Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай прогуляемся, и ты в моём присутствии попробуешь её купить?)Аптека, раскрутившаяся за счет продажи наркоты (еще с киосочков возле метро начинали) и до сих пор торгующая ей без рецептов
Давай прогуляемся, и ты в моём присутствии попробуешь её купить?)
Одна из самых нормальных в каком плане?Это одна из самых нормальных аптек в городе, зря вы так..
А ты что, как то повлияешь на покупку? Или рожа на ментовскую смахивает? Так им все равно,.... хочешь прогуляться я могу уделить тебе время и спокойно даже в твоём присутствии купить рецептурных препаратов в т.ч. кодеинсодержащих, и даже димедрол, в 911 это в порядке вещейДавай прогуляемся, и ты в моём присутствии попробуешь её купить?)
А что там было?Уже идуПосле истории на Салтовке они сейчас поаккуратней, но только на время.
Одна из самых нормальных в каком плане?
По ценам на последнем месте, цена 911 с дисконтной картой гораздо выше цены без скидки во многих других, тупые до безумия провизора в некоторых из них, которые не разбираются в действующих веществах препаратов и тулят то, что в списке на первом месте, или то, за что барыги дают денег, абсолютно бездарная маркетолог... Предыдущая, которая в Киев уехала была гораздо лучше)
А ты что, как то повлияешь на покупку? Или рожа на ментовскую смахивает? Так им все равно,.... хочешь прогуляться я могу уделить тебе время и спокойно даже в твоём присутствии купить рецептурных препаратов в т.ч. кодеинсодержащих, и даже димедрол, в 911 это в порядке вещей
А что там было?
Попробуйте к руководству аптеки обратиться. Хотя скорее всего, товар был закуплен в разное время.
имхо, за такое в блек не постят
Я перешла на Аптеку Низких Цен. Во -первых там дешевле и во-вторых - сроки нормальные. А раньше я ходила в 911 и как то раз купила там антибиотик от одной болячки, сразу на кассе не глянула, а на подходе к дому увидела, что срок антибиотика истекал через 1 мес. В случае если бы он не подействовал я бы потеряла несколько тысяч так как лечение было комплексным с партнером. Поменять или вернуть деньги, мне в этой прекрасной аптеке 911 отказались. Даже такая крупносетевая в нашем городе аптека очень нелояльна и критична с больными людьми которые приносят ей деньги и хотят получить КАЧЕСТВЕННЫЙ товар.