой ссылке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3604819.Мы принимаем меры и решаем проблему.

Это одна из самых нормальных аптек в городе, зря вы так..
Одна из самых нормальных в каком плане?
По ценам на последнем месте, цена 911 с дисконтной картой гораздо выше цены без скидки во многих других, тупые до безумия провизора в некоторых из них, которые не разбираются в действующих веществах препаратов и тулят то, что в списке на первом месте, или то, за что барыги дают денег, абсолютно бездарная маркетолог... Предыдущая, которая в Киев уехала была гораздо лучше)

Давай прогуляемся, и ты в моём присутствии попробуешь её купить?)
А ты что, как то повлияешь на покупку? Или рожа на ментовскую смахивает? Так им все равно,.... хочешь прогуляться я могу уделить тебе время и спокойно даже в твоём присутствии купить рецептурных препаратов в т.ч. кодеинсодержащих, и даже димедрол, в 911 это в порядке вещей

Уже иду :D После истории на Салтовке они сейчас поаккуратней, но только на время.
А что там было?

Останнє редагування:
Одна из самых нормальных в каком плане?
По ценам на последнем месте, цена 911 с дисконтной картой гораздо выше цены без скидки во многих других, тупые до безумия провизора в некоторых из них, которые не разбираются в действующих веществах препаратов и тулят то, что в списке на первом месте, или то, за что барыги дают денег, абсолютно бездарная маркетолог... Предыдущая, которая в Киев уехала была гораздо лучше)

А ты что, как то повлияешь на покупку? Или рожа на ментовскую смахивает? Так им все равно,.... хочешь прогуляться я могу уделить тебе время и спокойно даже в твоём присутствии купить рецептурных препаратов в т.ч. кодеинсодержащих, и даже димедрол, в 911 это в порядке вещей

А что там было?

Конкурент конкурента с помощью активистов разгромил. И на студенческой тоже было. Они сейчас поаккуратней стали. Левому не продадут, только знакомым наркам.

911

Попробуйте к руководству аптеки обратиться. Хотя скорее всего, товар был закуплен в разное время.
имхо, за такое в блек не постят

Всё правильно, в наше время такое часто бывает, как пример - цены на сигареты в одних и тех же киосках (сетевых).

На данный момент лидеры торговди кодеин- и налбуфинсодержащийх препаратов это Красота и Здоровье (теперь Мега-аптека). Гамма официально ничего этого не продает.
Провизора в 911 не могут заменить на фуфло - программа на компе построена так, что выдает аналоги по действующему веществу

Я перешла на Аптеку Низких Цен. Во -первых там дешевле и во-вторых - сроки нормальные. А раньше я ходила в 911 и как то раз купила там антибиотик от одной болячки, сразу на кассе не глянула, а на подходе к дому увидела, что срок антибиотика истекал через 1 мес. В случае если бы он не подействовал я бы потеряла несколько тысяч так как лечение было комплексным с партнером. Поменять или вернуть деньги, мне в этой прекрасной аптеке 911 отказались. Даже такая крупносетевая в нашем городе аптека очень нелояльна и критична с больными людьми которые приносят ей деньги и хотят получить КАЧЕСТВЕННЫЙ товар.

Я перешла на Аптеку Низких Цен. Во -первых там дешевле и во-вторых - сроки нормальные. А раньше я ходила в 911 и как то раз купила там антибиотик от одной болячки, сразу на кассе не глянула, а на подходе к дому увидела, что срок антибиотика истекал через 1 мес. В случае если бы он не подействовал я бы потеряла несколько тысяч так как лечение было комплексным с партнером. Поменять или вернуть деньги, мне в этой прекрасной аптеке 911 отказались. Даже такая крупносетевая в нашем городе аптека очень нелояльна и критична с больными людьми которые приносят ей деньги и хотят получить КАЧЕСТВЕННЫЙ товар.

АНЦ тоже страдают подобной хренью со сроками. Заказывал умкалор через тырнет. Когда пришел забирать, правда сразу сказали, что сроку осталось 2 месяца.
Не взял.
Заказал в аптеке ближе к дому.
Ну тут позвонили сказали, что такая же хрень со сроками.
Купил в Итоге в аптеке оптовых цен=911 по тырнет чуть дороже но с нормальным сроком!

Клоунада. Сделал заказ на сайте apteka911, указал что заберу сам из аптеки на коммунальном рынке (аптека оптовых цен). Пришёл через два часа, провизор долго искала заказанный мной пантенол на витрине, вывалила всех крема на пол. В итоге сдалась, говорит нету. Я отказался от заказа, но гель и другие средства в заказе нужны были, поэтому поворотно сделал заказ, но указал что забирать буду в аптеке на П. Григоренко (аптека низких цен), как раз шёл в 65 отделение НП. Пришёл в аптеку через 20 минут после того как оформил заказ, провизор сразу вынесла уже собранный заказ.

Назад
Зверху Знизу